Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ух ты! Значит, пойду за чипсами в фикспрайс. Спасибо! Как раз люблю вот эту вот прессовку из пюре искренней любовью, а от остальных вариантов чипсов мне противно до тошноты
С бальзамиком? Я попробовал, вроде никак особенно не воняют.
Моя пачка пахла оч сильно. Но повторюсь, если пачку держать в стороне (ел на улице), то вполне. Может, партия, может, не ожидал.
потом возьми аккумуляторы, в итоге больше сэкономишь.
Кстати я пытался использовать аккумы, но чот фигня получилась... или я как-то не так делал с батарейками результат лучше был почему-то.
Новый код FIX-45746
Аноны, а как вы эти коды юзаете? Они для интернет-фикспрайса или в оффлайновом тоже пашут?
Аноны, а как вы эти коды юзаете? Они для интернет-фикспрайса или в оффлайновом тоже пашут?
Зайти в личный кабинет на сайте, активировать код - тогда эти баллы прибавляются на карту.
Потом уже в магазине до 50% от суммы покупки можно ими оплатить.
Для активации кода карта нужна.
канцелярка, вредные снэки, клей для клеевого пистолета, батарейки, разная канцелярка ,стяжки. Одно время там продавался винрарный разогревающий крем для суставов и связок на яде гюрзы — реально вещь! Под новый год всякая прикольная мелочёвка племяннику и племянницам.
А так магаз видать некисло зашибает, если они могут позволить себе аренду в московскойм Центральном Телеграфе на Тверской.
Одно время там продавался винрарный разогревающий крем для суставов и связок на яде гюрзы — реально вещь!
О, у меня перечный гель был. Ядрёный, сука, но острота быстро выветрилась, надо было более интенсивно использовать.
я там скупаю все светящиеся штуки на батарейках (ОБОЖАЮ светящиеся штуки, уже и дома, и на работе увешано все везде, теперь собираю полный походный набор, чтобы летом палатка была как сгусток света, наверное) и еще мне там одно время сушеные бананы нравились и орешки, но потом те, которые мне нравились, исчезли, и появились другие, а они хуже ТТ
мама у меня еженедельно по четыре пакета таскает. я не понимаю, как это работает. Две недели назад у нас прям возле дома фп закрыли, я думаю, это потому, что она все вынесла.
Две недели назад у нас прям возле дома фп закрыли, я думаю, это потому, что она все вынесла.
Вопрос еще в том, не засекли ли у неё дома незаконное использование расширителя пространства, ибо куда-то же надо всё это девать!))
винрарный разогревающий крем для суставов и связок на яде гюрзы
*зопейсал*
кажется, я что-то с гюрзой видал, надо будет проверить
Новый код Fix-35537
Спасибо за коды!
У нас пропала витаминная сыворотка для лица sendo.
Я только хотела ещё на будущее взять, так как первая с гранатом очень понравилась.
У нас пропала витаминная сыворотка для лица sendo.
У нас пропадала, но вот буквально вчера подвезли. Жди, анон) И да, любимые продукты лучше покупай сразу по несколько штук в запас, у фикса проблемы со стабильностью поставок, увы.
Сегодняшний код: FIX-98156
Завезли, наконец, Милку: https://fix-price.ru/catalog/produkty-i … a/1900157/
Отличный вкусный шоколад за 27.50
Блин! Анон купил гель для умывания морды лица sendo, который с дозатором. А дозатор-то и не работает. Чувствую себя совсем тупеньким рукожопом, раз с дозатором справиться не могу.
А дозатор-то и не работает.
Анончик, некоторые дозаторы надо поворачивать в разные стороны, в одну - открыть, в другую - закрыть, чтобы при нажатии не нажималось и не текло. Это случайно не такой?
Я тоже долго тупила, пока смогла открыть. Крутила-крутила, а потом как-то само вдруг щёлкнуло и открылось.
Хз, сколько я его не вертел, ничо вообще не потекло, пришлось крышку откручивать
Его надо раскрутить сначала. Взять прямо за носик и раскрутить (вот в какую сторону не помню), он выскочит вверх и все будет работать.
Вчера купил чехлы для одежды и для хранения постельного белья, хочу предупредить: на одежном края молнии никак не закреплены и не обработаны, если сильно от души поднять/спустить бегунок - он слетит (что и случилось у анона). При попытке надеть обратно необработанный срез молнии начинает сыпаться, так что зажигалкой обжёг, потом нитками прихватил сверху и снизу, чтобы не соскочил опять.
Сам чехол норм, если для хранения, не для транспортировки.
В чехле для постельного белья срезы молнии по идее конструкционно вшиты в чехол, но мне попался брак, где один край таки торчал, тоже зашивал его. Чехол, впрочем, понравился, посмотрим, сколько проживет.
Отредактировано (2019-09-08 11:22:27)