Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#401 2019-08-30 10:59:18

Анон

Re: Фикспрайса тред

У них еще пoявились жидкие патчи этoй же фирмы, 99р. брал ктo-нить?

Я брал от темных кругов и отеков. Для такой цены патчи  -  :heart2:
Наношу их на ночь, держу 10 минут. Смываю прохладной водой, после мажу вокруг глаз улиточным кремом.
Кожа становится напитанной, увлажненной, мягкой, отеки и синеву (приобретенные, а не из-за проблем со здоровьем) такой уход убирает неплохо.
Конечно, что бы там ни писали про "экспресс-уход", патчи имеют скорее накопительный эффект - я, например, распробовал их только после трех применений.
Буду брать еще.
Вообще, открыл для себя эту марку, многое перепробовал, могу запилить небольшое ревью, если кому-то интересно)

#402 2019-08-30 11:06:50

Анон

Анон пишет:

после мажу вокруг глаз улиточным кремом

Анон, крем из фикса или корейский? Подскажи марку, а то давно ищу что-то под глаза, но эффекта пока 0.

Анон пишет:

могу запилить небольшое ревью, если кому-то интересно)

Интересно, я что-то уже пробовал, но пока очкую брать остальное.

#403 2019-08-30 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Анон, крем из фикса или корейский?

пользуюсь оху ен ным кремом с Али. Забей в поиск laikou крем вокруг глаз, вылезет вот такой тюбик:

Скрытый текст

Бери не пожалеешь, сам вымазываю уже второй, заказал третий.
Вообще в целом этот кремушек всем очень советую. Он легкий, нежный, приятный, гелевый, впитывается моментально, чудесно увлажняет и освежает. При регулярном использовании убирает темные круги, и даже те, что из-за болячек высветлит.
Для меня он стал настоящим спасением.

#404 2019-08-30 11:26:28

Анон

Анон с ревью, пили, пжалуйста! :heart2:

#405 2019-08-30 11:49:52

Анон

Про лайфхаки для животных, покупала вот такую тряпку для уборки https://fix-price.ru/catalog/dlya-ubork … i/5040148/ в качестве подстилки, очень мягкая и пушистая, бывают милые принты.
И спасибо этому треду за коды на баллы  :heart:

#406 2019-08-30 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Новый код FIX-13467

Пишет "промокод не найден"  :dontknow:

#407 2019-08-30 13:35:28

Анон

Анон пишет:

Пишет "промокод не найден" 

Выше писали, что количество промокодов очень ограниченно, и они кончаются за час.

#408 2019-08-30 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Пишет "промокод не найден" 

Он действителен час-полтора только. Поэтому только сразу в 10 утра вводить. Увы.

#409 2019-09-01 11:41:15

Анон

Аноны, спасибо за рекомендацию крема с котиками - я их как-то игнорила, а теперь купила и наслаждаюсь. Вообще, Фикспрайс больше да, чем нет. Тем более, что рядом с домом находится.

Покупаю постоянно: туалетную бумагу, кондиционер для белья, вешалки, липкие ролики, мелочи для ванной, чашки (я немного фанат), лампочки (почему-то для подъезда подходят только оттуда), начосы - вкусные и от них на лице ничего не вылезает, воздушный рис (килограммами бы ела!), сушки, мелкие печеньки, карамель, чоко-пай, ну и попить иногда. Есть там серия ретро-банок Спрайта и т.д., клёвые очень. Ещё недавно купила гель для стирки для цветного и тёмного белья - полёт нормальный. Иногда книги нормальные попадаются - тоже беру. Ручки, блокноты - обязательно, даже если и не надо. Трусы ничего так есть - даже если выйдут быстро из строя, то и не жалко. Носки беру - они как раз долго живут. Древесный наполнитель для лотков хороший, но я сейчас перешла на впитывающий, он тоже вроде есть, но пока не могу поймать, быстро заканчивается. Ещё есть пара тарелок с одуванчиками - офигенные, не нарадуюсь. И жидкое мыло в больших флаконах беру, надолго хватает.

Не зашло: полотенца. Плохо впитывают, крошатся, и вообще как-то не очень. Бритвенные станки - фигня, царапают, а не бреют. Шампунь покупала - вода водой, но это был совсем ноунеймовый. Гель для чистки ванной Homestar - купила, не увидела эффекта и оставила на чёрный день. И тут как раз закончилось обычное средство для ванной, так что взяла его. Он окрасил налёт у ободка ванной в красивый зелёный цвет, а смываться не захотел. Оттирала минут 20 с содой и пемолюксом, но до сих пор что-то зелёное мерещится. Сковородка пришла в негодность после первой яичницы с помидорами, но я знала на что шла

#410 2019-09-01 11:52:07

Анон

Жидкое мыло для стирки детского белья Тилли-Дилли. Хорошо отстирывает, смывается замечательно, не пахнет. Поймать тоже сложно.
Коту всякие мячики-бренчалки зашли.

