Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Мдф можно красить!
Акриловый лак/просто акриловая краска - и оно живёт дольше (анон работает с близкими материалами). Ящики влезут обратно нормально.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … kala-ovely
Купил я таки эту гирляндочку. Миленькая, исправная, свет теплый, но светит тускло и никуда ее не приспособить, кроме как в виде ночника или реально только как подсветку на зеркало при условии дополнительного освещения. Но хорошенькая, аккуратная такая. Не пожалел, что купил, найду применение.
настольный комод
У меня такой из какой-то прошлой коллекции уже почти год в прихожей в качестве ключницы живет. Кривенько-косенько - это да, выбирать нужно прям очень тщательно, потому что там и сетка будет криво приклеена, и ящички косо спилены/вставлены, и что только не. Я свой из-под каких-то завалов отрыла, и у него всего лишь немного косит металлический бортик, прям вот на пару миллиметров с одного конца, но я приучилась в то место ставить солнечные очки, так что этот косят не особо и видно
И он очень маленький. Прям очень. Так что если вы рассчитывали что-то в нём прямо хранить - забудьте. В мой, например, даже связка ключей в ящичек не влезает. Ну и открывать этот ящичек то ещё мучение.
Да и необработанные опилки в постоянном обиходе будут не очень приятны.
Но вот насчёт того, что комодики эти хлипенькие, не соглашусь. Норм комодики, а разломанные они валяются, потому что их вот так косячно делают, что детальки иной раз не сходятся, если вытащить
Взяла попробовать мини-желе Слуперы. По запаху химозно, по вкусу прилично - облепиха особенно хороша. Буду ещё покупать, надеюсь не испортится со временем.
Нормальные комодики. Не хуже, чем в других магазинах с декором. У них бывает, что клей рассыхается, но это легко поправить. А так у меня несколько, вполне отлично живут, не разваливаются. Поломанные, кстати, видел и в других магазинах. Такое чувство, что их хватают как попало и бросают всякие рукожопы. С другим товаром тоже подобное случается.
Такое чувство, что их хватают как попало и бросают всякие рукожопы.
Скорее всего так и есть. Мдф весьма нежен в транспортировке в виде готового изделия (да и в виде конструктора тоже), готовое и объёмное надо паковать в картон ровно по форме изделия и в пупырку/изолон. В очень много пупырки. Тогда да, ему в целом будет пофиг на рукожопов даже уровня "почта России" Но чаще всего так никто не делает чисто из экономии на материале и человекочасах, если это сеть или даже маркетплейс, с запаковкой и сборкой со склада самого маркетплейса.
Отредактировано (2022-08-30 03:07:56)
Народ будьте внимательны и просите чеки.
У нас в паре магазинов появились хитрожопые продованы, решившие за чужой счет собрать своих детей в школу. При больших покупках пробивают канцелярскую мелочь, авось не заметят. Если покупатель проверил чек и подходит с вопросом какого, я это не покупал и у меня этого нет, скромно хлопают глазками "вы забыли забрать". Мне сегодня подсунули картон цветной, хорошо чек проверила не отходя от кассы, на вопрос что за картон, мне показали на упаковку оставшуюся лежать возле кассы типо я забыла забрать. К отделу с канцеляркой даже близко не подходила и мимо не пробегала, в корзине до меня ее не могли забыть она пустая была. В жалобной книге уже несколько возмущений о подобном и в городских группах предупреждение повесили, так что это не единичный случай.
Жалобу на сайте оставила.
Попутно антирек на Funky Monkey cola https://fix-price.com/catalog/produkty- … nnyy-033-l, по вкусу как очень сильно разбодяженная классическая Cola, с запахом и послевкусием дешевых аналогов . Брала на пробу, больше брать желания нет.
Отредактировано (2022-08-30 13:22:40)
в стране нет кризиса, говорили они
Обман покупателя при расчетах - вечная ценность человечества, слабо связанная с кризисом-некризисом.
