Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В московском каталоге такая баночка справная есть, я хочу-хочу такую!! Две таких! Или три
какие милашки, только странно что на сайте висит в нулевой доступности. а нафига тогда?
Вот Санфор оранжевый поисчезал (как по мне он идеален для унитаза), вот это пичалька
Странно, я только на прошлой неделе как раз купил его. Но я из Самары
Коллекция Теплая осень. Но всего шесть позиций.
Сейчас глянул - девять
Анон пишет:Коллекция Теплая осень. Но всего шесть позиций.
Сейчас глянул - девять
От магазина зависит, мб. Я выбрал самый крупный из трёх в шаговой доступности, всего пять позиций доступно.
От магазина зависит, мб
Скорее всего. В инкогнито и без залогинивания девять показывает.
Отредактировано (2022-09-06 22:46:53)
Чот не особо. Буду ждать хэллоуин.
Частично видел эту коллекцию живьем, ну оно страшное, фонарь этот как знаете кормушки для птиц на уроках труда мастерят
А свечи из этой коллекции кто-то нюхал? Как они?
У нас вытащили прошлогодние бархатные тыквы и почему-то пасхальный декор теплой осени вижу по городу пять наименований
Почему нет светильника, который внутри кринжевого абажура стоит :С
А свечи из этой коллекции кто-то нюхал? Как они?
Я нюхал одну, что-то про леса и мох, запах интересный, свежий немного, но у меня и так гора свечей, а он мне не настолько понравился.
Хочу свечку с запахом мха, а она в наличии только в какой-то жопе. И то не факт, что именно она, показывает, что всего 3 штуки (
А в каком ты городе?
ДС, если кому-то надо свечек из новой коллекции, их есть у нас, лес и мох 2 шт и амбер-чо-то-там 2 шт, лен одна штук, адресно - Нижегородская, 2, в круглом "ТЦ"
А в каком ты городе?
НСК
Ебург, видел сегодня лен и мох в тц "Парк Хаус".
Я почти все видел, кроме абажура и свечки. Может и свечку видел, но я не особо любитель. Все страшное.
Я за чайником с пружинкой охочусь, мне внезапно стал нужен. Наличие в магазинах какое-то вранье, сайт показывает - есть во всех. По факту нет ни в одном
Наличие в магазинах какое-то вранье, сайт показывает - есть во всех. По факту нет ни в одном
А ты заказываешь и тебе говорят потом, что нет? Или приходишь и глазами смотришь? У меня так с подвесной полочкой было - на сайте в наличии, три магазина поблизости перерыла - нет полочки! Решила заказать - и вот тебе пожалуйста, полочка, три штуки. Они их, видимо, суют куда-то, чтобы мимокрокодилы не нашли
Они их, видимо, суют куда-то, чтобы мимокрокодилы не нашли
Или на складе где заныканы и пока не заказали в наличие остатков не видели.
А ты заказываешь и тебе говорят потом, что нет? Или приходишь и глазами смотришь?
Я и заказывал, и ногами приходил. Дело в том, что чайник с носиком и пружинкой ситечком у них в программе, видимо, слился с чайником-"ковшиком", без носика, без ситечка и крышка другая. Они мне "ну вот же он!!", а я им "да не такой же!!"
Приходится ходить ногами, и это бесит!! потому что безрезультатно :(
Отредактировано (2022-09-08 17:13:25)
Хули ебучий фикс в почту прислал рекламу сраного десерта, за который дают в три раза больше бонусов, а у самих нету нихуя этой хуйни, а я хотел попробовать. Еще и взял там любимые конфеты и хотел разменять деньги, так у них не было сдачи, пришлось списывать с трудом накопленное. Гандоны. Конфеты оказались раздавленными, хотя я щупал пакет. Чтоб их сраный десерт у них в жопе застрял.
Порекомендую ароматические свечи в стакане Home Fragrance. И вид симпатичный, и запах приятный. Здорово подсвечивается прозрачный стакан, выглядит, как цветной фонарик.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
красивые. жаль что этикетка наверное отклеится со временем.
красивые. жаль что этикетка наверное отклеится со временем.
У меня с прошлой зимы такие, храню ватные палочки в опустевшем стакане) С этикеткой всё ок, сама точно не отклеится.