Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
С имбирем пробовал. На любителя, мармеладная консистенция понравилась а вкус - не очень.
Я пробовала с зеленым чаем. Они необычные, но ничего такие. Но желания бежать покупать вагонами не вызвали, впрочем, хотя под настроение, может, и купила бы снова.
Я их терпеть не могу, а моя мама, наоборот, обожает.
Зеленый чай мармелад как мармелад, имбирь вкуснее. Еще бывает манго и черника, но их именно в фикспрайсе никогда не видела.
Меня угощали, манго вроде, довольно вкусные. Они и в обычных магазинах есть, но дороже, чем в фиксе, обычно в отделе здоровой еды лежат. У этой марки и другие продукты есть, я пробовал картофельные крекеры.
манго и черника
Это уже из другой серии, они называются смузи-конфеты
А термос с дисплеем никто не брал? Вот такой https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Я почитал, что он тепло держит скорее как термокружка, так как без колбы, и что непонятно, можно ли поменять батарейку в дисплее или он одноразовый. Посмотрел в магазине - у некоторых дисплей не работает, но вообще выглядит прикольно, хотел в подарок взять, но засомневался.
так как без колбы
По фото впечатление, что там обычная колба из нержавейки 
В ВК пишут, что часто брак дисплея встречается.
А термос с дисплеем никто не брал? Вот такой https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Я почитал, что он тепло держит скорее как термокружка, так как без колбы, и что непонятно, можно ли поменять батарейку в дисплее или он одноразовый. Посмотрел в магазине - у некоторых дисплей не работает, но вообще выглядит прикольно, хотел в подарок взять, но засомневался.
В тг писали, что он одноразовый фактически, народ разочарован.
Видела ещё комментарий что после падания он бесполезен протекает, а когда дисплей разрядится невозможно батарею поменять🤔
В моем ближнем стремном фиксе, похожем на сарай, внезапно приличный ассортимент книг: наконец-то убрали Камшу Ильяхов ("Пиши, сокращай" и "Новые правила деловой переписки"), "Ты в порядке", "Эмоциональный интеллект" и внезапно "Это я, Эдичка". Из художки вся эта серия и крипипаста от Росмэн (такая, авторства Татьяны Мастрюковой). Крипипастой я заинтересовался, но выглядит уж больно как мойпервыйфанфик при перелистывании. Кто-нибудь ее читал?
и внезапно "Это я, Эдичка"
Вот это да!
В моем фиксе эта книга тоже есть, правда спрятанная за другой горой книг
каждый раз хожу мимо этой полки и умиляюсь
Может, там адаптированная версия?
Негра заменили на белую мадам? 
Кстати, а она там в целлофане 18+ или так, полистать можно?
Кстати, а она там в целлофане 18+ или так, полистать можно?
В целлофане
Тогда не сравнить, жаль.
Крипипастой я заинтересовался, но выглядит уж больно как мойпервыйфанфик при перелистывании. Кто-нибудь ее читал?
Я взяла все три книги, которые представлены в фиксе (думала, что будет чем-то похоже на Веркина, но увы). Книги не стоят даже своих 150 рублей. Все завязки книг плюс-минус одинаковые. Детей каким-то фигом заносит в деревню на три дома без интернета и связи. Происходит мистика с отсылками на славянскую мифологию, которую толком не поясняют. И смятая непонятная концовка. Своей главной фишкей автор считает вставки текста (если листали видели курсив или жирный текст), который мало соотносится с основным действием и кажется просто добивает авторские листы. Короче вообще не поняла восторгов от этого автора по всем книжным каналам.
Эдичка там не порезанный. Сейчас просто Лимонова в новом оформлении переиздают
Негра заменили на белую мадам?
Не, ну если это подается наоборот как ужосы западной цивилизации то вроде и не пропаганда, а типа жизнеописания типа видите как оно там
ну и негр там не главгерой и секс описан довольно скромно в сравнении, будем откровенны 
Видела сегодня светильник. Вроде симпатичный, но вот надолго ли его хватит... работает от батареек таблеток.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Аноны, если кто купил дешевую книжку в фиксе и не знает куда девать, всегда есть путь варвара - бужо и спрапбукинг.
Я щас серьезно. Можно странички вырывать и использовать как часть оформления своего бужо, можно вести прям в книге.
Щас огребу за неуважение к книгам, знаю.
Отредактировано (2023-02-26 21:06:42)
Аноны, если кто купил дешевую книжку в фиксе и не знает куда девать, всегда есть путь варвара - бужо и спрапбукинг.
![]()
Я щас серьезно. Можно странички вырывать и использовать как часть оформления своего бужо, можно вести прям в книге.
Щас огребу за неуважение к книгам, знаю.
Я ненужное просто в библиотеку оттаскиваю. Над таким вариантом даже не думала
Буккросинг еще есть.
Буккросинг еще есть.
+1. У нас в пригороде нет библиотеки, надо ехать в город, зато есть ящик для книгообмена, я там много чего оставляю.