Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Фикспрайс в районе закрылся на ремонт до начала ноября Т____Т
Мне ещё понравились деревянные украшения-признаки, 2 за 55 вроде
Дурацкий т9, украшения-прищепки
Анон из ДС 2, что искал кружевные корзинки-коробки, не такие случайно?
Фикспрайс в районе закрылся на ремонт до начала ноября Т____Т
А у нас совсем
Прочитал как украшения-призраки
Тоже
Анон из ДС 2, что искал кружевные корзинки-коробки, не такие случайно?
▼Скрытый текст⬍
Такие были с крышками прямоугольные. Или похожие. Их и ищу. В моих только такие, как на фото, и остались..
Но спасибо тебе.
В фиксе появились очень красивые гирлянды. В виде шаров за 200 р., в виде пушистых снежинок, бусинок и деревянных ангелов за 100 р. На батарейках, светодиодные. Прямо стильно выглядят, более дорогой магазин такие бы продавал раза в три дороже. Ещё красивые деревянные игрушки для ёлки, если вам нравятся украшения в скандинавском стиле. Прямо рекомендую, их быстро, мне кажется, расхватают. Остальные новогодние игрушки показались обычными: мишура, шары, стеклянные шары со снегом внутри и т.д.
Это за какую длину и какое количество лампочек?
Аноны, коробочки с крышками вернулись!!!!!
Спрашивавший анон
Аноны, скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в фикс-прайсах Москвы лифчики, спортивные такие, серые и черные они раньше были? В последнее время в отделе одежды не нахожу таких.
Такие были с крышками прямоугольные. Или похожие. Их и ищу. В моих только такие, как на фото, и остались..
Сейчас такие в дс завезли, прямоугольные с крышками. 99р штука, нежных цветов, светло-розовый, светло-голубой и светло-сиреневый. Немного дороговато, но для всякой мелочевки очень подходит. Анон, если у вас снова появятся, осматривай при покупке, т.к. пластик там тонковат и может быть треснут.
Аноны, скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в фикс-прайсах Москвы лифчики, спортивные такие, серые и черные они раньше были? В последнее время в отделе одежды не нахожу таких.
Тоже давно уже не видел таких, специально летом высматривал, очень удобные.
Тоже давно уже не видел таких, специально летом высматривал, очень удобные.
Теперь жалею, что не накупил раньше кучу таких. ((
Новый промокод - Питер. Можно получить 50 баллов на карту, если ввести его в личном кабинете. Сколько кодов раздают неизвестно, так что побыстрее надо ввести.
Сайт висит, правда, ужасно.
Спасибо!
Ого! Работает промокод. Добавляет 50 рублей. Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Спасибо за код, анон! Сейчас ввел - работает!
Это за какую длину и какое количество лампочек?
120см, короткие, шишечек где-то шесть-восемь штук,честно говоря, не считал. Горят нормально, в темноте-полумраке не хуже обычных ашановских за 300-400 рэ.
Анон, если у вас снова появятся, осматривай при покупке, т.к. пластик там тонковат и может быть треснут.
Спасибо за совет!
Я в сетевиках тоже видел, но дороже, переплачивать не хочу, жабка)
Я маску глиняную взяла за 55р с каолином, буду пробовать. Была еще с розовой и зеленой глиной. Посмотрела в Подружке, там от 150р Гималайя, остальное еще дороже. Жаба задушила. Хорошая глиняная у меня есть от Инисфри, но нужна и простая на каждый день.
Конфеты Марсианка в симпатичных маленьких коробочках с елочкой появились за 27,5 рублей.
У гималайи плохой состав. Анон раньше пользовался, удивлялся как кожа такая гладкая и красивая становится. Оказалось, что зря радовался.
Попробовал тоник с котиками. В целом неплохо, будто чаем кожу протер Повторять не буду.