Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я про них читал, что они чуть ли не вреднее обычных
Короче, кулёк из газетки — наш вариант...
Там цинк и свинец!!1!
Тогда джутовый кулечек!
Тогда джутовый кулечек!
Никаких кулечков - все в ладошках уносить
Короче, кулёк из газетки — наш вариант...
Из крафт-бумаги! Причем собственноручно скрафченной.
Из крафт-бумаги! Причем собственноручно скрафченной.
Там сказано, что производство бумажных пакетов наносит больший вред природе, чем производство обычных. Не думаю, что крафт-бумага сильно от них отличается.
Так что выбрасывайте в обычных пластиковых и не парьтесь
Там сказано, что производство бумажных пакетов наносит больший вред природе, чем производство обычных.
Вот, а газетка уже выпущена и уже нанесла весь вред, который могла. Опять же вторичное использование ресурсов! А потом еще в макулатуру сдать можно!!
Слышал, что целлофановые пакеты делают из целлюлозы и они прекрасно разлагаются.
Вот, а газетка уже выпущена и уже нанесла весь вред, который могла. Опять же вторичное использование ресурсов! А потом еще в макулатуру сдать можно!!
Так ее при переработке опять будут промывать, кислотами или тем там обрабатывать, то есть по сути это опять то же производство бумаги (кто рядом с ЦБК живет, тот знает этот чудесный запах и эту прекрасную мертвую воду), разве что деревьев поменьше срубят.
целлофановые пакеты делают из целлюлозы и они прекрасно разлагаются.
This.
Слышал, что целлофановые пакеты делают из целлюлозы и они прекрасно разлагаются.
Где бы их только найти ещё.
Говорят, оно плохо смывается. У тебя как по ощущениям?
Анон, у меня тонкие волосы, склонные к ососуливанию, из них плохо вымывается вообще всё, к маслу из вёдер претензий нет вообще, если не смывать прям сразу после намазывания, а выдержать минут пять, то смывается легко и потом волосы прям радуют.
В ведре выносить надо!
Представил себя с ведром в магазине на кассе и фурор среди кассиров.
Корзинка для грибов плетеная будет и красивее и экологичнее и влезает в нее больше всего!
Представил себя с ведром в магазине на кассе и фурор среди кассиров.
Стоп, мы не про пакеты для мусора?
вот это я понимаю: потеряли тему
Мы про пакеты для покупок, которые потом превращаются в пакеты для мусора
Тогда ведро мыть придется, а это потеря воды!
Тогда ведро мыть придется
А ты газетку внутрь постели, и не придется!
Так газетка же токсичная!
Так газетка же токсичная!
Ведро жаль, конечно( Но чем-то приходится жертвовать, анон!
В ДС 2 появились штуки для хэллоуина, анон набрал гирлянды на батарейках и светильник-тыкву.
Светильник-тыква забавный! И свечка не нужна, там светодиод.
Черные чипсы оказались менее ядерными, чем я думал по описанию. По мне не очень вкусные, плотные и мало хрустят.
Черные чипсы, к слову, анон на днях впервые увидел в обычном магазине. Стоят в полтора раза больше, чем в фикспрайсе)