Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Третий день я заглядываю в тред с мыслью "они уже пошли на зфб командой рыбов или еще нет"? Ижвинити
на зфб командой рыбов
Зато мы уже знаем, как будет выглядеть челлендж от такой команды.
Зато мы уже знаем, как будет выглядеть челлендж от такой команды.
А на рейтинге узнаем, куда еще их можно засунуть.
ФБ офф
Отредактировано (2022-07-26 19:52:25)
анон купил, купил
хотел купить 2х рыбов, а оставалась одна такая одинокая
анон стоял, думал, думал и купил трех рыбов, вот))
думал, думал и купил трех рыбов
Урыбовил.
анон купил, купил
![]()
Поздравляю! И благослови боженька твоё доброе сердечко
анон купил, купил
![]()
Поздравляю, рыбный товарищ
Рек на расческу: обычно я предпочитаю потверже, хотя у этой довольно мягкие зубчики, они достаточно упругие, так что все в порядке, и ее легко мыть, если вы как я и любите мыть расчески. Ну и красивая типа мраморная.
Спустя неделю имею сказать, что это просто охуенная расческа, не могу нарадоваться. Не твердая, не дерет волосы. Не мягкая, нормально прочесывает волосы. Легко моется! Легко! Для анонов, которые используют уходовые средства, может быть актуально, у меня обычно расчески засираются только так. Поймал себя на том, что за неделю ни разу не посмотрел в сторону Тангл Тизера. Ну и красивая, да, все еще.
Рыбовое стоит. Радует. Каждый раз делаю какое-то "хе", когда прохожу мимо
▼ФБ оффтоп⬍
анон купил, купил
![]()
С прирыблением в семействе тебя, анон!
ФБ офф
▼Скрытый текст⬍
я стойко держался и не собирался покупать рыбов, но сегодня специально пошел в фикспрайс и таки да - купил оранжевую рыбу! я в регионе, у нас с рыбами тухловато, стояло штук пять прозрачных и одна оранжевая, ее то как раз и хотел, мне под кухню идеально подходит. и что хочу сказать, рыба прекрасна, я влюбился!
и еще купил на стену синюю рыбу для заметок, все вы аноны виноваты короче, с полным обрыблением меня
Анон завел рыба и пустил его снимать внутреннее напряжение в ванну
▼Скрытый текст⬍Вопрос к опытным рыбозаводчикам: а сколько ей там плавать, чтоб она все сняла?
Ооо, милота :3
▼нытье про рыбов⬍
Очень может быть что это действительно я, кто унёс лососю там было каждой по одной, а остальные прозрачные. Но разведка донесла, что сегодня уже дсотавили рыбов. Так что, Анончек, если ещё не поймал, сходи проведая на рыбалку снова )
И удачи всем анонам в рыбо-ловле
Отредактировано (2022-07-26 23:24:23)
Купи рыба, потом выковыривай из него рис шпажкой... Анон слишком ленив для такой бурной деятельности, поэтому только смотрит на красивое.
Искал в магазине шибари-негра, но нет, там дают только Давидов, пухлощеких девиц и рыбов.
Отредактировано (2022-07-27 09:29:20)
А давно в фиксе скидки только по карте? Или это для онлайн-заказов?
Давно уже.
давно в фиксе скидки только по карте?
Сто лет
А давно в фиксе скидки только по карте?
Или это для онлайн-заказов?
Года полтара-два. Просто теперь больше товаров со скидкой и это стало заметно.
Давно, да. У анона так отросла как-то куча баллов с чужих покупок, потому что кассир просил карту, чтобы людям без прошла скидка.
У анона так отросла как-то куча баллов с чужих покупок, потому что кассир просил карту, чтобы людям без прошла скидка.
вот это полезно!
Мы длинной вереницей идём за синей птицей... Анон едет из Хорошёва, трепетно прижимая к груди вожделенного голубого рыба. Спасибо до небес обоим местным анонам. Ифчо, на Генерала Глаголева остался ещё один голубой экземпляр, запрятанных в глубине, для посвящённых, и все остальные цвета. А вот в доставке голубых уже нет, они самые востребованные.