Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны с чаем, рад, что вам понравилось)) кстати, пакетировннный и пирамидковый Тэсс по 72р там совершенно такой же, как и в 5ке по 130, проверено на мне) люблю именно тэсс, сгрёб там всё)
Очень жаль что из фикспрайса пропали шнуровые замки для велосипедов. Зашёл - нету, теперь буду думать где искать.
Это, конечно, не фикспрайс, но на Али есть то что ты хочешь, кажется.
Ну отлично. Как анону объяснить теперь анону, что анону это не надо
Отредактировано (2022-10-26 14:20:53)
Насчет домика, то что я обещал. Вот. Собака вживую чуть менее всрата, потому что мелкий размер. С одной стороны, меня тревожит ее ебанутость и малопохожесть на собаку, с другой - это первый мой вообще опыт в миниатюре. Поэтому ее зовут Обгрызлик и она меня задолбала
Домик тоже вживую покрашен более красиво. Но фотоаппарат решил, что он знает лучше, как чо выглядит, так что я смирился. Мне и так Обгрызлик всю душу вынул.
Собака классная, чо ты ты молодец, анончик, еще бы снежка добавить ток
Насчет домика, то что я обещал. Вот.
По-моему здорово! Насчет снега не присоединюсь к совету, собаку будет жалко, замерзнет же-)
Собака классная, чо ты
ты молодец, анончик, еще бы снежка добавить ток
Там еще совсем не доделано, это будет цветочный магазин, будет вывеска, новогодние гирлянды, елка снаружи. А снег я купил в баллончике, вот сверху и попробую, как оно, ляжет или нет. В общем, пока недоделано совсем, просто вчера обещал показать, поэтому показываю.
А Обгрызлик изначально должен был быть кошкой в магазине, пока я не примерил его к дверям и не офигел от его размеров в холке
Собака хорошенькая, а если хочешь большей правдоподобности, можешь ей передние лапы чуть спрямить
Вот так, анон?
Я утешаю себя, что в следующий раз будет лучше, а пока ну вот так. Самое прекрасное, что миниатюрой я заниматься не собираюсь, так что мне достаточно сделать только две затычки для книжного шкафа (новогоднюю и весеннюю), и все, можно радоваться жизни дальше с форматом побольше!
Анон с домикой и собакеном, такая красота! Спасибо за фоточки! Анону нраица!
А чем красил домик? Акрил?
А чем красил домик? Акрил?
Сперва обязательно грунт по пластике, я брал черный в спрее в леруашке. Вышло лучше, чем светлый и серый, потому что темные непрокрасившиеся участки дают очень хорошую тень. Навес (которого тут нет как раз по этой причине) я прогрунтовать поленился, и краска слезла с него вместе с малярным скотчем, я сперва расстроился, что придется все ацетоном стирать, а потом стер все пальцем. Пальцем, анон! Так что грунтуй обязательно. Краски обычный акрил, я сперва делал как в том видео, кистью, потом обленился и взял ватный диск и тампованием нанес краску на тротуар. Тампованием мне понравилось больше, лучше сохраняются темные участки между кирпичами, следующий домик попробую покрасить так же. В видео были темперные краски, но я и так уже сижу на складе непонятно зачем купленных масляных, акриловых, для шерсти, для шелка, для кожи и прочих красок, текстурных паст и лаков с эффектами. Еще темперу я б не осилил просто
Анон, и домик прекрасен и собака
Очень жаль что из фикспрайса пропали шнуровые замки для велосипедов. Зашёл - нету, теперь буду думать где искать.
Это уже не сезонный товар, и их убрали на склад. Его теперь только через онлайн-заказ (самовывоз или курьером) можно выцепить. Один минус, ради этого замка надо еже кучу заказать до минимальной суммы. Либо смотреть через сайт, где наличие и договариваться с продавцами, что-бы они на складе нашли и вынесли.
У анона завезли чай Нури черная смородина в новогоднем дизайне. Мило и ароматизатора вроде больше стало.
Кружки, как та, с лосями, такие удобные. Купил одну, купил вторую. Как удержаться и не заменить все кружки дома, аноныыыыы
Ага, третий год по такой. форме кружек фанатею, и тоже удалось найти у нас сегодня, с лосиками купила
Насчет домика, то что я обещал.
Анон, классно получается! И собаня очаровательна Принесешь потом итоговый результат?
Насчет домика, то что я обещал.
Как классно Анон, мощны твои лапищи ^^ И собакен очень милый ))
Его теперь только через онлайн-заказ
Да их и на сайте чот нету...
Вау! Просто огонь - и домик, и собака)
Жду окончательный вариант!
так, мне теперь тоже нужн домик. у меня акрил есть!
Ага, третий год по такой. форме кружек фанатею, и тоже удалось найти у нас сегодня, с лосиками купила
А этот анон остановил свой выбор на енотиках
Плюсуюсь к восторженным отзывам на домик и собу
Анончик, она охуенна, ты чего?! Выглядит весьма реально даже с первоначальным вариантом передних лап, какой же там Обгрызлик, когда самый настоящий песик
Аноны, у меня тут в одном чатике вкинули фоточку вот этой елочки, походу, завтра буду обшаривать все фиксы поблизости в поисках нее.
У нас такой точно нету, Подмосковье ((
У нас такие стоят. Еще и шарики разные могут быть.