Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ага, нормальный. Глицерин второй в списке. В сезон отопления это самоубийство.
Моей коже он делал хорошо
Тоже не понимаю, что такого ужасного в глицерине, увлажнители воздуха еще не запретили, а кожу увлажнять надо при любом раскладе, есть глицерин в косметике или нет.
Моей коже он делал хорошо
так эффект не сразу, он постепенно обезвоживает кожу, но при этом создает иллюзию мягкости и напитанности. Ну, то есть это добровольное старение раньше срока.
Тоже не понимаю, что такого ужасного в глицерине, увлажнители воздуха еще не запретили, а кожу увлажнять надо при любом раскладе, есть глицерин в косметике или нет.
Увлажнители воздуха у нас везде, круглосуточно, во всех помещениях страны, да.
Но так-то это выбор каждого, не будем разводить оффтоп. Просто рекнули, я сказал в чем подвох. Кого это устравает - пусть берут, кому критично - не берут, вот и все.
Имхо, это и так очевидно, что состав надо проверять, где глицерин, где и спирт бывает, а где орехи из жопы девственниц. Для ночного крема не важно, какая влажность на улице, если ты в нем спишь в своей спальне с увлажнителем, и если кроме этого крема у тебя на лице тонер, сыворотка и эмульсия. Хотя в такой системе обычно не используют крем типа Himalaya, но это уже оффтоп, да.
Повесил белую паутину с пауком, так все окрестные пауки сбежались посмотреть. Утром подхожу, а вокруг нее два живых паука сидят с разных сторон. Не знаю что им нужно - способ вязки перенимают или отжать у пластикового паучка жилье хотят.
https://live.staticflickr.com/65535/488 … 9d88_c.jpg
Повесил белую паутину с пауком, так все окрестные пауки сбежались посмотреть. Утром подхожу, а вокруг нее два живых паука сидят с разных сторон. Не знаю что им нужно - способ вязки перенимают или отжать у пластикового паучка жилье хотят.
а вот это уже пугает!
свечу с черепом, никто не брал? Хочу ее и подсвечник, но лень без реков ехать.
Какая жалость что фикс рядом закрыли, теперь пилить три лишних остановки
ОРУ! Надо осторожно ею украшать!
свечу с черепом, никто не брал? Хочу ее и подсвечник, но лень без реков ехать.
Какая жалость что фикс рядом закрыли, теперь пилить три лишних остановки
Я взял, горит норм, вроде. А ты что хотел про нее узнать?
Отредактировано (2019-10-05 13:10:37)
А мне гораздо больше понравились вот такие бульонницы
Отредактировано (2019-10-05 13:22:03)
А мне гораздо больше понравились вот такие бульонницы
▼Скрытый текст⬍
У меня похожая с печеньками) Анон,у тебя картинки не вставились, надо просто прямую ссылку (с jpg в конце) обернуть в тег
[img]ссылка[/img]
Отредактировано (2019-10-05 13:19:22)
А куда их использовать можно если бульон не готовишь?
я из них каши ем, мороженое, да и что только не
Анон,у тебя картинки не вставились, надо просто прямую ссылку (с jpg в конце) обернуть в тег
Спасибо, анон, я тоже поправил
Еще рекаю чай Tess с карамелью. Я чай пью без сахара, а осенью такой сладковатый аромат ммм! хочется сразу окуклиться в плед
Купила к мятной бульоннице с одной ручкой фиолетовую аля кастрюлька и розовую чашку, на хуй они мне не нужны, просто все в крапинку. Жаль таких тарелок нет, получился бы классный набор.
Не, я бульонниц с одной ручкой не признаю. Я в них суп в микроволновке подогреваю и когда такая чашка до краев заполнена горячим супом, одной рукой ее тащить неудобно и немного страшно=)
Не слишком ли быстро затопит воском фитиль. Все же оттока у нее нет. Ну раз горит, значит надо брать)
У меня уже были такого типа свечи в закрытых банках, они обычно долго горят. Эта прогорела всего около часа, потом я спать лег и задул ее, она даже не успела толком поплавиться сверху.
У меня из таких кошка пьет.
Чай! Нет ничего лучше поллитровой чашки чая!)
Я из них чай пью. Ололо. Люблю, когда много чая. Хотя они сами до себе тяжелые, заразы.
о, у меня тоже была большая бульонница для чая на 750мл (но это все же слишком), а недавно в фиксе купил обычную такую кружку на 500мл. не тяжелая и удобная (хотя ручка могла бы быть и поуже), да еще и окрашена внутри, как я люблю.
Как любую миску. Овсянку из пакетика заваривать, творог с добавками или йогурт насыпать. Кашу с мясом туда складываю, если с собой беру в комнату - она меньше места занимает, глубокая и с ручкой, в отличии от тарелки.