Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купил топы, так и не понял, какой размер мне брать на свой 48-50, взял два 44 и 46, посмотрим. А сетчатые были только 42( Были еще однотонные, но цвета мне совсем не понравились, не взял.
Аноны, а сколько хранятся баллы? Они сгорают? Потому что списывают только с физической карты (идиотизм), а она хз где. Вдруг когда-нибудь найду.
Трогал рыбов.
Сходила в фикс, посмотрела рыбов, потрогала рыбов.
Не купила рыбов.
Потому что, во-первых, у меня крепкая сила воли, позволяющая не идти на поводу быстроменяющейся моды и общественного мнения.
А, во-вторых, потому что я их всех купила ещё когда они только-только появились.
А, во-вторых, потому что я их всех купила ещё когда они только-только появились.
А чо тогда посторонних рыбов трогаешь? Свои домашние обидятся же
Потому что списывают только с физической карты (идиотизм), а она хз где. Вдруг когда-нибудь найду.
Из приложения тоже списывают, только не из какого-нибудь типа "Кошелька", а именно официального приложения ФП.
А чо тогда посторонних рыбов трогаешь? Свои домашние обидятся же
Я им об этом говорить не буду. )
А вообще, искала туники. Чот ни в одном ближайшем их нет. ( А на сайте есть. Бесит.
рыбовы вместо травы, новый способ рекреации!
Анон долго смотрел на своего рыжего рыба, пытаясь понять почему выбрал именно этот цвет, ведь рыжий не сочетается в моей квартире примерно ни с чем
Решил вопрос радикально, теперь у меня чисто ч0рный готичный рыб!
Элегантное решение!)
Анон долго смотрел на своего рыжего рыба, пытаясь понять почему выбрал именно этот цвет, ведь рыжий не сочетается в моей квартире примерно ни с чем
![]()
Решил вопрос радикально, теперь у меня чисто ч0рный готичный рыб!▼Скрытый текст⬍
Бля! Анон! Шо ты сделал! Я ж теперь за вторым побегу чтобы повторить твой подвиг для своей чОрной кухни!
Спасибо тебе!
чисто ч0рный готичный рыб!
Госпадя, красота то какая
Красота, анон! Это ты чем?
Анончик, который положил в рыбу гирлянду, если ты здесь, подскажи, где покупал?
Аааааааааа! Гирлянду в рыбу! Хотеть! Блин, а я ебался с очисткой обычной бутылки из-под водки, чтоб гирлянду всунуть.
Теперь и я буду бегать за рыбой.
Спасибо анонам, оценившим черного рыба!
Это аэрозольная краска в баллоне, давно еще в оби покупал как раз на случай перекраса домашнего декора, лол.
Зачёл всю рыбову эпопею с не сходящей с лица улыбкой. Чёрная рыба прекрасна, теперь хочу белых и чёрных рыбов для букэнд функций.
Анооон, ты просто гениален с этим решением: не устраивающие цветом штуки можно просто перекрасить!
Ааа, крутота!
если я сделал три покупки в фиксе и в одну из них списал баллы - то четвертая будет с повышенными баллами или нет?
тоже интересует этот вопрос. По идее четвертая должна быть с удвоением баллов, но на практике я не проверял Аноны, есть у кого опыт?
Анончики, спасибо всем за ответы про шкатулку! Буду думать.
если я сделал три покупки в фиксе и в одну из них списал баллы - то четвертая будет с повышенными баллами или нет?
Не имеет значения как ты делал три покупки, хоть при каждой баллы списывал, каждая четвертая (4,8,12 и т.д.) будет с двойными баллами, но не более 100 баллов в день. Единственное условие при этой покупки не списывать быллы.
Аноны, а сколько хранятся баллы?
Ровно 180 дней.
Потому что списывают только с физической карты
Из официального приложения (ссылка на него на сайте фикса) теперь тоже можно, проверенно лично аноном.
Анончики с ответом про приложение, спасибо! У меня как раз Кошелек, я и не знал о такой хитрости, а кассиры не сказали
Не имеет значения как ты делал три покупки, хоть при каждой баллы списывал, каждая четвертая (4,8,12 и т.д.) будет с двойными баллами, но не более 100 баллов в день. Единственное условие при этой покупки не списывать быллы.
спасибо, значит иду закупаться по полной) не знаю правда что еще, не вторую рыбу же
У меня как раз Кошелек, я и не знал о такой хитрости, а кассиры не сказали
Они могут не знать, я в своем ближайшем фиксе сама объясняла кассиру, каким-таким чудом у меня баллы списываются, хотя я карту с телефона показала
Этот анон тихо вздыхает. Он бы не перекрашивал рыба. Он был бы рад золотистому (
Этот анон тихо вздыхает. Он бы не перекрашивал рыба. Он был бы рад золотистому (
Что мешает печальному анончику?
Но там нет золотистых, там есть мятно-голубая прозрачная, а потом с красным/синим/оранжевым низом