#411 2019-09-01 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Гель для чистки ванной Homestar - купила, не увидела эффекта и оставила на чёрный день. И тут как раз закончилось обычное средство для ванной, так что взяла его. Он окрасил налёт у ободка ванной в красивый зелёный цвет, а смываться не захотел. Оттирала минут 20 с содой и пемолюксом, но до сих пор что-то зелёное мерещится. Сковородка пришла в негодность после первой яичницы с помидорами, но я знала на что шла

Где-то выше писали, что надо строго со щавелевой кислотой брать. Я купил, но теперь боюсь пользоваться)) какой у тебя был, анон?

#412 2019-09-01 12:01:43

Анон

А по теме: начитался тут, взял чай в стиках такой, только за полтинник, туалетную бумагу, меламиновые губки и кучу ерунды к чаю (чокопай, пастилу и т.п.) вроде все норм

#413 2019-09-01 12:15:42

Анон

Девочки, кто-нибудь брал зип-пакеты в виде баночек? Для чего использовали?

#414 2019-09-01 12:19:41

Анон

Анон немного боится покупать в Фикспрайсах чаи и печеньки. Мало ли что там намешано в чайную пачку. Но этот же анон у брендовых чаев с большим ценником вообще вкуса не чувствует. В общем, в сомнениях вся

#415 2019-09-01 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон немного боится покупать в Фикспрайсах чаи и печеньки. Мало ли что там намешано в чайную пачку.

:facepalm:
Специально для фикспрайса подмешивают мышьяк.

#416 2019-09-01 12:56:28

Анон

Огромное спасибо за серию с котиками/пандами от ещё одного анона. Тестирую пятый день, полёт нормальный, хотя я меня очень капризная кожа, которой мало что подходит. Ни покраснений, ни воспалений и, что важно, не пересушена. У меня гель для умывания, мицелярка, скраб и жидкие патчи.

Вчера пробовала чипсы с бальзамическим уксусом. Блин, так вкусно! ещё нашла липтон со сливой и миндалём, которого нет в других магазинах, а на озоне он в 2 раза дороже. Долго не покупала еду в ФП, потому что у них не было ни холодильников, ни нормальных полок, часто всё стояло у окон на солнцепёке. Сейчас они обустроились, уже нормально беру чай, печеньки, крупы, соки, арахис и паштет.
Канцелярия у меня вся оттуда, кроме ручек, простых карандашей и стёрок, но я немножко больная на эту тему и пишу только определёнными фирмами. Цветные карандаши, на удивление, очень хорошие: яркие и мягкие. Очень люблю бумажные блоки для заметок и блокноты для скетчей, но они очень редко бывают.

Для мытья много чего беру. Один раз случайно купила влажные салфетки, отмыла ими на работе весь кабинет, который до меня засерался годами. Техника, столы, провода, панели, - всё сверкало. К сожалению, больше этих салфеток в продаже не было.

Отредактировано (2019-09-01 12:57:19)

#417 2019-09-01 13:03:44

Анон

Анон пишет:

случайно купила влажные салфетки, отмыла ими на работе весь кабинет

А что за салфетки?

#418 2019-09-01 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон немного боится покупать в Фикспрайсах чаи и печеньки

Анон, намешано всякого мусора во всех пачках, в том числе в дорогих не из фикса. Это если мы о пакетиках. Печеньки я в фиксе брал, ничего страшного не обнаружил, но что-то не вкусно, а те печеньки, которые продаются и в фиксе, и в остальных магазинах абсолютно одинаковые.

#419 2019-09-01 14:41:55

Анон

Анон пишет:

Вчера пробовала чипсы с бальзамическим уксусом.

Я сегодня заходил и не удержался, опять накупил, они офигенные  =D
А банановый чокопай кто-нибудь пробовал? Там просто существенно дешевле, чем в других магазинах.

#420 2019-09-01 14:51:00

Анон

Анон пишет:

А банановый чокопай кто-нибудь пробовал?

Мне не зашел, сухой и никакого особого вкуса бананов.

#421 2019-09-01 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Где-то выше писали, что надо строго со щавелевой кислотой брать.

Я писал про сортирное средство с щавелевой кислотой. Средство для ванной не пробовал, ибо привык по-старинке пидорасить её порошком  :dontknow:

#422 2019-09-01 15:24:03

Анон

Анон пишет:

А банановый чокопай кто-нибудь пробовал?

Exactly what it says on the tin, чокопай с ароматизатором банана. Если очень искусственные ароматизаторы не смущают можно брать.

#423 2019-09-01 15:43:43

Анон

Анон пишет:

А что за салфетки?

"Бытовые влажные салфетки" 120 штук в фиолетовой упаковке с нарисованным апельсином или каким-то другим зелёным(?) цитрусом (у меня апельсин).

Нашла в инете картинку:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-01 15:45:44)

#424 2019-09-01 15:48:59

Анон

Да, это офигенные салфетки, а еще их много и дешевые, но пропали из всех фиксов, я их больше не вижу((

#425 2019-09-01 15:50:40

Анон

Я не нашла их на сайте производителя. Похоже, их больше не делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума