Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У меня на .com сайте есть кнопка "Оформить заказ" в корзине. Может, на почту им написать, которая указана для восстановления истории?
Я на .ru пытаюсь оформить... мож, они его вообще отрубают потихоньку А .com такое ощущение, что недоперенесённый ещё.
Я на .ком заказываю, у меня на .ру давно уже не выходило заказывать, а сейчас вообще зайти не получается.
Вот что холиварка животворящая делает)) пожаловался - и заказ таки оформился.
Раньше .com был для доставки курьером или в пункт выдачи, а .ru доя самовывоща из магазина. И если в выбраном магазине не было нужного или не хватало, то и закпз оформить было нельзя.
свечка африка и правда ничем не пахнет в процессе горения. печалька.
Хотела запостить ещё позавчера, да забыла.
Короче, в наш фикс подвезли вот такие жизнерадостные кепарики. Для поклонников mermaidcore и вообще
как вам новая коллекция? зеркало такое симпатичное, но выглядит хлипким..
Хотела спросить: аноны, кто покупал вазочки из африканской коллекции, из чёрного стекла, там этот цветной растительный рисунок надёжно нанесён? Можно, например, мыть вазочку губкой под струёй воды?
Гель после загара с алоэ и пантенолом рек. Лёгкий, хорошо впитывается, не оставляет жирную пленку. Сегодня хорошо так подпалила бедро и узнала это совершенно случайно - увидела в зеркале! Не болит, не тянет кожу, как это с другими послезагарными средствами было.
купил такие формы из фольги для запекания в духовке и доволен как слон.
не надо теперь изъебываться с фольгой и противнем.
А они одноразовые или их можно мыть и юзать повторно?
они довольно тонкие, но если аккуратно - можно помыть и использовать
Уже не первый год их использую, всегда, когда вижу в продаже, пополняю запасы, ужасно удобная вещь)
А они одноразовые или их можно мыть и юзать повторно?
Мыть довольно сложно, я попробовал один раз и мне не понравилось, вымывается плохо, фольга заламывается и сминается. Да и стоят они очень дешево, так что смысла в этом просто нет.
Антирек на гель для душа с запахом банана и карамели (в черном флаконе, думаю, там вся линейка такая). Ничего не ждал за 55 рублей, купился чисто на запах, но даже он выветривается на воздухе за считанные минуты, намылиться даже толком не успеваю. Сам гель очень жидкий и просто ни о чем.
как вам новая коллекция? зеркало такое симпатичное, но выглядит хлипким..
А что за тематика коллекции? Что за зеркало?
нашел вчера офигенно вкусный запах у свечи, но чот растерялся и не купил.
с названием маркетологи постарались, конечно: sun of beach
а пахнет умопомрачительными цитрусами.
с названием маркетологи постарались, конечно: sun of beach
от создателей пердыни, видимо
Отредактировано (2021-08-11 10:39:06)
sun of beach
А чем вам солнце пляжа так не угодило? Кривовато, конечно, но не sun of bitch же
sun of beach
купил, ужасно доволен. аромат похож на леопардовую свечу, но слаще.
попутно перенюхал остальные свечи из этой линейки, и какие-то они странные. с*кин сын пляжное солнце выделяется.
Анон пишет:как вам новая коллекция? зеркало такое симпатичное, но выглядит хлипким..
А что за тематика коллекции? Что за зеркало?
Симпли Бьюти, аксессуары и органайзеры лаконичных форм.
https://fix-price.ru/catalog/kollektsiya-simply-beauty/
Анон пишет:но не sun of bitch же
son
это ж Пушкин!
Вот такая маска за 55 внезапно зашла для ковошинга.
У меня обычно проблема с тем, что бальзам не распределяется по несвежим корням, и пальцы цепляются за волосы, ничего не промывается в итоге, плюю и беру шампунь. Эта штука нормально "намылилась", в итоге все отлично промассировалось, на выходе волосы свежие. Причем через два дня повторил и еще раз сработало.
Смывается она, по ощущениям, начисто, не оставляя никакого слоя, и пока я использовал ее в качестве собственно маски, это было скорее в минус. А тут как раз.