Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, кто разбирается в системе баллов, вопрос.
Пришло уведомление, что по 14 число на все любимые категории будет начисляться 30% Я сперва обрадовался, потому что как раз собираюсь идти делать 4-ю покупку. Но потом подумал, что - они же больше ста баллов за раз все равно не начисляют? Или по такой акции начислят?
Отредактировано (2023-02-11 08:45:44)
Или по такой акции начислят?
Не начислят наверняка. Я похожим образом уже обламывался с повышенными баллами за самовывоз.
Блин, то есть мне надо сделать, 4ю покупку, а сразу после нее еще раз идти и что-то брать по любимым категориям? Чертов Фикс, в итоге больше тратишь, чем выгадываешь(
Блин, то есть мне надо сделать, 4ю покупку, а сразу после нее еще раз идти и что-то брать по любимым категориям? Чертов Фикс, в итоге больше тратишь, чем выгадываешь(
Ну, если ты в четвертой покупке не все товары из любимых категорий возьмешь, то по идее эта акция может тебе помочь набрать 100 баллов, которые иначе бы не получил. А так-то да, смысла нет с этим ограничением в 100 баллов.
А вот, кстати, интересно - на какую площадь хватает пудры?
Ну, зависит от твоих личных параметров)
Я анон среднего роста и веса, мне хватает либо на обе ноги полностью + бикини, либо на ноги до колен + бикини + подмышки + лицо.
дешевейший чёрный непрозрачный пластик флакона, неламинированнвя этикетка, наклеенная не по месту и с отставанием.
Мне кажется, это производитель экономит всеми силами.
Я анон среднего роста и веса, мне хватает либо на обе ноги полностью + бикини, либо на ноги до колен + бикини + подмышки + лицо.
то есть она одноразовая?
то есть она одноразовая?
анон, коробочка крошечная. Если ты собираешься весь обмазаться, то конечно одноразовая. Я бы советовал пользоваться только на те части тела, где кожа чувствительная, на ноги ниже колен уж точно не имеет смысла ее тратить.
то есть она одноразовая?
Смотря как пользоваться. Я тот анон, что писал про кожное заболевание и я использую за раз, потому что для меня это единственный способ сейчас, бритвы не подходят.
Если тебе надо не везде, а только на конкретные места, то ты просто отсыпаешь из пакетика сколько надо, разводишь, а остальное убираешь в коробочку.
спасибо за ответы, аноны
можно ли реально специи хранить или только чай-кофе?
Чай-кофе в банке с отверстиями?
Я вообще не понял функционал этих банок.
Чай-кофе в банке с отверстиями?
Я вообще не понял функционал этих банок.
Вообще эти баночки так выглядят, что я б в них корицу б хранил и посыпки для тортов. Сахарную пудру ещё.
Приготовил тортик-блины-что ещё, и из баночки посыпал сверху.
у нас нету баночек(
Вообще я такие баночки видел в детстве, в кафе. Для соли и перца. Но на них, разумеется, не булочки с блинчиками были нарисованы.
Дома соль и перец в таких мало кто держать будет, так что самый рабочий вариант - заклеивать дырочки изнутри и насыпать что угодно.
Но я вот еще одну себе сегодня купил, под смесь соли и травок. В тарелку сыпать удобно)
Анон пишет:Чай-кофе в банке с отверстиями?
Я вообще не понял функционал этих банок.Вообще эти баночки так выглядят, что я б в них корицу б хранил и посыпки для тортов. Сахарную пудру ещё.
Приготовил тортик-блины-что ещё, и из баночки посыпал сверху.
Я так и планирую: насыплю сахарную пудру для плюшек и блинов, корицу для кофе. Купила три баночки, а потом меня осенило, что они идеально подходят под дурацкую полку в кухонных шкафах, в которую ничего другое не помещается по высоте, надо еще. Жалко, синей не было, красная очень красивая, и отлично смотрится с банкой в ретро дизайне для макарон, тоже из фикса.
Аноны, неистово рекаю серию экстремальных раскрасок, бумага довольно плотная и очень красивые картинки с множеством деталек. На сайте лабиринта есть фото, но не на все.
Аноны, неистово рекаю серию экстремальных раскрасок, бумага довольно плотная и очень красивые картинки с множеством деталек. На сайте лабиринта есть фото, но не на все.
Ого, помниться я мифо и геоморфозы покупал намного дороже года три назад.
О, а я только огорчился, что не купил побольше магии черного, а теперь замена подъехала
Аноны, неистово рекаю серию экстремальных раскрасок,
Фикспрайс, что ты делаешь, прекрати, я ещё баночки не настиг...
Да, я уже четыре штуки купила Но, кстати, на сайте их не было буквально недавно, искала тогда и не нашла, видимо, только добавили.
Ну все, срочно хочу в фикс, но болею
А что у раскрасок внутри? Или это один лист?
Интересно, они от лабиринтовских размером, плотностью листов и качеством печати отличаются или одно и тоже продают.
А что у раскрасок внутри? Или это один лист?
Страницы раскрасок населяют фантастические создания в невероятных пейзажах.
Там кстати расскраски эти отличаются, в одних полный разворот, в других только правая страница, левая пустая. Я на них дооолго смотрел, но все же не взял, тема некоторых иллюстраций мне не зашла