Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
спасибо, анон
Спасибо, кстати, активировал вот прям щас - норм зачислилось.
Зачислилось, и ещё промокод ОСЕНЬ. Ума не приложу, зачем мне, но это заразно.
ОСЕНЬ
а по нему что дают?
а по нему что дают?
Насколько помню, дополнительные баллы за самовывоз.
Не знаю, но у меня было 10 баллов, а после двух промокодов 121.
В город анона завезли большие белые кружки на ножке. Брал две в прошлом году - домой и на работу, такие классные оказались. Я страдал, что больше нет. А теперь хапнул ещё 3 штуки и рад до усрачки
А я хапнул кружку в виде кошко-головы , а ручка - типа хвост. В каталоге вообще нет такой кружки. Там еще были кружки-медведи, но мне не очень. А кошка симпатичная. Только неудобная для питья
А я хапнул кружку в виде кошко-головы , а ручка - типа хвост
О, я видел такие. Милые, но сразу подумал,что уши будут мешать пить)
Я в страданиях, купил высокую прямую бутылку с пробкой, храню в ней рис и очень нравится, хотел взять еще, но они пропали из фикса еще месяц назад и теперь вместо них завезли какую-то странную по форме с зауженным горлом и такую же прямую, но маааааленькую
высокую прямую бутылку
Анон, а ты в каком городе?
У меня есть некоторое количество вот таких бутылок из-под соков, я их как раз для круп использую, могла бы поделиться, если ты из Москвы и если тебе такие подойдут.
Я так по чайникам с носиком и пружинкой страдал, но все-таки нашел и купил две штуки Так что не отчаивайся, завезут еще, или остатки где-нить вывалят. Я тоже такую бутыль хотел, с пробкой-шаром, но так и не купил. Не придумал, что в нее класть
если тебе такие подойдут.
Не, у этих узкое горлышко, а мне та нравится именно тем что оно широкое, я хотел кошачий корм насыпать, боюсь будет застревать(
У меня в фиксе были бутылки типа такой
на сайте вроде пока нет.
красивая но бесполезная
У меня в фиксе были бутылки типа такой
▼Скрытый текст⬍на сайте вроде пока нет.
Ну вот похожа на эту, маленькие там стоят, а больших больше нет(
Отредактировано (2022-09-20 15:17:16)
Если туда насыпать кошачий корм, то крышкой можно и кошачий мячик.
большие белые кружки на ножке
А как они выглядят? Люблю кружки на ножках, но не нашел в каталоге.
А как они выглядят? Люблю кружки на ножках, но не нашел в каталоге.
Я хотел дать ссылку и тоже не нашел в каталоге.
Только внутренний завиток у ручки не такой длинный.
Есть ещё цветные похожие
https://fix-price.by/product/5091314/
Отредактировано (2022-09-20 15:43:42)
Анончик, спасибо за код! Купила тортильи и мороженое, обедаю))
А я взял банку, которая из трех секций - симпатичная, но неустойчивая, я ее на верхнюю полку запихал, доставать страшновато. Не знаю, это моя такая или все, в магазине проверил только, чтобы не битая была.
Я так по чайникам с носиком и пружинкой страдал, но все-таки нашел и купил две штуки
Я купил и расстроился из-за этого носика, у чайника функциональна половина объема всего. А теперь завезли с носиком наверху, но куда девать теперь этот пружиночный, которым я и не пользовался толком...
Анон радостно хапнул термокружку на 420 мл, вот только по факту похоже, что 420 это объем по внешней стенке. Обидно, конечно, но кружка классная, очень легкая и на вид хрупкая, как бы не разбить быстро.
А я хапнул кружку в виде кошко-головы , а ручка - типа хвост. В каталоге вообще нет такой кружки. Там еще были кружки-медведи, но мне не очень. А кошка симпатичная. Только неудобная для питья
К нам кружки такого дизайна года 4 назад привозили.
Очень быстро крякнулась от кипятка, буквально пара недель - и всё.
Надеюсь, что у тебя не такого же плана кружка будет.
А я все еще не могу нарадоваться на литровую из нержавейки, думаю вот, нужна ли вторая, или хватит с меня
но куда девать теперь этот пружиночный, которым я и не пользовался толком
Я свои чайнички брал под растительное масло. В одном подсолнечное, во втором - оливковое, они по цвету разные, выглядит декоративно (а бутылки в шкаф убрал). Под завязку не заливаю, точно под носик, мне достаточно.
А чайник с носиком наверху, это наверное как раз масленка Или кофейник? Фикс названия изделий с потолка присваивает. Я купил конкретный молочник под название соусник, хотя это определенно молочник - высокий кувшинчик такой. В каталоге опять же его нету. Какая-то странная тенденция появилась у фикса - куча всякого стоит на полках, в каталоге не представлена. И наоборот - в каталоге есть, в магазине хрен найдешь.