Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Белка на ветке оказалась здоровенная, может, не совсем в натуральную величину, но куда-то туда стремится. Повесить на люстру, по советам - хвост будет низковато. Думаю теперь, куда ее деть, котоморды смотрят жадными глазами(
На карниз повесить, если кошаки по шторам не ползают или на дверной косяк сверху.
Пусть уж в закрытой кухне живет, кошаки у меня очень верхолазные.
Еще купил такую белку, вот она маленькая, размером со среднестатистическую елочную игрушку. Я белку на ветке тоже примерно такой представлял. А стеклянного снегиря и белых зайцев не было, будем искать.
К нам наконец завезли хэллоуинский "Пухлый кролик" https://fix-price.com/catalog/produkty- … olik-130-g. Анон пробежался по фиксам и набрал на пару месяцев.
Отредактировано (2022-10-17 02:10:11)
Пухлый кролик очень вкусный!
Антон забрел в Фикс за свечами и имбирным леденцами, а ушел с бутылкой-черепом. Понятия не имею, что буду в нем хранить, но пускай будет
Какая там славная новогодняя коллекция)
Купила и гирлянду-леденцы, и белку на ветке, и кроликов. А еще переводные тату и наклейки на подарки
Может, потом саночки возьму и еще что-нибудь
Еще купил такую белку, вот она маленькая, размером со среднестатистическую елочную игрушку
Я такую купил, теперь она присоседилась на столе к икеевскому микро-львенку (или это желтая собачка с оранжевым воротником на шее - я так и не определился)
Закупиля сегодня наклейками новогодними. Хотел гирлянды какие-нибудь взять, а у нас их нет, жалко. В который раз хожу мимо белок на ветке и думаю, а оно мне надо Ещё привезли подсвечники, горшочками с узорами, у меня уже есть красный, но очень хочется ещё и белый или серенький, пока в раздумьях.
Анон купил пару новогодних гирлянд, что тут советовали. А ещё увидел наконец гирлянды к хэллоуину. Нашёл лишь в одном фиксе (ирония, тот, что ближе всех находился и в который анон зашёл последний) и то случайно, пока искал баночки с ложками из новой коллекции. Покрутил, повертел в руках и забеспокоился, вдруг работать не будут. Пока отложил
Покрутил, повертел в руках и забеспокоился, вдруг работать не будут.
Их можно проверить, попроси на кассе. Я настольные лампы проверял.
купил НГ-гирлянду, очень нравится, что она как бы на проволочке (?) между лампочками, которая гнется, а не висит провод-сопля. Обмотал гирляндой книжную полку, доволен.
Мне иногда так не хватает анонофоток в этом треде) Как оно получилось в интерьере.
очень нравится, что она как бы на проволочке
А она от сети или от батареек?
Я почему-то стремаюсь покупать гирлянды на батарейках, я вообще не люблю батареечные девайсы, т.к. это возня с батарейками и доп. расходы на них (а аккумуляторы я никак не куплю, да). Стараюсь покупать всё по максимуму с работой от сети.
Отредактировано (2022-10-18 16:38:30)
Анончики, а вам эти домики вообще попадались?
Анон за все годы ни разу их не видел.
Да, они прям щас в продаже, но ассортимент не весь. Я кстати вертел его, думал взять, но он такой вырвиглазный. А вот для переделки мне тоже теперь нада
Впервые вижу
А круто переделали )
Мне иногда так не хватает анонофоток в этом треде) Как оно получилось в интерьере.
Плюсую, очень интересно посмотреть.
Анончики, а вам эти домики вообще попадались?
Да, у нас они и сейчас в продаже, правда только один вид (как на фото). Это надо в детском отделе смотреть, где фигурки и машинки.
Ссылка на домик, называется
Игровой набор "Город" https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Отредактировано (2022-10-18 17:59:19)
от батареек. Но я доволен, тк розеток удобных у меня не так много, особенно высоко, а висящие от удлинителя провода ну такое. Хотя согласен, менять батарейки надоедливо.
А кто-то брал гирлянду, которая значится как "разные цвета"? Они там в одной гирлянде разными лампочками или всё же можно переключить режим как у диодной ленты?
Я почему-то стремаюсь покупать гирлянды на батарейках, я вообще не люблю батареечные девайсы, т.к. это возня с батарейками и доп. расходы на них (а аккумуляторы я никак не куплю, да). Стараюсь покупать всё по максимуму с работой от сети.
Это моя боль с фиксом, даже гребаный ночник на батарейках
А я только хотел купить хэллоуинский снежный(ну или скорее сажный) шар с котом, как всю стойку уже переделали под новогоднюю. И в каталоге их нет, даже посмотреть наличие негде
У нас так много кружек, что часть даже не достаем,тно я теперь очень хочу новогодние кружки, особенно с лосем но куда
но куда
Как анон с уже тремя литровыми кружками имею заявить, что если очень хочется, то место найдется