Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А вы не видели в фикспрайсах чёрные луковые кольца? В Беларуси тот же производитель выпускал недавно, но сейчас не вижу на полках обычных продуктовых.
Аноны, указывайте, пожалуйста, какую ванну пидорасите средствами от ФП. У этого анона акриловая ванна с царапинами (так получилось), дышать на эту сволочь боюсь.
У этого анона акриловая ванна с царапинами (так получилось), дышать на эту сволочь боюсь.
Правильно боишься. Я б для такой ванны ничего из ФП не использовал, вдруг состав какой-нибудь косячный. Одно дело всякое мыло, оно такое же как в других магазинах и всеми сто раз проверено, другое - нонейм, который хз как поведет себя с нежной поверхностью, еще и поврежденной.
Черт, нужен список реков/антиреков Половина потеряется по треду
Черт, нужен список реков/антиреков
так ассортимент зависит от конкретного магаза + постоянно меняется. есть ли смысл?
Где-то выше писали, что надо строго со щавелевой кислотой брать. Я купил, но теперь боюсь пользоваться)) какой у тебя был, анон?
У меня лимонная кислота, соль и какие-то пав, апав. Тоже читала про щавелевую кислоту, поищу. Моя ванна всё стерпит))
Кстати, забыла про чай - тоже покупаю, когда хочется непонятно чего. Всякие Кёртисы очень подходят. Жаль, что Гринфилд больше не вижу.
есть ли смысл?
Может, и есть. Часть вещей довольно стабильна. Или появляется волнами.
Шампунь покупала - вода водой, но это был совсем ноунеймовый.
Ради эксперимента брал шампунь... мммм... такой, в чёрной бутылке с надписью "терапия масел". Странная фиговина как будто бы не пенится вообще. Но башка получается нормальная, чистая.
Странная фиговина как будто бы не пенится вообще. Но башка получается нормальная, чистая.
Этот анон с таким сталкивался, когда тоже ради эксперимента мыл башку натуральными желтками. Отмываются У меня тогда в голове не укладывалось, как можно намазать на голову еду и смыть, и даже не помыть после этого. Норм, можно.
Новый код FIX-81134
около моего дома Фикспрайс закрывают
реально был в шаговой доступности, а теперь пиздухать либо в одну сторону 2 квартала, либо в другую.
и открывают, блин, Пятерочку, хотя одна уже есть рядом через 3 дома.
Купил по наводке анонов черные чипсы. Имхо, съедобно, интересно, приятнее принглс, но лучше не нюхать пачку. Возьму как-нибудь ещё.
но лучше не нюхать пачку.
анон, а в других чипсах гадости типа нет Я уверен, что принглс не воняют просто потому, что производитель может позволить себе всякие ароматизаторы подороже.
Купил по наводке анонов черные чипсы. Имхо, съедобно, интересно, приятнее принглс, но лучше не нюхать пачку. Возьму как-нибудь ещё.
Я вчера заметил случайно, что острые с перцем пахнут дошираком а вот запах уксусных мне нравится.
реально был в шаговой доступности, а теперь пиздухать либо в одну сторону 2 квартала, либо в другую.
оффтоп:
По теме -
огромное спасибо анонам, порекавшим косметику с котиком!
Может так и не решилась бы на новую фирму, а благодаря вашим отзывам купила тоник
У меня кожа сухая, склонная к шелушениям и раздражению. Зашёл отлично!
P.S. Почему-то картинка не отображается. Тоник такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/149369431/
Отредактировано (2019-09-03 01:34:43)
Ворвусь в беседу о еде и косметике, я вот временно без света в туалете и прикупил себе фонарь на батарейках https://fix-price.ru/catalog/elektrotov … y/5012460/
Выглядит как дешевое говно, но светит вполне прилично. Хотя если долго держать включенным начинает постепенно затухать, не знаю почему, может перегревается в нем что-то. Но если полежит немного без работы и потом снова включаю - норм.
Выглядит как дешевое говно
а мне нравится несколько лет назад такую модель брал (в другом магазине и дороже), на дачу с ним езжу.
С бальзамиком? Я попробовал, вроде никак особенно не воняют. Приятный, но, в общем, не яркий вкус. Зато очень прикольно выглядят
Имхо, съедобно, интересно, приятнее принглс
Имхо приятнее принглс даже фиксовские мультичипсы. Да, они голимая прессовка из пюре. Но зато не притворяются тру-натуральными ломтями, и вкус приятный.
Новый код Fix-67341
Хотя если долго держать включенным начинает постепенно затухать, не знаю почему, может перегревается в нем что-то. Но если полежит немного без работы и потом снова включаю - норм.
Это в батарейке дело, дешевые батарейки часто так себя ведут. От непрерывной работы разряжаются, а потом как бы снова подзаряжаются сами по себе.
https://fix-price.ru/catalog/elektrotov … y/5012472/
Советую эти ночники. Есть ещё в виде единорога, фламинго и динозавра. Светят приятно, внутри уже есть батарейки, не нагреваются.
И леденцы Sula, мне особенно нравятся с эвкалиптом.
Анон пишет:Хотя если долго держать включенным начинает постепенно затухать, не знаю почему, может перегревается в нем что-то. Но если полежит немного без работы и потом снова включаю - норм.
Это в батарейке дело, дешевые батарейки часто так себя ведут. От непрерывной работы разряжаются, а потом как бы снова подзаряжаются сами по себе.
Спасибо, анон, я батарейки ему там же в фикспрайсе и взял.
Спасибо, анон, я батарейки ему там же в фикспрайсе и взял.
На здоровье ))
На самом деле это не страшно, просто потом возьми аккумуляторы, в итоге больше сэкономишь.
И леденцы Sula, мне особенно нравятся с эвкалиптом.
За них еще сейчас дают 10 баллов.