Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Не прошло и сталет, как фп обновил сайт, но, как обычно, примерно трети товаров на нем нет.
Закупился такими свечами, очень понравились, атмосферные:
В нашем фп в том году такие были, а в этом нет :( вообще из хэллуиновского только наклейки привезли пока
Анон, посмотри по сайту, там показывают наличие, может, увидишь, где они в твоем городе есть.
Анон, посмотри по сайту, там показывают наличие, может, увидишь, где они в твоем городе есть.
Да ну, они этот сайт не в оперативном режиме обновляют. Я так однажды сорвался за нужной вещью, которая в единственном ФП в городе осталась, перед выходом из дома еще специально посмотрел, что она числится в наличии, а ее не было и администратор сказала, что ее уже неделю как распродали.
Вот такие игрушки, я взяла под раскраску для наоконной елки и деревянные открыки, разные. Все по 77.
И не могу картинку вставить(((
https://yadi.sk/i/Bpc3jzBGGdcB0g
https://yadi.sk/i/1LJJ0uvIvKG5tQ
Отредактировано (2019-10-11 14:40:19)
А наоконная елка это как?
А наоконная елка это как?
Маленькая, на подоконник
Спасибо за рек на игрушки!
Попробовала мультизлаковые конфеты Rendi.
Не знаю, что там насчет содержания обещанных витаминов, но в целом понравились.
ЧСХ, почти вдвое дешевле, чем на Озоне.
Аноны, у меня печаль. В фикс прайсе пропали коробки, ажурные, разноцветные. Во всяком случае, в ближайших 5 магазинах найти не могу. Маленькая корзинка с разделителями - всё, что осталось. При этом пропавшее появилось во всяких Лентах, но за другие деньги... Но вдруг кто на днях видел? ДС2
П.с.: и правда завезли новогодние штуки, так что теперь и хэллоуин и нг на соседних полках.
Хэллоуин на сайте появился:
https://fix-price.ru/catalog/magiya-halloween/
У нас не все было.
В фикс прайсе пропали коробки, ажурные, разноцветные. Во всяком случае, в ближайших 5 магазинах найти не могу.
В моем магазине в ДС тоже исчезли. Остались только странные штуки для сушки ложек/вилок.
Фиолетовая мицеллярка с нанокотиками и пандой пахнет персиком, а розовая как?
Фиолетовая мицеллярка с нанокотиками и пандой
Прочитала "с наркотиками и пандой"
Фиолетовая мицеллярка с нанокотиками и пандой пахнет персиком, а розовая как?
Чем-то условно цветочным.
В наш фикспрайс довезли подсвечники-тыквы и анон схватил сразу четыре. А то вдруг потом не будет. Один себе, два подарю, последний запасной.
В Фиксе есть и свечи-таблетки для подсвечников. Только сегодня обратила внимания.
В Фиксе есть и свечи-таблетки для подсвечников. Только сегодня обратила внимания.
А что это?
Аноны, с кружками-тыквами осторожнее: у них стекло снаружи простой краской покрашено, френд сунул пару в посудомойку, и теперь у него две прозрачные кружки-тыквы - вся краска сошла.
Свечи для подсвечников. Такие:
Ой. Я просто свечками для аромалампы называю. Понятно.
Аноны, с кружками-тыквами осторожнее: у них стекло снаружи простой краской покрашено, френд сунул пару в посудомойку, и теперь у него две прозрачные кружки-тыквы - вся краска сошла.
Жаль, только намылился за покупками. Но что ждать от такой копеечной цены(
думаю, с кружками-черепами та же история, но кружка - не сковорода, можно сполоснуть вручную
ну так слезло от посудомойки - слезет и так
вообще не факт, смотря как мыть