Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Тоник-контроль жирного блеска "Молочная кислота и цинк"
А вот он моей коже не понравился, видимо слишком мощный.
Хм, интересно, у меня именно этот тоник, на днях уже второй прикупил, т.к. первый израсходовал весь. У меня тоже комбинированная кожа без особой склонности к жирности, плюс чувствительная, но мне оказалось очень норм, и увлажняет, и матирует, прям найс. Возможно, у тебя индивидуальная реакция какая-то на него была?
У меня так на пилинг-скатку в первый раз кожа бурно отреагировала, а потом ничего, подстроилась, привыкла.
А вот вторую, с экстрактом граната, брать, имхо, не стоит.
А я думаю, чего я мажу-мажу, а эффекта ноль, хотя здесь писали, что прям супер-вещь, а оказывается они разные) У нас просто только с гранатом была, надо в других фп с ламинарией поискать.
Спасибо за обзор, анон, очень полезно! Может, в шапку ссылку на него?
Анон с обзором, спасибо тебе и чтобы полный фикспрайс ништяков всегда)
Купила сыворотку с ламинарией, а вот тоников у нас нет
Анон часто брал коврики для коридора в фикспрайсе. Которые не на резиновой основе. Очень нравились. А последний прям сыпется Сначала долго понять не могла, что за песок не песок на полу, а потом обнаружил, что это у коврика нижний слой обсыпается. Всё в этом дерьме аааа.
Анон с Sendo, какую мицеллярку в Фиксе сейчас лучше всего брать за неимением Beauty is simply? Таки Sendo лучшее, что есть? И его мицеллярки чем-то отличаются, кроме запаха?
у коврика нижний слой обсыпается. Всё в этом дерьме аааа.
А что за коврик, анон - не покажешь? Тоже хотел поменять.
какую мицеллярку в Фиксе сейчас лучше всего брать за неимением Beauty is simply?
Присоединяюсь к вопросу, она была лучшая, чем адекватно заменить? Чтоб с полоксомером...
Анон тоже внезапно закупился Sendo, попробовать успел не все, золотую маску так вообще только открыл и сразу проиграл: баночка с маской буквально в два раза меньше самой коробки, почему-то очень развеселило.
баночка с маской буквально в два раза меньше самой коробки, почему-то очень развеселило.
Я тоже пользуюсь сендо и у них это прям тема. Я когда первый раз патчи открыл, вообще долго угорал
Вдохновился рекомендациями анона с Sendo и зарулил в Фикс. Ничего пореканного аноном у нас нет хотя в принципе Sendo в наличии. Чуть не ушёл в грустях, но вдруг заметил чипсы нори, 2,5 г за 25,5. Буду хрустеть.
Купила сыворотку витаминную с экстрактом ламинарии за 77р. Еще понравился по описанию увлажняющий тоник, но его не было - было четыре других каких-то.
Аноны, а гель для душа какой не сушит кожу? Я взяла маме крем-гель Liq мандарин в шоколаде. Запах приятный, но она говорит пришлось крем сверху мазать толстым слоем, сильно сушит. По запаху мне еще понравились Belle coctail клубничный и банановый, но он даже крем-гелем не назван, может еще сильнее сушить.
Анон с Sendo, спасибо за отзывы, всё записал))
Я брал ещё давно какую-то очищающую маску в порошке, но ленюсь её регулярно бодяжить.
Анон пишет:у коврика нижний слой обсыпается. Всё в этом дерьме аааа.
А что за коврик, анон - не покажешь? Тоже хотел поменять.
Я хз как он называется, анон. 77 стоил.
Я раньше такие в ванну брала, очень нравились, но котик зассывал через пару месяцев. А этот столько не прожил даже без помощи котика
Наношу патчи на 10 минут, потом стираю остатки салфеткой и мажу крем.
Простите за офф, но анончик, какой крем?
Аноны, в фикспрайсе вообще есть работающие лазерные указки? Мне котеек гонять, две уже купил - не пашут, сделаны хреново ><
Аноны, в фикспрайсе вообще есть работающие лазерные указки? Мне котеек гонять, две уже купил - не пашут, сделаны хреново ><
Нам пока только работающие попадались. Тоже две покупали. батарейки сели быстро, сами указки норм.
Нам вет запретил гонять указкой. А если и гонять, то после игры обязательно давать лакомство. Типа для нервов кошака плохо, если он гоняется и поймать не может постоянно.
