Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Очень зашел соевый соус терияки - вкуснющий. Но видел его буквально разок, купил две бутылочки и всё, пропал он отовсюду, при том, что ценники везде висят.
Выглядит так же как обычный соевый соус от СенСой, только с припиской "терияки".
Вчера взял в фиксе на пробу кокосовое немолоко (рисовое молоко с кокосовыми сливками) в кофе добаалять, так вкусно! Теперь буду брать. Там как раз акция, литровый пакет 130 р стоит, кажется.
Овсяное тоже очень вкусное!
фигасе на него цена взлетела!
унес еще и банку в виде греческой амфоры. вот такую:
Я все смотрю на них, общая форма нравится, но вот эти маленькие ручки это вообще что
Рек на подкопченую селедку иваси доброфлотскую в длинной банке, которая сардина. За 99 рупий, в соседнем магните такая по 150.
И печень трески вполне норм, кусковая, не стремный паштет.
И жареный соленый арахис со вкусом сыра чеддер. 90 грамм 27 рублей.
Рек на подкопченую селедку иваси доброфлотскую в длинной банке
Плюсую, очень вкусно.
Антирек на удалитель стикеров: https://fix-price.com/catalog/avto-moto … ans-100-ml
А вот я могу наоборот, порекомендовать. Я тут пару страниц назад спрашивала, как оно работает с ПВХ плиткой. Так вот - отлично! Удалило на раз остатки плиточного клея (Homakoll) и клея от малярного скотча с кусочками. Бумажные кусочки пришлось подтереть немного тряпочкой, ну и все. Плитка живая, в порядке
Это как лапки у тираннозавра.
вношу антирек на средство для мытья посуды VOX Капля. Херня херней. Те загрязнения, что обычные средства удаляют за одно прикосновение, этим средством приходится тереть несколько раз, а жир в труднодоступных местах тарелок вообще не удаляется
Очень зашел соевый соус терияки - вкуснющий. Но видел его буквально разок, купил две бутылочки и всё, пропал он отовсюду, при том, что ценники везде висят.
Выглядит так же как обычный соевый соус от СенСой, только с припиской "терияки".
Поддержу, отличная штука
Купил весной в фиксе сгущенку производства ООО "Брасовские сыры", Брянская область. Сейчас открыл, увидел, что сгущенка слегка расслоилась и выделилась с чайную ложку желтоватого масла. В составе растительное масло не указано, разумеется.
Меня это особо не смутило, сгущенка вкусная, с блинами ок. И чудес за такую цену я не ждал (покупал за 59 р). Просто хочу предупредить.
Да, и по опыту знаю, что сгущенку с ЗМЖ не получится сварить до твердости, она все равно останется полужидкой.
если долго стоит, то все расслаивается
Белорусская раньше только густела, ну и возле крышки могла окислиться и пожелтеть. Но для этого ей лет пять надо было постоять
Белорусская раньше только густела, ну и возле крышки могла окислиться и пожелтеть. Но для этого ей лет пять надо было постоять
Советская десятилетиями стояла и не расслаивалась — мы в середине нулевых как-то нашли банку производства 84 года, съели с удовольствием. Загустела, но никакого масла не выделилось.
антирек на жидкость для снятия лака Bravo, "сверхмягкая".
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … avo-150-ml
4 ватных диска перевел, но так и не смог полностью снять обычный бесцветный укрепитель, эта жидкость только размягчает и размазывает лак по ногтю. плюс еще и въедается в кожу и ноготь, никаким мылом вкус и запах не смыть.
Хм, я такую безацетоновую беру как обезжириватель/сниматель липкого слоя на гель-лаке - без нареканий. И диспенсер удобный у неё. Запах не въедается, хотя я ппц унюхливый так-то.
Окончательно поисчезал несоленый арахис (( И соленый того же производителя заодно, но соленый-то все делают...
Окончательно поисчезал несоленый арахис ((
Вот Санфор оранжевый поисчезал (как по мне он идеален для унитаза), вот это пичалька В фиксе был по 99 рублей, а везде по 200 и дороже. Норот быстро смекнул и расхватал, а новый не завозят.
И чайники стеклянные с ситечком расхватали, а я слоу и только сейчас сообразил, что такой чайник отлично исполнил бы роль бутылки для масла. Те бутылки, которые для масла они фиговые. Масло не должно соприкасаться ни с крышкой, ни с дозатором (тем более пластиковым). А в таком чайничке любо-дорого было бы! Только сито вытащить.
В московском каталоге такая баночка справная есть, я хочу-хочу такую!! Две таких! Или три
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
но у нас нету..
В московском каталоге такая баночка справная есть, я хочу-хочу такую!!
Ага, только в каталоге она и водится, живьем же несколько штук в одном единственном магазине на краю географии.
Окончательно поисчезал несоленый арахис ((
Вот я тоже сильно грущу по этому поводу
Анон внесёт полурек.
Анон начал использовать кружку 0,6 (https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente) с греющей подставкой со свечкой (обычная стеклянная с озона, с ножками-сердечками). А-афигенно. Кружка просто супер, отличный объём, ручка не греется, чай внутри равномерно горячий.