Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Не важно, что там говорит физика. Рыб в ванне снимает внутреннее напряжение после сотен рук в магазине.
Котик снимает внутреннее напряжение глядя на купающегося рыба.
Анон снимает внутреннее напряжение глядя на котика, смотрящего на рыба.
Всем хорошо.
Этот... как его... флоатинг!
Купил топы, так и не понял, какой размер мне брать на свой 48-50, взял два 44 и 46, посмотрим. А сетчатые были только 42( Были еще однотонные, но цвета мне совсем не понравились, не взял.
Насчет топов, вдруг надо кому:
46 слишком большой. 44 в самый раз, хотя может и 42 тоже подошел бы.
Потому что 46 внезапно налез на маму 54-го размера, чашки снять пришлось только, а так реально налез. Ну очень альтернативное видение у них.
Отредактировано (2022-07-25 23:17:21)
Между прочим отлично снимает напряжение
Ещё рыбовы! Теперь для заметок!
Да что ж такое-то
О, а вот эти рыбовы выглядят полезными!
Анон завел рыба и пустил его снимать внутреннее напряжение в ванну
Какие меховые бочка
Ещё рыбовы! Теперь для заметок!
Жирненькое!
Рыбы для заметок уже пару лет продаются. Я год назад покупала, как раз желтую
Жизнь пугающа и полна неожиданностей.
Например, этот анон засыпал крупы в рыбов. Но, то ли плохо просушил одну после снятия внутреннего напряжения, то ли ещё что, но рис в ней пророс. Там, кстати, оказалось, что центральная часть донышка слегка приподнята над остальным дном, поэтому образовалась ямка по периметру. Вот туда и забились проросшие рисинки.
Было б, конечно, интересно, устроить рисовую плантацию в рыбе или без неё, но эти рисинки намертво приклеились к стеклу изнутри на самом-самом дне, я не знаю, как их достать и посадить. И вообще.
В общем, рыбье коварство поражает.
Отредактировано (2022-07-26 13:29:31)
Я тоже теперь в секте рыбов ^_^
Решил, что мне нужен рыб лососЯ ))
рыбье коварство поражает
Рыбьи чары! Это как лисьи чары, только рыбьи.
Отредактировано (2022-07-26 14:27:38)
▼
нытье про рыбов
Вот она, сила холиварки!
рыбы должны быть увековечены в аноньем творчестве
▼нытье про рыбов⬍
Ты так силу воли тренируешь?) Я б купила, если так хочется, и сэкономила резервы для других волевых актов
Ты так силу воли тренируешь?
Нет, я просто легко обрастаю хламом и пытаюсь себя удерживать от бездумного рыбособирательства но ноги сами несут на рыбов смотреть
А ты их сфоткай, анон, поставь на рабочий стол и любуйся! :-)
Я предлагаю анонам, которым очень хочется купить, но не хочется захламляться, придумать, как можно смонтировать рыба с подарком кому-то, и закрыть гештальт
Эх, им бы в фиксе на такие случаи продавать мини-рыбов. В виде стопки, например. Прозрачные под водку, цветные под наливки.
мини-рыбов
Толку то? Аноны просто накупили бы больше рыбов, так хоть размер сдерживает
Эх, им бы в фиксе на такие случаи продавать мини-рыбов. В виде стопки, например. Прозрачные под водку, цветные под наливки.
Не, с уменьшением размера попылала бы детализация, и вместо "так плохо что даже хорошо", стало бы просто плохо, как стремные статуэтки из фикса
стеклу изнутри на самом-самом дне, я не знаю, как их достать и посадить.
Достать можно шпажкой. Налить немного теплой воды, немного подождать и отковырывать шпажкой или тонкой палочкой для китайской еды.