Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А куда их использовать можно если бульон не готовишь?
Под второе, десерты и салаты. Как емкость для подачи нескольких порций еды, буде гости случатся. Из-за толстых стенок они очень удобные в смысле горячей еды, да и внешне красивые.
Кстати, шокопай подорожал. Я на прошлой неделе брал за 50, а вчера уже банановый и шоколадный по 55.
Кстати, шокопай подорожал. Я на прошлой неделе брал за 50, а вчера уже банановый и шоколадный по 55.
У меня месяц назад открыли фикспрайс новый и там чокопай изначально был по 55, я запомнил потому что в основном только его и беру.
Может, у нас старые партии. Обычный шокопай до сих пор по 50.
А куда их использовать можно если бульон не готовишь?
суп, каша, мороженое - все, что можно положить в обычную тарелку, можно положить и в нее. Особенно удобно, если таскаешь с собой в комнату.
Ну и попить. Я ставлю у ноута чашку с водой /соком/чаем/кровью девственниц и прикладываюсь периодически.
Еще удобно брать в поездки, хотя многие не согласятся. Я брезгливый, не могу пользоваться посудой в хостеле или гостинице, а тут универсальная чашка, из которой можно есть и чай потом попить.
Одна такая еще есть старая, в трещинках уже. Я просверлил дно, превратил типа в горшок и теперь в ней живет кактус Яков Петрович.
У нас фикс полгода как открылся - изначально по 55. Это у вас везуха была))
Яков Петрович.
Фельцман.
Фельцман
Не, у меня Гуро
Он колючий, пафосный и растет в красной бульоннице.
Отредактировано (2019-10-05 20:38:42)
Не, у меня Гуро
Он колючий, пафосный и растет в красной бульоннице.
Обыкновенно, батюшка лопатой..(ц))))
чай Tess с карамелью
Оооо, яростно плюсую, офигенная штука.
Ещё из вкусного - конфеты "Марсианка". Есть коробочки на 80 г по 27.50, есть пакеты (вес и цену не смотрел).
Правда, я не уверен, что она там сильно дешевле, чем в обычных магазинах, это надо считать.
Правда, я не уверен, что она там сильно дешевле, чем в обычных магазинах, это надо считать
Я как-то взялся посчитать и вышло, что стоимость примерно такая же, как в магазинах на развес, в Ашане даже дешевле. Но в магазинах обычно 1-3 вида развесных марсианок бывает, а в Фикспрайсе полный набор.
55 полгода точно, банановый, как минимум. ДС.
Чашка 850мл?)
И кофе.
Чашка 850мл?)
Когда киношку смотришь, например - самое то
Чашка 850мл?)
У меня даже в кружке на 400 мл чай слишком быстро остывает.
кружке на 400 мл чай слишком быстро остывает.
Чем меньше чашка, тем быстрее остывает.
а у меня в большой широкой поллитровке остывает быстрее, чем в узкой на 350
Тут дело даже не в размере, а в том, что маленькую чашку проще выпить, пока чай горячий. А когда 850 мл будешь допивать, по-любому чай уже еле теплый будет.
Тут дело даже не в размере, а в том, что маленькую чашку проще выпить, пока чай горячий. А когда 850 мл будешь допивать, по-любому чай уже еле теплый будет.
Не всем это принципиально, я прям горячий-горячий наоборот не пью, а теплый вполне.
А состав как, анон, не силиконовый?
Скажи мне, как это пишется в составе, и я тебе скажу. Слова silicone и похожих нет, а так хз.
Чашка 850мл?)
Идеальная! У меня была такая, но лёгкая, чуть не поубивал семейство, грохнувшее это чудо. Вчера к обсуждаемым кружечкам примерялся как раз, тяжеловаты для меня.
Ещё на дачу летом напокупал из морской серию кружек, там такие картины были красивые, побережье, лодки, море...
Ещё на дачу летом напокупал из морской серию кружек, там такие картины были красивые, побережье, лодки, море...
ох, я их пропустил(( как они выглядели?
Далеко не всем нужен горячий чай, мне наоборот приятнее когда он комнатной температуры.