Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Тоже сегодня сгоняла за зайчиками такие клевенькие, но думала они побольше будут, и спросить кто брал мылящуюся глину для головыи тела в зелёном тюбике как она?
Анон, а что это за гирлянда? Из фикспрайса? Мне тоже такое надо!
Анончик, прям под заказ тебе в фикс такие привезли в новогодней коллекции) Метраж и цвета разные
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … sortimente
А мне понравилась белка. Она кродеться
Белка хороша, жалко, мне такую нельзя, котоморды спиздят и заиграют, оглянуться не успею( Пушистая она.
Отредактировано (2022-10-14 20:35:57)
Этот анон сегодня совершил набег на магазин и ни о чем не жалеет. Гирлянду повешу завтра
Мне наклеечки нравятся
С добычей, анончик!
Мне наклеечки нравятся
Они реально классные. Там еще были листы с совсем большими красивыми наклейками, но их мне некуда пристроить, полюбовался и пошел дальше.
С добычей, анончик!
Про белку думал, но у нее не было ушей, гладкая голова, и хвостик жидковат показался. Впрочем, допускаю, что была неудачная партия
Отредактировано (2022-10-14 21:07:34)
На люстру повесь))
На люстру - это идея, спасибо.
Я купил гирлянду с мышами и две свечки тыквы, последние хапнул. На хуй они мне.
Отредактировано (2022-10-15 17:21:24)
Пусть будут
На хуй они мне.
Для душевного удовольствия
Вообще на хуй гирлянду тоже можно, если что!))
на хуй гирлянду
Гирлянда с мышами, я напомню, Кто в этом случае кого будет ебать - анон мышей или мыши анона, науке сие неизвестно
Я купил гирлянду с тыквами и засунул в рыба, отличный фонарь вышел
купил гирлянду с тыквами и засунул в рыба
Рыба, фаршированная тыквами!
Купил гирлянду с шариками.
Во-первых, от нее сразу отвалились два шарика (один так и не удалось приделать обратно). Во-вторых, она не захотела работать от фикспрайсовских же батареек, пришлось откопать остатки икеевских Алкалиск. В-третьих даже с икеевскими батарейками понадобилось минут десять ее вертеть, чтобы она пришла в нужное положение и зажглись все огоньки, а не только два.
В общем, будете покупать — учтите, что, возможно, понадобятся танцы с бубнами.
Аноны, а у кого-нибудь этот монопод сработал/сконектился со смартфоном?
Два раза брал, оба не сработали. У меня MI-шка. Подключал по инструкции, активировав синий зуб. Кнопка горит.
Игнорирует кнопку как высокородная мадам попрошайку
Аноны, а у кого-нибудь этот монопод сработал/сконектился со смартфоном?
Два раза брал, оба не сработали. У меня MI-шка. Подключал по инструкции, активировав синий зуб. Кнопка горит.
Игнорирует кнопку как высокородная мадам попрошайку
У меня сконнектился с первого раза. Тоже МИшка. Там вроде в настройках девайсов надо подключить.
желуди и шишки
Блин. Мне это надо. Буду охотиться на все три набора.
В наши фиксы неожиданно завезли кучу хэллоуинских гирлянд на батарейках: мышки, паучки, тыквы!
В наши фиксы неожиданно завезли кучу хэллоуинских гирлянд на батарейках: мышки, паучки, тыквы!
Я в своих так и не нашел тыквы и смирился(
Белка на ветке оказалась здоровенная, может, не совсем в натуральную величину, но куда-то туда стремится. Повесить на люстру, по советам - хвост будет низковато. Думаю теперь, куда ее деть, котоморды смотрят жадными глазами(
куда ее деть
За окно повесь, пусть друг на друга через стекло смотрят