Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
рыбная лихорадка) аноны, вы прекрасны и искусители. радуюсь, что в моих ближайших фикспрайсах рыб пока нет
Не нашел ни рыбов, ни штанов (опять), с горя купил шляпу типа-канотье с цепочкой, отодрал цепочку и повязал ленточку, чтоб было не так грустно. В воскресенье в другом фиксе рыбов поищу.
Заодно взял офигенные хлопковые трусы в рубчик, отлично тянутся и 54 размер на бирке соответствует 54 жопе анона
Но у меня заранее вопрос: а мелких конфет можно туда накидать? Какой диаметр горлышка?
Мне просто надо под подарок подруге: завалить рыжего рыба апельсиновыми леденцами и желейками
Засунуть не проблема, анончик, но пожалей подругу: вытряхнуть их оттуда будет ну очень непросто)
Засунуть не проблема, анончик, но пожалей подругу: вытряхнуть их оттуда будет ну очень непросто)
Понял, анон, спасибо большое! накидаю чего-нибудь помельче
накидаю чего-нибудь помельче
Денег?
рыбная лихорадка) аноны, вы прекрасны и искусители. радуюсь, что в моих ближайших фикспрайсах рыб пока нет
Денег?
Разве десятиков, рубль уже крупнее конфеты
но пожалей подругу: вытряхнуть их оттуда будет ну очень непросто)
Или наоборот, можно подкинуть ей квест...
Там выше кто-то М&М's хотел)
Или наоборот, можно подкинуть ей квест...
Вспомнила развлекалки для гиподинамичных котиков на диете
Скиттлз, ну да одна фигня. Можно ещё антидепрессанами её набить, рыба станет несомненный лидером номинации Таблетница2022
И рыба вписывается!
только вместо котиков гиподинамичные аноны...
По такой жаре они расплавятся и вытащить их будет реальный квест
будут занимательные коричневые разводы
Можно ещё антидепрессанами её набить
Успокоительными! И фразу "сходи потрогай траву" можно будет заменить на "иди поцелуй рыбку"
Как расплавятся?! Реклама врала мне все эти годы?
Как расплавятся?! Реклама врала мне все эти годы?
фразу "сходи потрогай траву" можно будет заменить на "иди поцелуй рыбку"
А если в рыбу залить коньяк...
А если в рыбу залить коньяк...
выдохнется же)
выдохнется же)
та не успеет