Вот, кстати, в аноновом Зажопинске, окромя уже существующих СПАРа и Пятерки, послезавтра открывается еще и ФиксПрайс. Надо будет сходить, поинтересоваться, чего там будет и как.
Жалобу на сайте оставила.
Ты это лучше в местные паблики кинь, чтобы народ знал героев
Купил котика в шарфике, светло-серенького, пока вез - покорябал ему ушки не сильно заметно, но так обидно и жалко котика..
Положил ему в спинку большой зеленый помпон от шапки, выглядит, как травка
в стране нет кризиса, говорили они
Не, анон, оно как бы... раньше так в Пятере дурили, пробивая свою карту, например, для начисления баллов, или пробивая товар два раза. То есть кризис - да, но тут, скорее, решили воспользоваться запарой.
Антирек на зефир "Вдохновение". Вообще-то вне фикса он вкусный и отличный. И в фиксе даже не просроченный. Но условия хранения явно нарушены экстремально. Шоколад весь седой, начинка внутри жёсткая, с какими-то гуттаперчевыми кусочками, и у анона немного покрутило живот после этого зефира.
Рек на корзинку навесную за 99 рублей (https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … versalnaya). Организовал наконец-то мешки под мусор и пакеты для пакетов. Хочу купить ещё парочку для того, чтобы мелочи туда сложить
Купил котика в шарфике, светло-серенького, пока вез - покорябал ему ушки
не сильно заметно, но так обидно и жалко котика..
Положил ему в спинку большой зеленый помпон от шапки, выглядит, как травка
Какой ты милый, анончик
получается котик так плохо покрашен? хм
Обман покупателя при расчетах - вечная ценность человечества, слабо связанная с кризисом-некризисом.
+1 В тех же пятерочках наебать при покупке акционного товара (пробить по обычной цене, если начнут возмущаться, вздохнуть, типа, "ну значит не прокатило" и поставить нормальную) — уже много лет считай что традиция, по крайней мере в моем городе, в самых разных точках.
Методы наеба меняются, магазины меняются, а сама тяга наебать ближнего хоть как-то — остается.
пробить по обычной цене, если начнут возмущаться, вздохнуть, типа, "ну значит не прокатило" и поставить нормальную
Как-то не очень сравнение, у кассира тут никакой выгоды, какая цена будет пробита, столько и денег должно быть в кассе, плюс, продавцы сами не выбирают, какую цену ставить на товар, цена должна быть заранее заведена, а вздыхать они могут от гемора, что где-то кто-то накосячил с ценой, а решать проблему надо им прямо сейчас. А вот подсунуть левый товар, который оплатит кто-то другой, и потом забрать его себе - чистой воды обман. Я раньше не брал в фиксах чеки, все равно все в приложение приходит, а теперь напрягся, хорошо, у меня пока покупки мелкие.
Как-то не очень сравнение, у кассира тут никакой выгоды, какая цена будет пробита,
+1. Несколько раз видел как кассир сам спрашивал бонусную карту у людей в очереди, если у покупателя её нет, а товара акционного по карте тот набрал. Выгоды кассиру нет, но помочь лишний раз со скидкой, или наоборот, от человека зависит.
Несколько раз видел как кассир сам спрашивал бонусную карту у людей в очереди, если у покупателя её нет, а товара акционного по карте тот набрал.
Да, у нас постоянно такое)
Красота какая, у нас таких не видел!
Рек на жидкое мыло Daily Joy "роза и сандал". Жидковатое, конечно, но мылится норм, пахнет хорошо. Не знаю, где там сандал, но приятная розочка.
Антирек на жидкое крем-мыло Veroline "апельсин и орхидея". Такое впечатление, что смешали плохо сочетающиеся отдушки, в итоге не пахнет ни апельсином, ни орхидеей, а хз что химозное. Жидковатое, мылится норм.