Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
трепетно прижимая к груди вожделенного голубого рыба
Я подозреваю что такими темпами меня погонят за оффтоп, но я не мог не поделиться! Смотрю сейчас видос на ютубе, девушка приезжает в Париж и заселяется в айрбнб, показывает кухню, а там... близкий родственник наших рыбов!!
Вот у этого рыба горлышко французское достаточно широко раскрытое, чтобы напихать ему конфет!
Я подозреваю что такими темпами меня погонят за оффтоп, но я не мог не поделиться! Смотрю сейчас видос на ютубе, девушка приезжает в Париж и заселяется в айрбнб, показывает кухню, а там... близкий родственник наших рыбов!!
▼Скрытый текст⬍
Мне каж, концепт рыбов попячен откуда-то.
Вроде анончик тут про ларедут говорил, что там были похожие рыбины.
Вот еще какие
Увидел сегодня в местном фиксе стеклянный заварочный чайник (не знаю, может они там давно, просто я не обращал внимания):
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-640-ml
У меня есть аналогичный (но на пол литра, кажется) с озона, там был типа рублей 500.
Теперь думаю, взять про запас (вдруг свой разобью, они такими тонкими выглядят), или нечего копить чайники.)))
моя камера тот еще трэш, но я тоже хочу в рыбий флешмоб
Теперь думаю, взять про запас (вдруг свой разобью, они такими тонкими выглядят), или нечего копить чайники.)))
Классный чайник, тоже видела, но торопилась по делам, а когда вернулась не было. Лучше взять кмк.
моя камера тот еще трэш, но я тоже хочу в рыбий флешмоб
▼Скрытый текст⬍
Прелестный рыб!)) А какого он цвета изначально?
Прелестный рыб!)) А какого он цвета изначально?
голубой
Вот у этого рыба горлышко французское достаточно широко раскрытое, чтобы напихать ему конфет!
И он реально зеленый!
Вот еще какие
▼Скрытый текст⬍
Ох, по форме - явно то же самое, что фикспрайсовские рыбы.
Но мне лично такие - полностью цветные - нравятся гораздо больше.
хочу желтую в компанию ыыы
Туда только пакетики заваривать.
Почему, у него же фильтр для листьев.
Вот еще какие
▼Скрытый текст⬍
Такую я бы даже перекрашивать не стал
Можно поискать fish shaped bottle, вдруг эти рыбы и в других местах водятся.
Уже искал "бутылка рыба". Наши лучшие, щитаю!
Увидел сегодня в местном фиксе стеклянный заварочный чайник (не знаю, может они там давно, просто я не обращал внимания):
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-640-mlУ меня есть аналогичный (но на пол литра, кажется) с озона, там был типа рублей 500.
Он очень мелкий, с учетом того, что жидкость заливается только до носика.
Наши лучшие
Такие родные
Анончики, найден рыбовый предшественник, I-II век нашей эры
Анончики, найден рыбовый предшественник, I-II век нашей эры
Современник поприличнее будет, а тут надо пить из рыбьей ж!
I-II век нашей эры
Офигеть, какое мастерство!