Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Зашел сегодня в ближний к дому фикс, а у него полки полупустые. Думаю теперь, не закрываться ли собирается (((
Зашел сегодня в ближний к дому фикс, а у него полки полупустые. Думаю теперь, не закрываться ли собирается (((
Уточни у продавцов, может просто ремонт. У анона один из соседних фиксов закрылся, потом то ли через год, то ли через два открылся заново.
Врут или не умеют.
Это даже не я предложил а кассир, мол вот у вас тут 100 рублей, не хотите списать? А потом дал задний ход когда узнал что у меня только приложение.
Спасибо, анончики, ради интереса попробую списать в другом фиксе ))
Через приложение прекрасно все списывается. Анон проебал старую карту, а новые без брелка (которым пользовались сестры). Карту отдал сёстрам, сам пользуюсь приложением.
У меня подруга их покупала. Дешевая бумага, картинки только на обложке, внутри галимый пересказ сериала, подруга говорит даже фанфик лучше будет.
о, спасибо, анон, а то уже хотела бежать искать их в магазинах
о, спасибо, анон, а то уже хотела бежать искать их в магазинах
Анончик, ну ты лучше найди в сети пробные отрывки и попробуй сам, а то ориентироваться даже не на того анона, а на его подругу, это как Рабинович напел, а Петя перепел. Этот анон себе некоторые книжки по этим ценам взял, потому что того же Монарха смотреть не будет из-за главактрисы, а познакомиться с историей хочется когда-нибудь, тем более по такому прайсу.
Аноны, а у вас сколько примерно носки из фикса в среднем живут?
Предпоследняя партия купленных была фиговая, только месяца три-четыре продержались( А обычно от полугода и дольше.
Да примерно столько же, сколько из Окея какого-нибудь. В зависимости от частоты носки и условий и того, забуду или нет пятки пемзой натереть.
Зависит от носка. Ангора с оленями протирается на пятке быстро, но вторую зиму живёт. Гольфы по нескольку лет, пока резинка не растянется. Остальные два-три-четыре месяца. Беру короткие черные обычно.
Пару месяцев. Из H&M несколько лет уже регулярно таскаю некоторые - никак не порвутся, я уже заколебался пытаться с них катышки соскрести))
Два месяца. Но у меня все теплые носки так живут. Тонкие протираются за месяц, но, опять же, как и все прочие, даже куда более дорогие.
ровно столько же, сколько и остальные, схожие по составу. Какие-то 2-3 месяца, а другие и годами.
С полгода, если учесть, что остальные носятся лет по 5-7...
Ну, не сказала бы, что быстро снашиваются, но у меня обычно много носков в ходу...
У меня такие, живут больше года, но я их ношу в среднем раз в неделю.
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Купила сегодня такой коврик силиконовый https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Позиционируется как коврик для роллов, но я сомневаюсь, что им будет удобно именно роллы крутить, он без жестких вставок, мягкий, просто ребристый. Но при этом он довольно толстенький и силикон вроде приличного качества, на нем можно запекать или какие-нибудь рулеты скручивать, которые не требуют большой точности. И цвет зеленый очень симпатичный в реале.
шерстяные гольфы прожили уже два сезона и явно поживут еще
Новая акция с баллами.
Трижды выгодные дни!
Акция проходит с 20.03.2023 по 31.03.2023
Получите ещё больше радости от покупок с 20 по 31 марта!
Как это сделать?
1) купить в Fix Price то, что искренне радует
2) совершить 3 покупки на сумму от 500 рублей
3) получить дополнительно 300 баллов на карту Fix Price.
(Баллы сгорят 30.04.23)
То есть по сути выходит кэшбэк до 20%.
Отредактировано (2023-03-21 12:00:11)
Так, вроде, за покупку от 500р и так начисляется до ста баллов?
за покупку от 500р и так начисляется до ста баллов?
за четвертую покупку в месяце, а тут - за каждую
Антирек на френч-пресс, который рекламировали в ряде товаров для завтрака. Рандомно треснул в посудомойке через полторы недели использования.
Рек на гель для душа сладкий дайкири. Пенится и моет хорошо, запах сладкий, но не приторный
за четвертую покупку в месяце, а тут - за каждую
Не за каждую, то есть если купить два раза по 500, то начислят обычные баллы. Надо именно три по 500, после чего начислят +300.
Должны работать остальные условия начислений: например, у меня будет 2я и 3я покупки за месяц на 500 (получу обычные баллы за любимые категории), 4я на 500 (+100 баллов за любимые категории) и затем еще +300 баллов.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Купил чайник. Чайник хороший, кипяток нормально держит. Но чай только типа улуна засыпать - остальное половина просыпается через это пластиковое "ситечко", очень уж большие щели. =\