Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У меня несколько термокружек с блёстками внутри из фикса уже почти год. Пока ничего страшного с ними не произошло. Пью и горячее, и холодное.
Анончики, посоветуйте что из дешевых стиральных порошков можно что-то выбрать в Фиксе?
Смотрю на Биэль, Санрайз, Ирма, все по 3 кг по 249 рублей.
Или взять привычную Досю, хотя прям такую вроде никогда не покупал, которая рублей на сто дороже выйдет.
Или Биолан? Никогда им не пользовался.
Или Биолан? Никогда им не пользовался.
Биолан норм, ничем не хуже Доси. Остальные марки не знаю.
Анончики, посоветуйте что из дешевых стиральных порошков можно что-то выбрать в Фиксе?
Биолан, сорти, дося.
Смотрю на Биэль
От Биэль у меня страшно першит в носу и горле, что-то ядрённое там. Стирает норм и после бельё особо порошком не пахнет, но когда засыпаешь в машину - ужс.
у меня прошлогодние ещё термобокалы вполне живы, у одного из видов пиалок оказалась неудачная герметизация, остальным ок.
Я с полгода назад перешёл с порошков на гели для стирки из фикса и очень доволен.
Нормальный, например, Vestar. Единственное, что у него не удобно - он канистрой. То есть, надо переливать куда-то.
Я с полгода назад перешёл с порошков на гели для стирки из фикса и очень доволен.
Нормальный, например, Vestar.
У меня на сайте фикса с таким названием только гель для мытья посуды, надо наверное прямо в магазине посмотреть.
Только я гелями сроду не пользовался, я боюсь не понять сколько и куда его лить, лол.
ps Всем анонам спасибо за ответы про порошки.
Только я гелями сроду не пользовался, я боюсь не понять сколько и куда его лить, лол.
Я использую Лок (беру по акциям в гиперах разных), тупо наливаю гель в колпачок и ставлю его в барабан поверх вещей.
У меня на сайте фикса с таким названием только гель для мытья посуды,
Вот он, анончик: https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … salnyy-2-l
Я его в отделение для порошка наливаю прям так, примерно 50-100 мл в зависимости от масштабов катастрофы. Меряю колпачком от бутылки от другого геля Его родной, к сожалению, для этого неудобен.
Отредактировано (2022-10-10 17:15:05)
Анон пишет:У меня на сайте фикса с таким названием только гель для мытья посуды,
Вот он, анончик: https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … salnyy-2-l
Я его в отделение для порошка наливаю прям так, примерно 50-100 мл в зависимости от масштабов катастрофы. Меряю колпачком от бутылки от другого геляЕго родной, к сожалению, для этого неудобен.
Спасибо
Ленивый анон варит кофе в микроволновке и замучился с убеганием, купил турку. Варит хорошо и выглядит красиво.
Накупил красивого и очень рад
Сад Дзен прикольный, спасибо анону, который его внес. Подставка под три свечи может быть проклеена неровно, будьте внимательны. Гасильник для свечей намного дешевле, чем в остальных магазинах, пока показал себя хорошо.
Купиль турку. Она такая невесомая, что это вызывает опасения за ее здоровье.
Зашел в Фикс, а там как раз расставляют новогодние товары (причем рядом еще стоит Хэллоуин). Анон сорвался и набрал всяких игрушек из фетра, деревянных подвесок, белочек и сов, ну до чего они мимимшные
Зашел в Фикс, а там как раз расставляют новогодние товары (причем рядом еще стоит Хэллоуин). Анон сорвался и набрал всяких игрушек из фетра, деревянных подвесок, белочек и сов, ну до чего они мимимшные
Почему "сорвался", анон "инвестировал в поддержание позитивного самочувствия", крайне важное в нынешних условиях действие, так что анончик молодец, смотрит теперь на красивое и радуется
У нас почти аесь хэллоуин уже убрали.
омг, они завезли стеклянные игрушки в советском стиле :3 мне срочно надо, красивое!
омг, они завезли стеклянные игрушки в советском стиле :3 мне срочно надо, красивое!
Анон каждый год берет у них по одной такой, уже есть белка и собачка, в этом году взял снегиря
Анон взял снегиря в прошлом году, внезапно, и снегирь очень хорош на старой советской серебристой ёлке)
И такое там есть?! В наших фикспрайсах я такого не встречал. Загляну на днях, проверю.
Из прошлогодней коллекции очень совушки понравились. Судя по тому, что эти совушки в разных цветах были у всех друзей и родственников, понравились не только мне
Аноны, покажите этих ваших снегирей, чтобы знать, что искать
Аноны, покажите этих ваших снегирей, чтобы знать, что искать
https://irecommend.ru/content/steklyann … yat-dovoln
Сайт фп почему-то глючит, поэтому ссылка на айрек
Отредактировано (2022-10-13 13:49:18)
Милота такая))) Спасибо анонам.
дранон