Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
О, кстати да, бисер есть! Спасибо, анончики!
Для специй маловаты все-таки.
Ну со специями дело такое - условного шафрана много не бывает )
Анончики, а кухонную коллекцию «Colors of nature» кто-то уже встречал в реальных магазинах?
да, вроде почти все видел, что на сайте есть. даже прикупил себе лопаточку и овощечистку с керамическим лезвием. и доску, вот она пока что странно пахнет.
и еще леопардовую свечку, аноны соблазнили. какая она офигенно вкусная даже продавец на кассе заценил.
Спасибо анонам, которые рекали сухофрукты, затарился манго и папаей. От сеюя рекаю бриджи тай дай. Ткань эластичная, анон жиробас, 48 размер сел отлично.
https://fix-price.ru/product/5566108/
бриджи тай дай. Ткань эластичная
Анон вчера на них смотрел, думал с футболкой соответствующей расцветки взять, но анону они не особо в цветотип укладываются(
Анон вчера на них смотрел, думал с футболкой соответствующей расцветки взять, но анону они не особо в цветотип укладываются(
Я купила в таком стиле оранжевую футболку, а теперь думаю, что я еблан и буду переливаться как рождественская елка.
Анончики, а что из немолока стоит попробовать?
плюсую к ягодному и заварному десерту я, наоборот, люблю гречневое. Еще очень нравится овсяное с матча, но не видел его в фиксе.
Рисовое тоже очень вкусное!
Плюсую к овсяному шоколадному молоку!
Тоже плюсую, оно прикольное
Ты просто так его пьешь?
Тоже плюсую, оно прикольное
![]()
Ты просто так его пьешь?
Не совсем, в кофе лью как часть напитка. Я бы сказала, оттеняет вкус кофе)
Спасибо за рек увлажнителя!
Спасибо за рек увлажнителя!
Ты про тот, который яйцо с двумя режимами и цветной подсветкой? Надеюсь, что у тебя нормально проживёт. У меня он довольно быстро умер
Ты про тот, который яйцо с двумя режимами и цветной подсветкой?
Угу, про него.
Я его брал по принципу "главное не типа расколотое яйцо, которое вроде бы ругали".
Ну... посмотрим сколько проживёт, вся фиксовская техника - рандом. И посуда.
Отредактировано (2021-07-12 22:58:29)
У меня он довольно быстро умер
Еще один купивший анон напрягся. Мой пока пыхтит, хотя чего, ему неделя где-то. Зачем подсветка, так и не понял, в дневное время практически не видно, вечером - ну такое.
Мой пока пыхтит, хотя чего, ему неделя где-то.
С техникой с фикса никогда не угадаешь, накроется она при первом включении или годами пахать будет.
Отредактировано (2021-07-14 01:36:36)
Фикспрайс все ещё зло 🤣 купил там подставку с колбасками и светящиеся палочки - они так забавно совместились.
А ещё подсвечник в виде крокодила. Как только его увидел, понял, что он то мне и нужен.
А ещё подсвечник в виде крокодила. Как только его увидел, понял, что он то мне и нужен.
Золотого хочешь или черного?)
Золотого хочешь или черного?)
У нас только черный был, я его сгреб. Но золотого тоже теперь хочу 🤣 будет папочка.
У нас только черный был, я его сгреб. Но золотого тоже теперь хочу 🤣 будет папочка
А в аноновых нет ни крокодилов, ни музыкантов, а анон их очень хочет.
Отредактировано (2021-07-18 00:21:20)
А в аноновых нет ни крокодилов, ни музыкантов, а анон их очень хочет.
И те и другие грубовато сделаны.
И те и другие грубовато сделаны.
Плюсую. Анон вот маску подвесную хотел, посмотрел вживую и расхотел.
Мне понравилась маска на палке-подставке, но я поклялся себе не покупать больше настолько бесполезную херню
При заказе на сайте сегодня доставка за 1 рубль курьером. Вдруг кому надо, чтобы привезли тяжелое.