Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
вживую косенько-кривенько, еще и с заусенцами, потому что дерево никак не обработано.
Хмм, вот кривое это плохо, но если оно просто необработанное то я б взял, зашкурить и морилкой покрасить под темное дерево будет самое то
Но я крафтер-хордер, мне ящики и коробки всегда нужны))
Анончик, рекнувшиий Cif,
*с ноги вваливается в тред* Я тут внезапно завожу кошку. Аноны-котовладельцы, подскажите, есть ли что-нибудь годное в фиксе?
Аноны-котовладельцы, подскажите, есть ли что-нибудь годное в фиксе?
Давно не вижу, что-то перестали все игрушки завозить. Только наполнитель для лотка беру.
*с ноги вваливается в тред* Я тут внезапно завожу кошку. Аноны-котовладельцы, подскажите, есть ли что-нибудь годное в фиксе?
Ячеистые коврики под горшок, чтобы кот после туалета не разносил наполнитель по квартире.
https://fix-price.com/catalog/dlya-zhiv … itsa-650-g вот этот корм норм (правда я его не видел у нас в фиксе)
https://fix-price.com/catalog/dlya-zhiv … orkov-75-g такие синие пакетики тоже норм
https://otziv-otziv.ru/assets/cache/ima … 0-3b9.jpeg еще вот такое бывает, это если кошка предпочитает слизывать соус из влажного корма, а сам корм не ест, в этих пакетиках чисто соус) не вау, но иногда можно
Ну и всякое не-кошачье, типа керамические блюдца использовать как миски, коврик вон сверху подсказали, мячики всякие из отдела игрушек.
Отредактировано (2022-08-28 16:51:45)
Брал игрушки, миски, когтеточки картонные.
Аноны-котовладельцы, подскажите, есть ли что-нибудь годное в фиксе?
Рыба!!
Анончики, кто брал подсветку-"гирлянду" для зеркала? Я ее хочу не на зеркало, а на стену возле компа прилепить
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … kala-ovely
Хмм, вот кривое это плохо, но если оно просто необработанное то я б взял
Оно очень, очень хлипкое обычно. Уровня 'чуть сильнее потяни за ручку, и у ящичка отваливается передняя стенка'
Тоже хотел комодик (там серия была к крупными зелёными листьями), но увидел, сколько в магазине уже сломанных комодов стоит, и охренел.
Анончики, кто брал подсветку-"гирлянду" для зеркала? Я ее хочу не на зеркало, а на стену возле компа прилепить
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … kala-ovely
Я такую же с Алика заказывал. Висит, светит.
Корма для кошек в фикспрайсе: Перфект Фит, Пурина-ван, Феликс, Вискас, Фрискас. Первое и второе наиболее приилчные. Но все это есть и в других магазинах, и обычно там выгоднее, если ловить скидки.
Пеленки (если надо) и игрушки. Ну вот коврик с ячейками тоже можно, хотя я как-то убрал и большой разницы не заметил, но у меня и кот не особо копучий.
Миски не рекомендую, неудобная форма для кошек, усами стенок касаются.
Беру периодически своему котэ набор для выращивания травы. Жрёт охотно. Там семки овса в неткани в удобоом лотке.
Беру периодически своему котэ набор для выращивания травы. Жрёт охотно. Там семки овса в неткани в удобоом лотке.
Ого, я уже несколько лет не видел в Фиксах, раньше часто брал.
Главный минус всех "деревянных" комодиков из фикса это, то что они из МДФ. Хрупкая вещь, сильно боится влаги (повести может и от неудачно выбранной грунтовки/морилки/краски) и ремонту не подлежит.
Главный минус всех "деревянных" комодиков из фикса это, то что они из МДФ. Хрупкая вещь, сильно боится влаги (повести может и от неудачно выбранной грунтовки/морилки/краски) и ремонту не подлежит.
А если его пленкой самоклеющейся обклеить?
Проканает только на мелких и не сквозных поломках.
Если обклеить новый, во избежания поломок, ящики тупо могут не влезть обратно.
Анон пишет:Главный минус всех "деревянных" комодиков из фикса это, то что они из МДФ. Хрупкая вещь, сильно боится влаги (повести может и от неудачно выбранной грунтовки/морилки/краски) и ремонту не подлежит.
Пленка очень редко смотрится хорошо, а вот из икеевских комодиков делают такие вещи, думаю с этим бы тоже получилось
Икеевские фанерные, тут большая разница.
В итоге ты столько сил и денег вложишь в его доработку, что проще сразу поискать что-то более качественное икея неубиваемая вещь, а это реально говно на соплях, хоть я и не люблю такую лексику, но по другому не скажешь
В итоге ты столько сил и денег вложишь в его доработку
Да просто пленка у меня уже есть, не знаю куда ее деть-)
Да просто пленка у меня уже есть, не знаю куда ее деть-)
Обклей подоконник и откосы
Пленка очень редко смотрится хорошо, а вот из икеевских комодиков делают такие вещи, думаю с этим бы тоже получилось
Вот только икеивские из фанеры. А фикс это древесная пыль/очень мелкие опилки + свящуещее вещество. И большинство попыток сделать из них что-то похожее закончиться разбухшей и испорченной заготовкой.
Анон пишет:Пленка очень редко смотрится хорошо, а вот из икеевских комодиков делают такие вещи, думаю с этим бы тоже получилось
Вот только икеивские из фанеры. А фикс это древесная пыль/очень мелкие опилки + свящуещее вещество. И большинство попыток сделать из них что-то похожее закончиться разбухшей и испорченной заготовкой.
Я недавно "деревянную" салфетницу из фикса шкурил и красил, все с ней нормально