Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Порекомендую ароматические свечи в стакане Home Fragrance.
Присоединяюсь, лучшие свечи, что я пробовал, хотя бы пахнут, когда горят. У меня только из предыдущих коллекций, один стаканчик чисто золотой, другой белый с серебряной крышкой, и они тоже очень красивые.
купил таки две с цветочкаме. из новой коллекции как-то не очень сильно пахли, я засомневался. мох вот резкий и приятный, но меня смутило что дома будет пахнуть, ну, мхом
хотя бы пахнут, когда горят
О! Тогда мне надо, наверное
Красная свечка с шафраном пахнет довольно сильно и приятно, рек https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Увидела в своем фиксе новый вид чипсов, раньше вроде не было. Какие-то Крабики марки Премьер, здоровая пачка аж 150 гр за 59 рублей, вот такие https://fix-price.com/catalog/produkty- … raba-150-g
Взяла попробовать, внезапно ничего такие оказались, не хуже той корейской марки, которая в Пятерочках и Красных драконах за сотню за маленькую пачку. Кто любит некартофельные чипсы, могу рекнуть.
Рекомендую водосгон (https://fix-price.com/catalog/avto-moto … sgon-17-sm). Собрались переезжать, робота-мойщика окон ещё не нажили. Вот воспользовалась, очень неплохая штука. Любуюсь чистыми окнами
Взяла попробовать, внезапно ничего такие оказались, не хуже той корейской марки, которая в Пятерочках и Красных драконах за сотню за маленькую пачку. Кто любит некартофельные чипсы, могу рекнуть.
о, спасибо, анон, давно хожу вокруг них, но что-то не рисковала попробовать.
Из официального ТГ-канала:
Друзья, хотим напомнить, что до конца этой недели, активировав промокод FIX20 в личном кабинете на сайте fix-price.com или в мобильном приложении, Вы сможете получать В 3 РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ за все покупки до 18 сентября включительно.💃
Не откладывайте на потом, активируйте промокод и увеличивайте свою выгоду от шопинга в розничных или онлайн-магазине Fix Price на сайте или в мобильном приложении!
Подробнее об акции - https://fix-price.com/specials/241
Аноны, а брал кто-нибудь гель-бальзам для мытья посуды Vestar 2 литра, бамук и ирис? Цена вроде ок, 200р по карте, но мало ли, вдруг он не моет вообще или адски пахнет химией?
я эту фирму брал в маленькой упаковке мыло д/рук. очень жидкое и не мылилось.
я эту фирму брал в маленькой упаковке мыло д/рук. очень жидкое и не мылилось.
Понял, спасибо!
во всех фикспрайсах выбор книг сильно упал или только в моем?
во всех фикспрайсах выбор книг сильно упал или только в моем?
У них он зависит от закупки новых обновлений.
Аноны, а брал кто-нибудь гель-бальзам для мытья посуды Vestar 2 литра, бамук и ирис? Цена вроде ок, 200р по карте, но мало ли, вдруг он не моет вообще или адски пахнет химией?
Этот анон брал, сейчас им моет посуду - нормальное средство, кмк, не хуже какого-нибудь Фейри, не жидкое, пахнет оно лично анону почему-то персиком, причем не химозным. Рекать не буду, но и в категорию "отстой" тоже не запишу.
что мне нравится в фиксе, так это тортильи прощай, диета!
А что ты с ними делаешь?
веганскую шаурму в основном. иногда так без ничего могу заточить под сериал.
Внезапно понравились "Сдобные вафельки с орехом". Это не вафли ни разу, просто печенье, но очень приятное на вкус. И ореховый привкус ощутимый.
что мне нравится в фиксе, так это тортильи
прощай, диета!
О да
Промазываю кетчупом, посыпаю сыром тёртым, пополам складываю - и на сухой сковороде
Мням, хорошо, что ты напомнил, я за лето уже забыль
что мне нравится в фиксе, так это тортильи прощай, диета!
Мммм, вещь, хочешь - шаверма, хочешь - пицца, хочешь - просто подсуши на сковороде до хруста
Что мне нравится в фиксе это мороженое "Семейное" трех вкусов в больших брикетах за 59 р, но, сука, мне нельзя сладкое в таких количествах, поэтому я стараюсь лишний раз в фикс не заходить.
О да
Промазываю кетчупом, посыпаю сыром тёртым, пополам складываю - и на сухой сковороде
Мням, хорошо, что ты напомнил, я за лето уже забыль
Люблю кесадилью с разной начинкой)
Но фикспрайсовские тортильи, кстати, не такие вкусные, как из красногобелого. В фиксе зато прекрасные "лаваш деревенский", только там 3 шт, не 4, как тортильи.
Что мне нравится в фиксе это мороженое "Семейное" трех вкусов в больших брикетах за 59 р
Даааааа! Я, правда, фанат сливочного. Теперь жаба давит в других местах мороженое брать, а фикс не всегда под рукой
Теперь жаба давит в других местах мороженое брать, а фикс не всегда под рукой
Да, и в этом большой плюс, я раньше столько денег на мороженое тратил. А теперь оно даже со скидкой все равно дороже фиксовского и я его не покупаю.
В фиксе зато прекрасные "лаваш деревенский", только там 3 шт, не 4, как тортильи.
У меня он что-то не подсыхает на сковороде