Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#501 2019-09-12 23:48:53

Анон

Re: Фикспрайса тред

Спасибо, анончики!

#502 2019-09-13 00:37:23

Анон

Недавно опять была в Фиксе. Да, опять ручки и блокнотики...пригодятся же (я одна такая???)

Антистатик - рек. Выгоднее покупать его в Фиксе.

Однозначный антирек - это те самые напитки с "сосками" с личи, кокосом и прочими. Они нечто среднее между киселем и выдохшейся газировкой, как по мне. Приторные до ужаса.

Тут боялись чаев. Я не поняла, а чем чай-то может быть опасен? У меня их два: простой черный и с мятой и бергамотом. Прочитала состав, даже никаких Е и искусственных ароматизаторов нет...

#503 2019-09-13 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Тут боялись чаев. Я не поняла, а чем чай-то может быть опасен? У меня их два: простой черный и с мятой и бергамотом. Прочитала состав, даже никаких Е и искусственных ароматизаторов нет...

В чай, теоретически, можно трухи и соломки накидать, экологично и без Е.
Но лично я считаю, что чай в фиксе такой же, как и в других магазинах те же марки в той же упаковке. Нахуй не упало кому-то его специально подделывать.

#504 2019-09-13 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Нахуй не упало кому-то его специально подделывать.

Не подделывать, а специально упрощать составы или уменьшать граммовку.

#505 2019-09-13 13:43:06

Анон

Анон пишет:

уменьшать граммовку.

Это есть. Вместо 100 г там часто 85-90. Но это честно указано на упаковке, и всё равно коробка чая 80 г за 27.50 выгоднее, чем 100 г за 80-90 в соседнем супермаркете.

#506 2019-09-13 13:46:13

Анон

А ведь чипсы Русская картошка явно специальные партии делают... В фиксе 120 гр, в других местах по 150...

#507 2019-09-13 13:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй не упало кому-то его специально подделывать.

Не подделывать, а специально упрощать составы или уменьшать граммовку.

Аноны, это "чайная пыль" - отходы чайного производства. Нет, самой пыли там нет, всё чисто, но это труха как она есть. Продаётся чайными торговцами по цене "центнер за три копейки", в самом Китае гордо украшает полки в категории "чай для истинных нищебродов", так же используется как раздачная халява.
Ничего вредного в том чае нет, но нет и полезного.

Отредактировано (2019-09-13 13:52:04)

#508 2019-09-13 13:56:25

Анон

Аноны, антирекну я их рюкзачки.

Купила тот, что средний размерами, тёмно-синий с красным. Буквально за 1 выход оторвалась ручка и частично лямка. Ничего тяжёлого там не было, максимум кило груза. Но нитки гнилые, стежки километровве и материал говённый. Лента ручки в месте отрыва  размахрилась сразу и насмерть.

Маленький, из натурального дерьмантина, придётся прострачивать по швам мелкой строчкой и нормальными нитками. Место крепления ручки и лямок дополнительно укреплять. Скроен он так, что нормально вертикально в руке не висит (если не на спине нести), перевешивается почти в горизонталь. Явно требуется дополнительная ручка в правильном месте.
Ну шо за нафиг?

Отредактировано (2019-09-13 14:05:31)

#509 2019-09-13 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну шо за нафиг?

Анон, ты извини, но чего ждал то? Найти в фиксе всякие кружки/чашки/конфеты/порошок для стирки/трусы-носки это одно, но покупать что-то серьезное, типа платьев и рюкзаков - заведомый фэйл. Кто тебе по таким ценам там качественный товар завезет? Зеркало, колготки или шарфик за 199 еще могут быть относительно качественными, но рюкзачок вряд ли.

#510 2019-09-13 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, но чего ждал то?

[2] Стандартное китайское говно. Качество=цене.  :hmm:

#511 2019-09-13 15:47:12

Анон

У меня оттуда сумка через плечо, крепкая и удобная, претензий нет.
Рулетка, я понимаю.

#512 2019-09-13 17:01:58

Анон

Купил в фиксе бутылек хлоргексидина, теперь думаю - не вода ли там? :lol: Перекись-то можно проверить, она, кстати, рядом стояла, но она мне не нужна. А хлоргексидин не проверишь.

#513 2019-09-13 17:07:38

Анон

я вроде слышала, что надо смочить бумажку, высушить и поджечь, типа пламя должно окраситься в желтый.
но не проверяла, пруфов нет.

#514 2019-09-13 17:14:17

Анон

Анон пишет:

смочить бумажку, высушить и поджечь

А, вообще да, чего я туплю, он же горючий. Хотя, можно проверить и на собственной морде - я его иногда юзаю как тоник, может, так и нельзя, но мне ок против воспалений.

#515 2019-09-13 17:46:01

Анон

Анон пишет:

его иногда юзаю как тоник, может, так и нельзя, но мне ок против воспалений.

анон, пощади лицо, ты чего. Это же, мать его, антисептик, который и твою собственную микрофлору кожи убивает. Нет естественной защиты - всякая дрянь будет вылезать снова и снова. Плюс кожу пересушишь. Потом будет воспаленная, сухая и в морщинах, нах тебе такое счастье?
Подбери недорогой тоник специально от воспалений, он тебя не разорит, но кожу сбережет.