Аноны, а кто кремы для тела Sendo брал? Часто запах у недорогих кремов на теле меняется на очень химозный, поэтому интересно, как они себя ведут.
Я тоже пользуюсь сендо и у них это прям тема. Я когда первый раз патчи открыл, вообще долго угорал
Теперь хочу патчи Еще я не подумал, что неплохо бы убрать золотую маску подальше от открытого окна, и она за ночь замерзла. Но отогрелась в теплом помещении, приятно пахнет, отлично блестит и не очень плохо работает.
Аноны, а кто кремы для тела Sendo брал? Часто запах у недорогих кремов на теле меняется на очень химозный, поэтому интересно, как они себя ведут.
Я взял! Крем-масло, сладкий миндаль, оранжевая баночка. Пахнет изумительно сладко, но только пока намазываешь, уже на теле сильный запах довольно быстро исчезает и остается только легким оттенком, мне он не кажется химозным вообще. Очень даже неплох, впитывается, даже не бесит, что он есть на руках.
Спасибо анонам рекавшим масло для волос в ведерках. Офигительное, много лучше более дорогих марок.
Крем-масло, сладкий миндаль, оранжевая баночка.
Я тоже его брал и мне тоже норм. Хотя пахнет он довольно специфически, но я бы не сказал, что химозно.
У меня так на пилинг-скатку в первый раз кожа бурно отреагировала
а у меня наоборот; видимо вправду что-то индивидуальное. Просто с осторожностью стоит применять, как-то оно там вылезет.
Мне так хваленый-перехваленый Гилаурол не вкатил - все хвалят, усикаются компотом, а я взял, помазался с недельку, и мое лицо превратилось в красную, сальную, бугристую от подкожников жопу Бабы-Яги. Весь уход полетел по пизде.
Потом у косметолога вызнал, что мочевина, стоящая на первых местах в составе Гиалурола, может нанести вред жирной/смешаной коже, склонной к появлению угрей и подкожников, а также коже чувствительной, так что не все то золото.
какую мицеллярку в Фиксе сейчас лучше всего брать за неимением Beauty is simply
а хз, анош. Вот только сегодня заходил в фикс, прошелся по косметосу, и из мицеллярки у нас есть только Сендо, Лио и 365 кеар.
Вот Лио не советую, объебался об нее два раза: об простую в розовом флаконе и какую-то зелененькую с "незаменимыми минералами". Глаза жжет как щелочь, а учитывая, что ею надо раза два потереть...(((
В последний раз брал там мицеллярку Фреш Фейс - у них есть довольно неплохая с углем, а у меня с маслом розы. Оттирает хорошо, но пахнет сильно и требует обязательного умывания после.
Я брал ещё давно какую-то очищающую маску в порошке
а, минеральное умывание. Так и не рискнул, но те кто брали, не жаловались.
У нас давно его нет, зато подвезли альгинатные маски в пакетиках, все хочу как-нибудь попробовать.
Сегодня, кстати, обнаружил новинки: гель для умывания с кислотами в пару к тонику, тоник-активатор и масла-праймеры (бля, Сендо, я у вас гидрофилку просил изобрести, а вы чо сделали ) Если кто-то купит, отпишитесь, пожалуйста, как оно))
Простите за офф, но анончик, какой крем?
анош, у меня крема вокруг глаз с Али) Уже один рекал тут, рыжий с улиткой, а сейчас на зиму приехал ко мне крем с гиалуронкой и икрой: https://ru.aliexpress.com/item/33014547153.html
Хороший, впитывается быстро, глаза не раздражает, пока что нравится. Круги от него поменьше стали и кожа хоть напиталась, а то обезвоженная была ппц(
анош, у меня крема вокруг глаз с Али) Уже один рекал тут, рыжий с улиткой, а сейчас на зиму приехал ко мне крем с гиалуронкой и икрой: https://ru.aliexpress.com/item/33014547153.html
Анон, а можешь под катом ответить на один вопрос?
Какой из них какой и для чего? Не нашел описания отдельно каждого из трех кремов, непонятно какой выбрать((
синий - гиалуроновый, черный - икра, желтый - 6 пептидов
Самая действенная реклама - это здешние рекомендации от анонов.
Тоже купила сыворотку с ламинарией.
Одно не поняла - её использовать вместо крема или под крем (или вообще - на крем)?
её использовать вместо крема или под крем (или вообще - на крем)?
под крем. Сперва ее, а как впитается, так кремушек)
Удачного использования, пусть она тебя порадует!))))