Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Йоу, появился несоленый арахис! Другого производителя, Botanica, вес прежний 240 г.
в горшке из фикспрайса
https://m.vk.com/wall-93107774_72981
Ну што ты наделал
Теперь ннада очень.
Кто в курсе, подскажите, там внутри у кота все неровно? То есть, например, в качестве подсвечника для толстой свечки использовать не получится?
Кто в курсе, подскажите, там внутри у кота все неровно? То есть, например, в качестве подсвечника для толстой свечки использовать не получится?
...и получится горящая жопа!
Кто в курсе, подскажите, там внутри у кота все неровно?
блин, я открыла страницу, потом отвлеклась, вернулась, забыла, в какой теме сижу - и слегка охренела от этой фразы
там внутри у кота все неровно?
Неровно, ага. Внутрянка кота повторяет его формы, лапки кота полые.. кароч, как подсвечник он не годится - растаявший воск натечет внутрь лапок, оттуда не выковырять. И даже как вазочка для украшений не годится, мелочевка опять же будет в лапы проваливаться. Не годится даже для того, чтобы использовать, как цветочную вазочку (я пытался). Собственно, этот керамический кот не годится ни для чего и у меня их два
он милый прост
как подсвечник он не годится - растаявший воск натечет внутрь лапок, оттуда не выковырять
Но зачем? Просто ставишь поверх новую свечку, а что там снизу в лапах - какая разница?
есть же свечи в жестянках аля икеа
Про стеклянную турку. В инсте фикспрайса Беларуси репосты сториз покупателей. Турку уже несколько человек опробовали, вроде огонь хорошо держит, не трескается.
Йоу, появился несоленый арахис!
Другого производителя, Botanica, вес прежний 240 г.
О, спасибо за новости, анончик!
Побегу завтра смотреть, есть ли у нас (сайт не показывает, только солёный той же фирмы, но тому сайту веры нет).
есть же свечи в жестянках аля икеа
чайные, точно!
Кто в курсе, подскажите, там внутри у кота все неровно?
Лапки, как и писали выше полые. Но их можно доработать с помощью холодной сварки (есть белая) или другой самозастывайки, покрыв сверху все лаком для ногтей.
А я придумал, что хранить в черепе! Насыпал в него сушеного боярышника (он в чай идет) - очень душевно получилось, но у меня череп темный, в красном было бу лучше. Нужны еще черепа, для самого чая как минимум.
Видела в фиксе боросиликатную турку для кофе. То есть, она целиком стеклянная, очень лёгкая, почти невесомая. Выглядит классно.
Завела две в разные дома, ещё одну не донесла. Вполне себе ок.
А я придумал, что хранить в черепе! Насыпал в него сушеного боярышника (он в чай идет) - очень душевно получилось, но у меня череп темный, в красном было бу лучше.
Крутая мысль! Насыплю в свой сушёную клюкву.
Вы про эту турку? А ручка у нее сильно нагревается?
А ручка у нее сильно нагревается?
Думаю нет, она полая внутри.
Вы про эту турку? А ручка у нее сильно нагревается?
эту, да, ближе к телу нагревается, но держишься ты в любом случае не за это местро
У турки короткая ручка, кстати. Не очень удобно.
Я посмотрел эту серию и теперь ужасно хочу термокружку, которой нигде нету
посмотрел эту серию и теперь ужасно хочу термокружку, которой нигде нету
Анон, если тебя это успокоит - у меня таких кружек из фикса было пять, дольше двух месяцев прожила только одна. У них внутреннее стекло просто нисхуя трескается вдребезги
теперь ужасно хочу термокружку, которой нигде нету
У нас в фиксе такие были. Я, издали увидев, захотела себе, взяла в руки, присмотрелась - две из четырех были уже с трещинами. Перехотелось тут же.
Анон, если тебя это успокоит - у меня таких кружек из фикса было пять, дольше двух месяцев прожила только одна
Охуеть...
А термобокалы не тестили случайно?
интересно это особенность термокружек вообще или только фиксовских. я точно такую же видел на вб.
Подобный бокал из фикса через пару месяцев взорвался нафиг(( в этот момент был пуст, так что только осколки по всей кухне.
У меня термобокалу уже почти год, пью из него и горячее, и холодное, только серебрение поцарапалось немного снаружи. Термокружка недели три на работе, тоже полет нормальный.