Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Дозаторы не только в фиксе такие, в обычных супермаркетах тоже бывают. У некоторых фирм на пол-оборота повернул и все путем, а у некоторых дофига раскручивать.
Анти-рек: напиток со вкусом личи и кусочками кокоса. По консистенции как разведенный водой кисель, жутко сладкий и приторный, при этом какого-то странного, не особо приятного вкуса. Мне крайне не понравился.
Анти-рек: напиток со вкусом личи и кусочками кокоса. По консистенции как разведенный водой кисель, жутко сладкий и приторный, при этом какого-то странного, не особо приятного вкуса. Мне крайне не понравился.
Блин, а мне наоборот очень зашел=) Я, правда, купил его ради бутылочки в 200 мл, но и выпил тоже с удовольствием.
Покупаю в Фиксе зубной эликсир Vilsendent розовый, очень им доволен. Хорошо освежает рот, приятный на вкус и большой флакон.
Купила сушёные бананы.
Те самые, вьетнамские - "Вьетконг". Вкус детства.
Только внешний вид у упаковки уже не тот - был жёлтый, с красной звездой и прозрачным окошком.
Теперь - белая пачка с нарисованными бананами.
И вес уже не 100 грамм, как раньше, а 70.
Цена 27,5.
Но это всё равно всяко выгоднее мюсли-батончиков из овсянки.
Анон хочет сказать спасибо всем в этой теме за то, что напомнили про существование этой сети.
Шел сегодня по делам, случайно увидел вывеску, вспомнил, что хотел попробовать черные чипсы, зашел - а там вода есть, которая год как пропала из всех других магазинов и на возвращение которой уже не надеялся!
Чипсы попробовал, прикольные, зашли. Запах ядреный, как какой-то анон писал, но если пакет не нюхать, то все путем.
От себя рекомендую "ржаные снеки". Тоже черная упаковка, скорее всего, лежать будут рядом, внутри воздушные подушечки типа как в сухих завтраках, только крупнее и воздуха внутри больше. Отчетливый ржаной вкус с привкусом ароматизатора. В моих фикспрайсах ароматизатора пока два: грибы со сметаной и шпроты. Ароматизатор не ядреный, соль в разумных пределах (на мой вкус даже маловато).
В моих фикспрайсах ароматизатора пока два: грибы со сметаной и шпроты
Аааааа, хочу грибы(( у меня только шпроты везде. Но да, оно ненавязчивое на вкус и прикольное.
А мне нравятся ржаные крекеры, забыл как называются, там со вкусом шашлыка, холодца есть, короче, вкусные и сытные.
Мне нравятся мусорные пакеты, так приятно пахнут.
Спасибо анону, порекавшему мягкую силиконовую штуку с щетинками для мытья посуды!
Купила, сейчас опробовала - очень годная!
От себя рекомендую "ржаные снеки". Тоже черная упаковка, скорее всего, лежать будут рядом, внутри воздушные подушечки типа как в сухих завтраках, только крупнее и воздуха внутри больше. Отчетливый ржаной вкус с привкусом ароматизатора. В моих фикспрайсах ароматизатора пока два: грибы со сметаной и шпроты. Ароматизатор не ядреный, соль в разумных пределах (на мой вкус даже маловато).
Да, мне тоже понравились. Только шпротных не видела ещё.
Очень понравился Гиалурол крем-пудра. Легкий, бледно-зелёный, как основа под пудру очень годный. Единственный минус - сперва неприятный запах, но потом вообще не пахнет.
О, как раз купил такой попробовать! Пока не определился, как он мне, но как будто и правда матирует.
Плюсану к антиреку, очень приторно( зато по цене, как в Тайланде, ахаха
Аноны, а карта Фикспрайса еще в природе существует? Имеет смысл покупать?
Анон, я вот на выходных купил спокойно. Пока не читал и не активировал ещё, правда, но на кассе спокойно дали, распространяясь, как она полезна.
Сколько карта стоит? Или в каждом городе по-разному?
Мск, рублей 55, что ли
Мск, рублей 55, что ли
Спасибо.
А кто-нибудь брал в фикспрайсе светильники?
Покупал такие для фотографии, светят мощно, немного разваливаются - пришлось подклеить, греются прилично. Покупал полгода назад, пока работают.
Спасибо, анон! А заряжаются они как, нормально?
А кто-нибудь брал в фикспрайсе светильники?
Сигналки для велосипеда брали (и зелёные/оранжевые блямбы с красным диодом, и обычные красные/белые фонарики). Четыре года полёт нормальный, блямбы неплохо переносят дождь. Налобный фонарь (который с большой фарой) сдох через три года активного использования в самую разную погоду. Батарейки это всё жрёт довольно умеренно.
Спасибо, анон! А заряжаются они как, нормально?
Они юсб, я втыкал в обычные зарядники для телефонов и в розетку, мне было так удобнее, чем в ноут.