Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
раз пошла такая пьянка не принести ли мне переделку фиксовсого ночника, правда не новогоднее-самайную?
раз пошла такая пьянка не принести ли мне переделку фиксовсого ночника, правда не новогоднее-самайную?
Ты ещё спрашиваешь? конечно да!
Неси, анончик!
▼прнс⬍
Ого, очень красиво получилось. А что это за ночник?
спасибо https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente - остатки по магазинам еще есть ну и на самом деле стоило у каких-нибудь скрапбукеров проконсультироваться как резать бумагу лучше ) но меня влекла цель )))
Допилил фиксовский домик
Анон, я из дайджеста - ты охуенен!
Лан^^
До чего ж круто!
Анон, я из дайджеста - ты охуенен!
ничосебе, к успеху пришел Х)
аноны, спасибо за похвалу домика и отдельное большое спасибо анону, внесшему видосы с переделкой
Анончики с тыквой и поездом, вы тоже молодцы, классные атмосферные штуки получились
Аноны, кто-нибудь пробовал спрей для декора в домашних условиях? Ну как отмывается, сильно ли пахнет? А то я купил, ручки чешутся
*подписывается наконец на тему*
Анон работает в школе, пока из новогоднего купил баннер с надписью, два фольгированных шара (лисичка и сова) и два рождественских носка/набора для творчества. Жду зп на след.неделе, надеюсь, не обнесут мой местный фикс
А этот анон сегодня возжелал джанкфуда, помиотрел на цены в сетях, послал сети нахуй и купил в фиксе:
- московский картофель, чипсы, 40 грамм со вкусом томатов. 39 вроде бы рублей. Вкусно, чипсы тонкие, легко ломаются, язык не режут, приправы много.
- баунти , 39 р. Совершенно такой же, как на кассе в сетях
- пакет мини конфетку твикс, 126 р. Совершенно такие же, как полноценный большой твикс
- чипсы из ламинарии по 39 р. Совершенно такие же, как и по 100-охуенть сколько рублей в магнолии
- кола от черноголовки. Совершенно такая де, как и кока кола. 40 с чем то рублей за полдитра
- сок сады придоньяя, яблоко-вишея, 79 р за честный литр. Показался жидковат, но я его сто лет не пил, может он такой и есть. Во всяком случае, вполне вкусный
- чай тэсс с грейпфрута, 79 вроде бы рубоей. Пока не пил, но другие тэссы у них не отличимы от хуйтерочек и хуикси.
Всё сожраль под похождения феди нашего-всего крюгера, пока живой.
Выводы по результатам эксперимента: хуерочки и хуикси идут нахуй.
Отредактировано (2022-11-02 21:24:34)
Бля, ну почему в фиксе такой маленький ассортимент зелёных чаев.... не люблю чёрные, люблю зеленые((( даже на сайте их мало, а в реале ещё меньше
Бля, ну почему в фиксе такой маленький ассортимент зелёных чаев.... не люблю чёрные, люблю зеленые((( даже на сайте их мало, а в реале ещё меньше
у нас большой, но в основном тесс
Анончики с тыквой и поездом, вы тоже молодцы, классные атмосферные штуки получились
Спасибо пончик, очень приятно!
*анончик_с_тыквой*
Аноны из ДС2, а какой у нас самый большой фикс?
Купил жиргра!
▼нехудожественное фото⬍Дома только заметил, что лапа передняя побита, эх. По некривизне морды выбирал.
Подмазал акрилом, но все равно заметно...
Подкрась черным. Будет не то еще одна полоска, не то коготок:)
Вот так, анон?
▼Скрытый текст⬍Я утешаю себя, что в следующий раз будет лучше, а пока ну вот так. Самое прекрасное, что миниатюрой я заниматься не собираюсь, так что мне достаточно сделать только две затычки для книжного шкафа (новогоднюю и весеннюю), и все, можно радоваться жизни дальше с форматом побольше!
Анон, собачка- Огонёк, а не Обгрызлик. А ты неебически крут такие штуки делать!
Анончики, а в фикс-прайсе теоретически водятся колготки больших размеров (4-5) и приличной теплоты (хлопок, шерсть)? А то везде только бестолковая микрофибра на 100 ден((( может, они что потеплее ещё завезут?
В прошлые пару лет был утеплённый хлопок, хорошие и плотные. Четвёрка там была, но она буквально чуть маломерила (сам ношу четвёрку). Под штаны норм, под юбку будет убегать.
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
вот эти колготки, зувэй
плотный хлопок с акрилом, норм тянутся
у меня с ними одна проблема - обозначенная пятка утекает выше положенного
ещё раньше бывали с добавлением якобы кашемира, потеплее, но размеров вечно не было, и в последнее время вообще их там не видел
Отредактировано (2022-11-03 19:41:30)
Анончики, спасибоооо (замерзающий анон с колготками)