Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А где ты смотришь? В новинках только кола и салатники..
Это не в новинках. А "Праздник круглый год", там и новогодний ассортимент и 8 марта/14/23 февраля, но большая часть пока доступна только в курьерской доставке.
И в нашем фиксе выложили, но ассортимент скудный, купил пока только большого паука(
аноны, а кто-нибудь пробовал средства для мытья посуды из фикса? есть что-нибудь хорошее и без ядреного запаха?
псевдо корейская с яблочком норм
чашка и бутылка череп классные. надо выбрать что-то одно хах
https://fix-price.com/catalog/prazdnik-kruglyy-god - коллекция "Праздник круглый год" на сайте.
У меня в этом разделе только Адвент календарь и мягкая игрушка тигренок
О, Хеллоуин этого года мне большей частью заходит. Надо будет по местным магазинам пройтись, как раз было бы в настроение.
У меня в этом разделе только Адвент календарь и мягкая игрушка тигренок
Это от города зависит. У меня там вообще тарелки и металлическая миска затесались. Хеллоуиновские товары все прошлогодние.
Аноны, а как вообще работает вот это вот всё заказывание товаров из фикса через их сайт? Ты правда можешь выбрать любой товар и заказать, чтобы его привезли на выдачу именно в тот магазин, который теье удобно? И оплатить только по факту получения в магазине?
Ты правда можешь выбрать любой товар и заказать, чтобы его привезли на выдачу именно в тот магазин, который теье удобно? И оплатить только по факту получения в магазине?
Нет, если в магазине его нет, то никто везти не будет, ты его просто не сможешь заказать.
Анон очень хотел свечку из коллекции Теплая осень с лесом и мхом, но пришел, понюхал ее и охренел. Пахнет, как будто тебе снова 17 и ты едешь в душном автобусе в универ, а рядом Срака Ебовна разбила себе об голову флакон авоновских духов. И ехать тебе ещё час. Нахрена такие флешбеки.
Анон пошел и купил гирлянду из скелетиков
Аноны, а как вообще работает вот это вот всё заказывание товаров из фикса через их сайт? Ты правда можешь выбрать любой товар и заказать, чтобы его привезли на выдачу именно в тот магазин, который теье удобно? И оплатить только по факту получения в магазине?
Есть два способа.
1. Курьер - привезут все что заказал, оплата онлайн, но они не везде возят, надо проверять есть ли к тебе доставка. Платно.
2. Самовывоз - только то, что есть в конкретном магазине, оплатить можно по факту в магазине или онлайн. Бесплатно.
Аноны, спс за пояснения !
Внезапно сегодня увидел в фиксе мангу, бистарз и последнее путешествие девочек
Там еще замечательные звери бывают.
тоже их видел. и вообще выбор книг на удивление неплохой.
и хэллоуинские тыквы милые, и, внезапно, временные татуировки))
Made in abyss тоже был.
шта! я никогда не видел
Это вообще рандом, я вчера видел в фиксе мангу, но там не было хэллоуина и других клёвых штук, про которые писали аноны
Анончики, кто-то тут писал, что брал подсветку для зеркала из лампочек, можете показать, что вы с ней сделали?
Анончики, кто-то тут писал, что брал подсветку для зеркала из лампочек, можете показать, что вы с ней сделали?
Я ее сначала хотел к обоям прикрепить, а потом вертикально подвесил на карниз, в угол. Мне так удобно, рядом комп стоит. А чтобы лампочки не поворачивались, я их скрепками к шторе прикрепил. Норм получилось, днем лампочек почти не видно, белое на белом. А как сажусь вечером за комп, включаю свою "гирлянду". Сначала казалось темновато, но сейчас привык.
Думаю в запас еще одну взять, 300 рублей. считай даром.
Отредактировано (2022-09-30 18:39:40)
Отличное крем-масло для губ от фитокосметик (у них же ведерки: скрабы, глины и масла для волос), анон попробовал и влюбился. У меня с мятной облепихой, но увижу другие - схвачу, искать на кассе.
Спустя два года имею добавить: охуенно, рекомендую. Это первая гигиеничка, которая реально у меня закончилась, а не оказалась забыта и заброшена. За пару ночей приводит в порядок даже адскую боль вида "я люблю дышать ртом зимой в ДС-2". Взял еще две, такую же мятнооблепиховую и еще новую кокосовую, вернусь через четыре года.
кто-нибудь пробовал это мыло? https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente