Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, я любопытный анон, купил растворимый "Шиповник", н чего не понял, пил и думал: что это такое блин. Аноны, а вы не покупали такое? Мне показалось, или это порошок акварели?))
Я покупаю, мне нравится - чуть кисловатый и растворяется даже в холодной воде, в отличие, например, от цикория. мне часто влом набирать фильтр-кувшин и кипятить, да я и горячее не люблю
Аноны, я любопытный анон, купил растворимый "Шиповник", н чего не понял, пил и думал: что это такое блин. Аноны, а вы не покупали такое? Мне показалось, или это порошок акварели?))
Я его просто вдвое больше кладу, чем на пачке написано , или даже больше
Шиповник - штука своеобразная. Я вот люблю, но многим не нравится.
Всегда любила разведенный сироп шиповника, но сколько в нем от шиповника, а сколько от сиропа - не знаю даже) Пахнет как заваренные плоды, но вкус настроя трава травой, не то.
Спасибо, три анона!)) Мне лишь бы не продукция Химпрома, понимаете)
Или четыре анона. Словом, *анончики, спасибо)
Отредактировано (2022-10-30 22:04:01)
Аноны, я любопытный анон, купил растворимый "Шиповник", н чего не понял, пил и думал: что это такое блин. Аноны, а вы не покупали такое?
Покупал, половину выпил, половину сыпал в еду.
Внезапно увидела в фиксе копии нейлоновых столовых приборов из Икеи Забавно совпало, буквально несколько дней назад нашла у себя в ящике для кухонных мелочей такой набор из 3 предметов https://www.ikea-club.org/item/10092928.html И тут захожу в фикс, а там такие же ложки и лопатки по отдельности за 59 (?) рублей продаются. Вилки, правда, нету, но она вообще бестолковая. Прям один в один, только надписи Ikea на изнанке нету и материал, может, слегка другой. Причем это старый дизайн, из Икеи они тоже пропали много лет назад. Но теперь вот она ушла и они всплыли в фиксе. Кто-то спиратил, видать.
Бтв, ложка удобная довольно, если кто любит поесть прямо со сковородки, а сковородка антипригарная и царапается металлом. У нее размер как у обычной столовой ложки, может, совсем чуть-чуть больше, есть ею норм.
Бтв, ложка удобная довольно, если кто любит поесть прямо со сковородки, а сковородка антипригарная и царапается металлом. У нее размер как у обычной столовой ложки, может, совсем чуть-чуть больше, есть ею норм.
Я своей так и ел
Я своей так и ел
А я для этого купил чугунную
А я для этого купил чугунную
Спросоня решил, что речь про чугунную ложку, и впечатлился
я теперь хочу такую
Я загуглил, увидел ссылку, обрадовался и ткнул - оказался "инструмент для копания", "ложка садовая"
Чуден и удивителен мир
мимоанон
а если я завтра приду за тыквами, там уже их не будет?
а если я завтра приду за тыквами, там уже их не будет?
Как повезет, анончик. У нас все хеллоуиновское размели к субботе уже.
Брал, пил, мне норм, кисленький такой. Может, тебе побольше его класть на чашку?
Хелоуин с фикспрайсом :pumpkin:
Свеча-тыква в черных чипсах на чооорной тарелке и бутылка-череп с летучими мышами в голове.
До чипсов я не пробовала ничего с бальзамическим уксусом, но они на вкус как просто с солью и специями. Достаточно солёные.
Хелоуин с фикспрайсом :pumpkin:
Симпатишно! :skull:
Допилил фиксовский домик
единственное немного накосячил, когда лаком покрывал - он матовый и окна в итоге стали мутноватыми, с другой стороны они выглядят будто замороженные) В целом я очень доволен, в жизни домик смотрится очень классно, даже жалко, что места нет для еще нескольких таких переделок
Допилил фиксовский домик
Анон, красота невероятная
Очень круто вышло с домиком. Сразу себе подобное сделать хочется.
Допилил фиксовский домик
Анончик, как здорово и атмосферно получилось! И хорошо, что окна такие, как инеем подернутые, оно такое живое вышло. Ты молодчина!
Я в восхищении! И окна очень натуральные получились)
единственное немного накосячил, когда лаком покрывал - он матовый и окна в итоге стали мутноватыми
Анон, если бы ты об этом не написал, я бы думала, что так задумано. Красота невероятная.
Отредактировано (2022-11-01 13:19:49)
Допилил фиксовский домик
Какое чудо!