Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Допилил фиксовский домик
▼Скрытый текст⬍единственное немного накосячил, когда лаком покрывал - он матовый и окна в итоге стали мутноватыми, с другой стороны они выглядят будто замороженные) В целом я очень доволен, в жизни домик смотрится очень классно, даже жалко, что места нет для еще нескольких таких переделок
Обалдеть!!! Как красиво, анон! Ты молодец!
Допилил фиксовский домик
Офигенно, анон!
Шикарно!
Потрясающий домик
Допилил фиксовский домик
Анон, вышло волшебно
Фикспрайс, отдай мне тигров, очень надо, заебал!
Аноны, в некоторых фикспрайсах есть прошлогодние керамические домики с подсветкой, видимо, выложили старые остатки. Сегодня купил такой. Лично в моем городе они остались только в самых стремных и отдалённых магазинах
Анон с домиком, ты рояль, домик чудесный!
Допилил фиксовский домик
Божечки, красота то какая) тоже такой сделать захотелось
Аноны, в некоторых фикспрайсах есть прошлогодние керамические домики с подсветкой
Анон, а покажи, какие они? А то, может, мне тоже надо.
г
В каком углу ты их видел? Сегодня в этом не нашла, но в соседнем нашлись несколько вариантов.
Ёлочки стеклянные довольно милые и аккуратные вживую
Эх, меня миновала рыбова чума, но домики подкосили...
Аноны с домиками, вы волшебники
Допилил фиксовский домик
▼Скрытый текст⬍единственное немного накосячил, когда лаком покрывал - он матовый и окна в итоге стали мутноватыми, с другой стороны они выглядят будто замороженные) В целом я очень доволен, в жизни домик смотрится очень классно, даже жалко, что места нет для еще нескольких таких переделок
Анон, ты просто волшебник! Потрясающая работа!
А я таки запилила с вязавной тыквой из фикса то что хотела и счастлива. Получилось даже лучше чем я ожидала.
Анон, вы крутой мастер!
А я таки запилила с вязавной тыквой из фикса то что хотела и счастлива. Получилось даже лучше чем я ожидала.
Покажешь? :pumpkin:
блин, чё вы все такие классные и рукастые! Аноны, мое почтение!
блин, чё вы все такие классные и рукастые!
Аноны, мое почтение!
Спасибо огромное)
Тыковка классная :pumpkin:
Тыковка классная :pumpkin:
Да, тыковка замечательная) Спасибо Фиксу.
И домик офигенный, и тыквоголовая дама крутейшая! Аноны, вы огонь :pumpkin:
Допилил фиксовский домик
А где Обгрызлик?
И домик офигенный, и тыквоголовая дама крутейшая! Аноны, вы огонь :pumpkin:
Спасибо, анон, огромное. Это давний проект, года два руки не доходили все это отфоткать, всё не было подходящей тыквы, но в этом году я рада что мы с подругой скооперировались и всё так красиво отфоткали.