Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купил жиргра!
Так даже лучше, а то он с побитой лапкой, вдруг бы его никто не купил и он бы плакал.
Купила блокнот с витражами - красивый! И еще вот такую тетрадку - https://img.fix-price.com/800x800/image … 63f2b7.jpg, внутри с точками. Не знаю зачем, но она милая. Люблю тетрадки со скругленными уголками.
ДС-2
тот пропал, как я понял насовсем
На вайлдберрисе и озоне он есть, если прям очень хочется.
Тоже советую их. У меня из первого рядя обе тыквенные гирлянды куплены в 2020 или 2019году. Таскал обе на хелоуин сходку, горели нормально несколько часов.
Отредактировано (2022-10-25 00:55:45)
Продолжу тему этого анона, и рекаю успокоительное чай из этой же серии:
https://fix-price.com/catalog/produkty- … ikov-375-g
Пахнет валерианой и кардомоном, успокаивает, заваривать на 2 раза норм. В составе нет зверобоя (если кому важно)
Анончик, спасибо тебе за рек Я после этого чая вырубился моментально и проспал до будильника, как младенец. Переживал, что будет отдавать ромашкой, я ее не люблю, но нет, вкус на редкость приятный
Отредактировано (2022-10-25 14:17:58)
Эхх, не успел купить хэллоуинские маршмелки и свечки-тыковки, у нас уже везде новогоднюю коллекцию выставили (((
Купила блокнот с витражами - красивый! И еще вот такую тетрадку - https://img.fix-price.com/800x800/image … 63f2b7.jpg, внутри с точками. Не знаю зачем, но она милая. Люблю тетрадки со скругленными уголками.
ДС-2
В точечку чаще всего используются для ведения буллет джорналов, они же буджо)
А я крутила блокнот в руках иллюстрациями по маленькому принцу, но жаба победила хомяка. Если дождется, когда я пойду в следущий раз, то зеачит скдьба, возьму
А я скупил все домики из фикса, полез сегодня один из них красить, а у него какая-то сука вытащила мелкоупаковку с навесом Нет, у меня есть дубли, я вытащил навес пока что оттуда, но блядь, как так-то? Мой любимый элемент в этих домиках, самый сложнодоставаемый из всех этих видов, я за ним аж в Москву ездил из своего подмосковного зажопинска!
Крашу, домик получается ахуенный, плюс наконец нашел, куда впихнуть обломок от магнитика, именно в этот магазинчик. Сейчас еще попрошу напечатать мне всяких вывесок и вообще шикарно будет. Будет у меня зимняя улица!
Анончик, который принес видео, сердец тебе и вкусняшек на лапки!
Анону, который вносил про то, что в Фиксе появилась манга, вкусняшек и обнимашек с благодарностью. Накупил 11 томов "Выдающихся зверей", хожу довольный.
Только в ДС2 везде, где анон был, отсутствует первый том, эх. Ну ничего, всё равно хорошо))
Будет у меня зимняя улица!
Анончик, приноси потом хвастаться!
А я скупил все домики из фикса
Анон, а в каком отделе они продаются? Я все облазил, но не нашел в местном фиксе.
Анон, а в каком отделе они продаются? Я все облазил, но не нашел в местном фиксе.
В детском. А дама с видео не только эти домики переделывала, у нее вообще очень много красивого именно по фиксу и новому году ангел переделанный из барби шикарный
Анончик, приноси потом хвастаться!
Обязательно, этот могу завтра принести, когда свет будет. Он уже прямо такой хорошенький! Но грунтом пшикать нужно на улице, я с открытым окном чуть не задохнулся нахуй
В игрушках, но их уже мало осталось. Называется игровой набор "Город", лучше посмотреть, есть ли они в твоих Фиксах. Из моих, вот, я все вынес, но их там и было то по паре штук всего. Пока что не думаю, что привезут еще, по крайне мере в прошлую поставку игрушек их не было (а жаль, я надеялся обойтись без поездки в ДС). Так что если есть - бегом беги и бери, их разбирают.
скупил все домики из фикса
а что за домики?
а что за домики?
Игровой набор "Город", сюда приносили шикарную переделку, я впечатлился и накупил вот.
Отредактировано (2022-10-25 18:10:22)
спасибо
На вайлдберрисе и озоне он есть, если прям очень хочется.
Да? Спасибо, гляну.
Обязательно, этот могу завтра принести, когда свет будет.
Неси, анончик) какой же ты молодечик) сам я рукожоп и ленив, и реально восхищают такие люди, как ты
Пахнет валерианой и кардомоном, успокаивает, заваривать на 2 раза норм. В составе нет зверобоя (если кому важно)
Анончик, спасибо тебе за рек Я после этого чая вырубился моментально и проспал до будильника, как младенец. Переживал, что будет отдавать ромашкой, я ее не люблю, но нет, вкус на редкость приятный
Спасибо вам обоим ) тоже купил, буду тестить
В детском.
В моем, видно, не осталось.
Кружки, как та, с лосями, такие удобные. Купил одну, купил вторую. Как удержаться и не заменить все кружки дома, аноныыыыы
Анону, который вносил про то, что в Фиксе появилась манга, вкусняшек и обнимашек с благодарностью. Накупил 11 томов "Выдающихся зверей", хожу довольный.
Только в ДС2 везде, где анон был, отсутствует первый том, эх. Ну ничего, всё равно хорошо))
спасибушки!! Рад тебе удалось порадоваться ^^
В детском отделе среди конструкторов и кукольной мебели. Они не в открытом блистере, а в коробке и так сразу в глаза не бросаются. https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
сюда приносили шикарную переделку, я впечатлился и накупил вот.
Мне у этого же автора "Косой переулок" из них нравится, но у нас угловых домиков нет и не было.