Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон, а где взять гидролизированный кератин?
Пойдем в бьюти-тему, я распишу подробности https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4835070
Аноны, а кто-нибудь уже видел в магазинах подставки для ножей, помеченные как "новинка"? Вот такие: https://fix-price.ru/catalog/dlya-kukhn … i/5022688/
Интересно просто, как они по качеству для такой цены, а к нам еще нескоро придут явно.(
Нанокотиков.
што я прочитал
Они добавляют в шампунь молекулы котиков!!!
Хочу рекнуть жидкое мыло Биофлора.
Состав - просто пиздец.
Вчера обратил внимание на силиконовую щёточку для посуды и вспомнил что в треде её упоминали. Годная вещь? Отзывы полярны, есть довольные, есть те кто плюются и не могут понять как ей пользоваться.
Вчера обратил внимание на силиконовую щёточку для посуды и вспомнил что в треде её упоминали. Годная вещь? Отзывы полярны, есть довольные, есть те кто плюются и не могут понять как ей пользоваться.
Я купила и не пользуюсь - она ж со средством для посуды не пенится нифига. Или есть какой-то секрет)))
Я ею овощи мою, картошку там, морковь. Для посуды она неудобная.
Щеточка удобна для тех, кто готовит. Если в режиме поджарил яичницу, заварил чай, помыл тарелку и кружку - она малополезна, разве что для овощей, как написал анон выше.
Я использую, когда надо отмыть кастрюльку после каш, миску после теста, словом, когда на губке могут остаться всякие склизкие частицы, которые потом хрен выполощешь. А так, силиконовой щеточкой все помыл, потом с губкой все ополоснул и красота.
О, спасибо! Лежит, теперь буду пользоваться!
использую, когда надо отмыть кастрюльку после каш
Во-во, самое оно для этого. Просто губкой фиг отмоешь, а так отмочить и этой щеткой очень удобно.
Просто губкой фиг отмоешь
Я щеткой на ручке мою.
Силиконовая щеточка еще лучше влезает во всякие узкие кружки-рюмки-стаканы. Толстую губку туда хрен всунешь.
Я щеткой на ручке мою.
Я тоже, но со щетки все же не очень хорошо отмывается. Тесто мне не надо, а молочные каши, и главное - жирная пена от мясных бульонов, которая прилипла к стенкам кастрюли - это пиздец, их потом с этой щетки не отмоешь. А то, что на фото, можно гелем промыть.
Аноны из секты ржаных шпротных снэков, и я с вами. Купил попробовать, меня облепили все коты, запах их взволновал, но хрен им.
Шо со мной делает этот тред, я обычно не ел и не интересовался джанкфудом, а тут то про чипсы вкусные напишут, то про снэки, и все сразу же охота попробовать!
Я попробовал шпротные подушечки, мне не понравилось. Пахнут прикольно, на вкус хуже, а потом прилипают к зубам, фу.
А вот черные чипсы с уксусом неожиданно зашли.
Отредактировано (2019-09-18 21:02:56)
Я попробовал шпротные подушечки, мне не понравилось.
Вкусовщина, анон.
Мне вон не заходят сырные шарики, хотя вон выше писали, что они норм. А чёрные чипсы зашли.
Блин, надо теперь шпроты эти поробовать
Аноны, как эти шпротные выглядят хоть? Я чет найти не могу.
а мне не зашли чипсы :/ просто уксус с углём.
придётся по-прежнему из тамошнего ассортимента любить лишь шоколадку "зебра".
Аноны, как эти шпротные выглядят хоть? Я чет найти не могу.
https://fix-price.ru/catalog/produkty-i … i/1600315/
Отредактировано (2019-09-18 22:45:47)
Я банановый шокопай там беру за 50р, в супермаркетах он за сотню.
хз, я везде по той же цене вижу +-