Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
И мне шпротные не зашли. Оно совсем не шпроты, а что-то непонятное и с кислинкой. Просто солеными снэками были бы вкуснее. Зато коту то, что называется тряпками для уборки, очень понравилось Упоенно вылизывает и спит в них.
не зашли черные чипсы с уксусом, но понравились они же со сладким перцем. прям вот офигительная вещь! только почему-то не во всех фикспрайсах есть.
Я банановый шокопай там беру за 50р, в супермаркетах он за сотню.
Не видел в других местах банановый, а люблю именно его
Анончики, спасибо за наводку! Купила себе по дороге с работы две бадьи - и малину, и франжипаню. Сейчас сижу за ноутом и у меня ручки пахнут этой самой франжипаней - реально божественно и ненавязчиво.
А потом, сегодня же (вернее, уже вчера) сходила в Фикс еще раз - уже другой, тот что у моего дома, и подумала, что лесные ягодки мне даже больше малины нравятся. Ну может потом как-нибудь и их куплю.
Хваленые ржаные снэки. Три дня их ела. Нет, не подумайте, что я паллету целую хапнула, нет, это мне одного пакетика на три дня хватило. Не знаю, не прониклась. К зубам липнут и в процессе еды аромат становится какой-то странный, более острый что ли, не знаю даже как это описать. Пока ела, пришли обе кошки и уставились на меня- хозяйка, что там у тебя такое, дай попробовать. Но фигушки им стеклянные.
Черные чипсы с бальзамиком. Хм. Вот вроде и ничего, куснула, но бля, ЗАЧЕМ Я ПОНЮХАЛА ПОТОМ ОБЕРТКУ, КТО СКАЖЕТ?! Она воняет просто адски, причем не знаю, с аммиачной что ли примесью какой-то или что это такое?! Короче, брату все скормила. Он был только рад.
Сырные шарики - вот это вещь, жалко, что мало!
Арахис Пиканто - май лав по-прежнему. Ем и так просто, и с чем-нибудь.
Отредактировано (2019-09-19 01:43:25)
Заинтриговали, понюхал сейчас обертку от уксусных чипсов, пахнет нормально этими самыми чипсами, и не сильно совсем.
В ширине моей жопы прошу винить холиварку и этот тред!
Договорились!
не зашли черные чипсы с уксусом, но понравились они же со сладким перцем. прям вот офигительная вещь! только почему-то не во всех фикспрайсах есть.
У нас наоборот, были с перцем, но не было с уксусом. Понравились.
Шпротные снэки - 3/5, есть можно, но не восторг.
Крекеры "Минутки" с холодцом и хреном - очень пресные, сверху есть немного ароматизатора, но через две секунды они превращаются в обычный пресный крекер.
Сырный шарик мне всё ещё не нравится. Привкус в конце какой-то мерзкий.
Солёные палочки и чипсы от Lorenz - супер, очень вкусно, очень насыщено.
разбила недавно любимую кружку, ходила неделю по магазинам, искала что приятное душе, а купила в фп, зайдя за этими вашими чипсами
А, ещё про чипсы: в них просто дохрена угля, так что если принимаете лекарства - подождите 2 часа после приёма перед тем, как есть эти чипсы, а то уголь всё впитает
Аноны, а кто-нибудь уже видел в магазинах подставки для ножей, помеченные как "новинка"? Вот такие: https://fix-price.ru/catalog/dlya-kukhn … i/5022688/
Интересно просто, как они по качеству для такой цены, а к нам еще нескоро придут явно.(
Анош, глянь видео. Лично по мне подставка ну, такое...
Состав - просто пиздец.
А что не так с составом? Я перечитала у своего цветка франжипани еще раз. Ничего из ряда вон, такой у всех жидких мыл и гелей для душа.
Рекаю настольное зеркало https://fix-price.ru/catalog/krasota-i- … h/5932024/ - да, не двустороннее, да, не увеличивающее, но мне очень зашло как настольное для того чтобы накраситься или ещё чо с лицом делать. Вращается во всех плоскостях, внизу такая удобная кюветка с бортикам в качестве подставки, куда можно шпильки\ватные палки\ватные диски\чоугодно ещё положить в процессе и оно по столу не раскатится и не смахнется. За 99 рублей охуенная тема, заебали настольные зеркала с четырехзначными ценниками.
А, ещё про чипсы: в них просто дохрена угля, так что если принимаете лекарства - подождите 2 часа после приёма перед тем, как есть эти чипсы, а то уголь всё впитает
Какие хорошие целебные чипсы: и соль в них есть, и уголь))
хорошие целебные чипсы: и соль в них есть, и уголь
Несколько оффтоп - у Мясновъ пельмени с углем появились. Черные. Дорогие, сцук, но с мраморной говядиной.
Товарищи аноны, спасибо за рек на густое масло для волос в ведре. Был в поездке, где местная вода прям иссушила мою шевелюру в прошлый раз, так что в этот приезд метнулся в фп, доволен как слон. Волосы живы. Продолжаю юзать дома.
Умывалку с котиком пока не понял,так как дорога, смена воды, кондей, отопление и закончившаяся увляжнялка. Напишу позже.
Отредактировано (2019-09-20 01:10:55)
Купил шторку в ванную комнату, тканевую. Вполне.
Товарищи аноны, спасибо за рек на густое масло для волос в ведре. Был в поездке, где местная вода прям иссушила мою шевелюру в прошлый раз, так что в этот приезд метнулся в фп, доволен как слон. Волосы живы. Продолжаю юзать дома.
Говорят, оно плохо смывается. У тебя как по ощущениям?
Умывалку с котиком пока не понял,так как дорога, смена воды, кондей, отопление и закончившаяся увляжнялка. Напишу позже.
Я ее распробовал и ну такое. В смысле, грязь и жир она смоет без проблем, но если у тебя расширенные поры и черные точки, то надо что-то придумывать, потому что эта умывалка не влияет на них никак. Я неделю юзал и теперь лицо капитально прочищать надо(( С этой умывалкой нужно что-то, что раз в пару дней будет чистить поры.
Купил шторку в ванную комнату, тканевую. Вполне.
А рисунок какой?
Говорят, оно плохо смывается. У тебя как по ощущениям?
По сравнению с маслом кокоса - фигня вопрос. А так да, не вжух и смыл, но справился даже с небольшим напором. Но я в целом люблю плескаться, так что меня не парит.
Я ее распробовал и ну такое. В смысле, грязь и жир она смоет без проблем, но если у тебя расширенные поры и черные точки, то надо что-то придумывать, потому что эта умывалка не влияет на них никак. Я неделю юзал и теперь лицо капитально прочищать надо(( С этой умывалкой нужно что-то, что раз в пару дней будет чистить поры.
Спасибо. Расширенные поры - это да, мое... посмотрим. Как минимум, хуже, чем было, пока не стало.
А рисунок какой?
Рекаю настольное зеркало
Анооооон
Я заебался искать настольное зеркало не за стопицот денег!
Нашел в фикспрайсе биоразлагаемые пакеты. Интересно, насколько они в действительности био и насколько в действительности разлагаемые
Симпатичная шторка!
Нашел в фикспрайсе биоразлагаемые пакеты. Интересно, насколько они в действительности био и насколько в действительности разлагаемые
Я про них читал, что они чуть ли не вреднее обычных: https://greenpeace.ru/expert-opinions/2 … t-planetu/