Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Спасибо! Теперь точно пойду за пастельными карандашами.
Кинешь сюда ссылочку тоже?
Конечно!
Отредактировано (2022-09-22 10:07:52)
Спасибо, аноны с кодами.
Спасибо, аноны!
Конечно
FIX20-6L6L код сегодня
Спасибо, анон, съездил сегодня!
Выкраски карандашей металлик в треде красивых канцтоваров: ссылка
Спасибо, анон!
Блин, аноны, я же зарёкся и в тред заходить и в фикс прайс 🤣
Не удержался, закупил всякой ерунды. Но блин, маска для сна! С гелевыми шарикам! Ее можно охлаждать.
А ещё деревянное пано под раскраску на китайский мотив. Ужас и разорение 🤣
не знаю зачем, но мне теперь нужны эти карандаши рисовал последний раз лет пять назад, о-оу
Я вчера зашёл в фикс. И нечаянно купил подставку под аромапалочки) ну, я люблю их, а тут такая прикольная подставка, я не устоял(
не знаю зачем, но мне теперь нужны эти карандаши
рисовал последний раз лет пять назад, о-оу
Можно купить антстресс-раскрасеу, сейчас очень актуально
И нечаянно купил подставку под аромапалочки)
О, я там как-то сами аромапалочки покупал, которые поджигаются. Очень... любопытный опыт Я не знаю, как должны пахнуть правильные палочки, но эти нежно пахнут заявленным (ваниль, роза, еще какие-то упаковки пока лежат) и совсем не нежненько горелым деревом, как в деревне, типа как когда баню топят. Мне нравится, короче, закончатся - возьму еще, если они еще будут, а схватил я их вообще из-за кросивых блестящих подставочек.
Можно купить антстресс-раскрасеу, сейчас очень актуально
в фиксе и такое есть? не замечал.
Там с раскрасками для взрослых не очень, но есть такая на черной бумаге, правда, она больше подойдет для тонких линеров и гелевых ручек. А так антистресс-раскраски сегодня есть в книжных, в "Читай-городе" и "Лабиринте" точно, на озоне, вайлдбериз, сималенде их горы на любые темы.
Отредактировано (2022-09-22 20:05:59)
О, я там как-то сами аромапалочки покупал, которые поджигаются.
Офигеть, не знал, что они в фиксе бывают О_о
Брал только жижу ароматическую, её пару страниц назад обсуждали (мне зашло, другому анону не зашло).
Завтра последний код?
Брал только жижу ароматическую, её пару страниц назад обсуждали (мне зашло, другому анону не зашло).
Жижа, куда палочки тыкать? Мне тоже зашла, поставил на шкаф и пахнет себе понемногу. Правда, быстро кончается, за неделю полфлакона ушло.
Притащил пано и маску для сна
Я такой маской пользоваться не смог, слишком она мне давила, а если ослабить, сползала. Отдал подруге.
Брал только жижу ароматическую
Ага, тоже брал, мне тоже зашла, только баночку открывать было пиздец неудобно, хотя может я тупой и делал это неправильно, я не уверен. Я еще эту жижу с палками поставил недалеко от изголовья кровати, так это вообще хорошо было, сама по себе пахнет легонько, ветер из окна - запахнет сильнее, а потом снова перестанет. Спасибо, что напомнил, у меня вроде и жижа еще где-то есть, надо поискать и поставить новую.
Я вчера зашёл в фикс. И нечаянно купил подставку под аромапалочки) ну, я люблю их, а тут такая прикольная подставка, я не устоял(
Ой, а какая? а то мне тоже надо
Я еще эту жижу с палками поставил недалеко от изголовья кровати
У меня на столе возле компа стоит, тоже хорошо.
Завтра последний код?
Нет, с 19 по 25-е, еще три дня.
Но блин, маска для сна! С гелевыми шарикам! Ее можно охлаждать.
Она не для сна, охлажденая бодрит с утра и снимает отеки, а чуть-чуть разогретая в микроволновке расслабляет на ночь, обожаю зимой с тепленькой на глазах полежать перед сном. Раньше брала такую в Подружке от deco, сильно дороже, а разницы и нет вовсе.