#516 2019-09-13 17:58:16

Анон

Увидела вывеску, вспомнила тред - зашла и купила хозяйственные перчатки 2 пары за 50 рублей, воду нестле за 13, и пакеты для замораживания. Перчатки мне понравились, плотные, длинные - то, что надо. Пакеты по сравнению с теми, что из супермаркета, потоньше, но все равно покрепче, чем обычные. Их я не уверена, что буду покупать еще раз. А вода просто праздник какой-то, думаю специально заехать, купить пару упаковок. На работу брать самое то, а то 24р в магазине дороговато все же.

#517 2019-09-13 18:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, пощади лицо, ты чего. Это же, мать его, антисептик, который и твою собственную микрофлору кожи убивает. Нет естественной защиты - всякая дрянь будет вылезать снова и снова. Плюс кожу пересушишь. Потом будет воспаленная, сухая и в морщинах, нах тебе такое счастье?
Подбери недорогой тоник специально от воспалений, он тебя не разорит, но кожу сбережет.

Что? Хлоргексидин это слабый антисептик, максимально щадящий по воздействую, который предназначен для одного - для обработки слизистых, микрофлоре он что слону дробина, извините. Толку от этого тоника 0, но и вреда тоже нет.

#518 2019-09-13 18:57:17

Анон

Зашел за своим (бумажные формочки для кексов, попробую молотый помидор на зиму морозить), наткнулся на ржаные снэки, ароматизированные шпротами, купил. Аноны, такая классная закуска к пиву, они здоровенные и пустые, есть чего пожевать, а вот калорий лишних нет, действительно пахнут шпротами с хлебом, короче, спасибо за рек.

#519 2019-09-13 18:59:18

Анон

Анон пишет:

снэки, ароматизированные шпротами

Ни разу не видел, вот засада

#520 2019-09-13 19:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, а анонов кун от какого-то стримера услышал, что тот пользуется мирамистином (или хлоргексидином, я их путаю, сорян) от прыщей и  чтобы кожа жирно не блестела в кадре, и все у него шоколадно как жопа Додоньи. Ну, то есть это не самый лучший вариант, но и не гробгробкладбище, там же не чистый спирт.

Отредактировано (2019-09-13 19:03:29)

#521 2019-09-13 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Хлоргексидин это слабый антисептик, максимально щадящий по воздействую, который предназначен для одного - для обработки слизистых, микрофлоре он что слону дробина, извините. Толку от этого тоника 0, но и вреда тоже нет.

анон, он безвреден и слаб реально если им ранку обрабатывали несколько дней. Или недельку прыщик смазывали. Если как тоник юзать, то не будет он щадящим. Ине назначали лицо обрабатывать при прыщах и врач запретил использовать постоянно - в фазе обострения попользоваться и все, дальше профилактика обычными средствами для лица.

Анон пишет:

и все у него шоколадно как жопа Додоньи. Ну, то есть это не самый лучший вариант, но и не гробгробкладбище, там же не чистый спирт.

Куны вообще счастливые люди, у большинства из них кожа ядерный удар выдержит и дольше выглядит хорошо.

#522 2019-09-13 21:52:54

Анон

Хлоргексидин же есть водный и спиртовой. Водным протирай сколько хочешь, а спиртовым лучше не надо, сушит адски, я как-то раз перепутала флаконы и сильно пожалела. У хлорика вкус своеобразный, так что если есть сомнения, можно мокрый палец лизнуть)

#523 2019-09-13 22:09:11

Анон

Анон пишет:

(бумажные формочки для кексов, попробую молотый помидор на зиму морозить)

Аноооон! Срочно расскажи, плиз, как ты это делаешь? А то есть непристроенные бумажные формочки и куча помидоров, которые уже некуда девать.

#524 2019-09-13 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Срочно расскажи, плиз, как ты это делаешь? А то есть непристроенные бумажные формочки и куча помидоров, которые уже некуда девать.

Пока никак, в смысле, я-то сделал, но что получилось, будет ясно самое раннее завтра. Я выковырял помидоры ложкой из кожицы, прокрутил в блендере-стакане, получился не то густой сок с мякотью, не то жидкая паста. Скорее сок. Плотно расставил формочки в маленький противень с бортиками, положил сначала по ложке соко-пасты на дно каждой, потом залил почти доверху и убрал строго горизонтально в морозилку. Сейчас заглянул, там прямоугольная томатная льдина, разделенная формочками на 12 квадратиков. Если получится, как задумано, то завтра я ее расковыряю по бумажным линиям, сложу льдинки столбиком в пакет и уберу до использования. Для использования буду вынимать одну-две льдинки и переворачивать ее на капусту в мультиварке, а через минуту заглядывать, чтобы снять оттаявшую бумажку. А в суп - сначала слегка растапливать льдинку в чашке. Бумажки нужны, чтобы томатные льдинки при хранении не смерзались между собой.

#525 2019-09-13 23:53:48

Анон

Хочу рекнуть жидкое мыло Биофлора.
Большая бадья 750 мл за 55 рублей.
Очень нравится малиновое. Пахнет как варенье  :lolipop:

Скрытый текст

Ещё недавно взяла франжипани. Тоже запах чудесный.

Скрытый текст

А ещё я жидкое мыло использую и как гель для душа - разница между ними по-моему, только в надписях "мыло" и "гель для душа".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума