Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Такое
Это тоже в прошлом году было, я тогда тоже купил себе)
Скелетики хороши только на фото, ирл это грустная бечевка с 4 или 5 скелетиками (не дома сейчас, не могу глянуть), в общем, выглядит очень лысо. Она тоже в прошлом году была.
в общем, выглядит очень лысо.
Можно купить несколько и загустить!)
Скорее даже нужно
и нашел такое! Такое
У меня еще с прошлого или позапрошлого года стоит такой, только радужный, а не темный.
Аноны, а что вы в черепе храните/наливаете?
Аноны, а что вы в черепе храните/наливаете?
У меня стеклянная кружка в виде черепа. Пью из нее пиво
Не, с кружкой понятно. Я про бутылку.
Мне понравился гигантский паук, но показалось дороговато. С другой стороны, ну как без паука?
А к нам не привозят никак гирлянды хэллоуинские, вообще не привозят, я уже все наши четыре фикспрайса этим заебал В одном даже висят гирлянды с сердечками с прошлого дня валентина, а хэллоуинских даже не привозили
Простите, но я должен выложить это растение в горшке из фикспрайса
https://m.vk.com/wall-93107774_72981
Дааа, мы его уже видели в треде рыбов!)
Дааа, мы его уже видели в треде рыбов!)
Ушёл в тот тред)
Анон седня сходил в фикс за керамической тыквой в качестве сахарницы. Зачем анону сахарница, когда он пьет кофе из пакетиков, а чай не сластит? Никто не ебет! Зато тыква!
О, кстати о тыквах! У зеленой особи листья правильные тыквовые, а у оранжевой и белой – внезапные дубы. Это везде такая корреляция?
Я в прошлом году охотился за герляндой-тыквой, с большими мучениями купил, а в этом году как-то и не хочется вешать. Мне больше зашла гирлянда колбочки со «снегом» к новому году. Ее в этом году точно ещё раз повешу.
Аноны, а что значат активные и неактивные баллы в профиле? Чем они отличаются?
Неактивные ты не можешь использовать, они станут активными через 2 недели после появления. Активные баллы можешь использовать - оплатить ими до 50% покупки.
Неактивные ты не можешь использовать, они станут активными через 2 недели после появления. Активные баллы можешь использовать - оплатить ими до 50% покупки.
Спасибо, анон!
Черт знает, что в нем хранить, но сразу купил
Я тож сразу черепушку купил, показал своему парню и он сразу придумал, что надо купить еще как минимум два йорика и мы будем из них пить что-нить через трубочку например томатный сок.
Я вот что еще заметил насчет фикса. Они любят один какой-то товар в один магазин сваливать. Черепушка, например, есть только в одном, и много стоит, разных цветов. Больше нигде нет. То же с большой тыквошкатулкой. Есть только в одном магазине, зато вся полка заставлена. Котов керамических тоже в определенный магаз на окраине завозили. При этом сайт говорит, что есть во многих магазинах, а по факту привозят в один, и нужно угадывать, в какой
Видела в фиксе боросиликатную турку для кофе. То есть, она целиком стеклянная, очень лёгкая, почти невесомая. Выглядит классно.
Видела в фиксе боросиликатную турку для кофе. То есть, она целиком стеклянная, очень лёгкая, почти невесомая. Выглядит классно.
Тоже на неё всё смотрю, но боюсь ее ставить на открытый огонь от газовой плиты, хоть и пишет, что это стекло может выдержать его. Все в сомнениях насчёт неё
При этом сайт говорит, что есть во многих магазинах, а по факту привозят в один, и нужно угадывать, в какой
Возможно, они просто лежат в коробках на складе магазина.
Тоже на неё всё смотрю, но боюсь ее ставить на открытый огонь от газовой плиты, хоть и пишет, что это стекло может выдержать его. Все в сомнениях насчёт неё
Если в аноновом фиксе они доживут до аноновой получки, он их испытает
тоже понравились, хотя хз где её мне хронить
Я тестил на газовой плите. Все ок. Единственное если у тебя нет накладки, то на рашетку ее не поставишь.
А дай ссыль мне такое нельзя покупать, но я хоть посмотрю