Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Вы заинтриговали, я теперь тоже хочу пластилин и играться.
А бумага кстати так себе.
Но полимерка, если не самозатвердевающая, как раз не будет застывать, пока не запечешь. О.о
И на фото пластилина из фп есть белый цвет, самый нижний левый угол.
Чтобы она была мягкой, ее надо размять и согреть в руках, когда оставляешь деталь, она становится довольно твердой, надо снова разминать, или она будет хрупкой. Запекание не столько твердость придает, сколько гибкость.
Спасибо, аноны. Вы меня прямо соблазнили еще раз попробовать.
анон-без-пластилина
Аноны, а кто пробовал фикспрайсовскую штуку в банках под названием типа "тесто для лепки"? Видимо, долблюсь в глаза, но на сайте не нашёл, хотя не далее, как вчера видел её в ближайшем фиксе большой стопкой. Оно таки твердеет или тот же пластилин, только в профиль?
И... спасибо за просвещение о чёрных чипсах с уксусом, они просто бомба!
Аноны, а кто пробовал фикспрайсовскую штуку в банках под названием типа "тесто для лепки"? Видимо, долблюсь в глаза, но на сайте не нашёл, хотя не далее, как вчера видел её в ближайшем фиксе большой стопкой. Оно таки твердеет или тот же пластилин, только в профиль?
И... спасибо за просвещение о чёрных чипсах с уксусом, они просто бомба!
Это пластилин, очень мягкий. Закос под play-doh, а что такое play-doh, можно посмотреть на Ютьюбе, там обзоров на него дофига
Это пластилин, очень мягкий.
Спасибо, анон!
Кто пробовал брать там формы для выпечки? Плавятся, держатся?
Брал силиконовые для капкейков, хорошие.
Силиконовые брала для большого кексика и маленькие для миникексиков. Разницы с более дорогими не вижу. Точнее, вижу - та, что из Ашана, вскоре порвалась, а фикспрайсовская держится.
В силиконовых формочках яйца запекаю, нормально.
Взяла котам сегодня одну палочку-дразнилку и игрушку-трубу. Коты счастливы)
Белый пластилин Jovi есть отдельными брусками. В "Кораблике" был, например.
А, вот для животных товары там - прям тема. Когда опять стану счастливым обладателем котика, на первое время закуплюсь там. Миски, игрушки, пеленки (возможно, в Ашане куда дешевле, но у меня нет рядом), да даже лоток можно, пока зверь маленький.
О, мисочки я тоже там в последний раз покупал, фарфоровые, симпатичные. Захотел, чтоб комплект))) Кот ничем не показал, что заметил замену, т.е. ему удобно.
А еще очешник я именно там нашел, большой, дешевый, без цвяточиков и всякой ерунды, нейтральный синий футляр. А еще хозяйственную сумку-рюкзак, сворачивающийся и убираемый в свой мешочек. Можно надеть как рюкзак или на плечо.
пеленки
Анон, для пущей экономии ещё выгоднее брать пеленки не для животных, а самые простые для детей. В ленте, например, или в магнит-косметик (эти-то точно на каждом шагу есть). Они размерами больше, во-первых, по количеству их больше, и вообще выгоднее.
А еще очешник я именно там нашел, большой, дешевый, без цвяточиков и всякой ерунды, нейтральный синий футляр.
Сориентируй, пожалуйста, где в магазине посмотреть, рядом с какими товарами? Мне нужен, но я там очешников не видел.(
Анон пишет:пеленки
Анон, для пущей экономии ещё выгоднее брать пеленки не для животных, а самые простые для детей. В ленте, например, или в магнит-косметик (эти-то точно на каждом шагу есть). Они размерами больше, во-первых, по количеству их больше, и вообще выгоднее.
Пробовал я этот лайфхак, по моему опыту детские пеленки впитывают хуже и меньше, чем для животных...
В ленте, например
Плюсую, их 365 дней, кототрые 60х90 и 90х90 вообще хорошие и впитывают.
Аноны, кто рекал чипсы Джаст Брутал - спасибище, прям вкус детства.
Сориентируй, пожалуйста, где в магазине посмотреть, рядом с какими товарами? Мне нужен, но я там очешников не видел.(
Насколько я понимаю, все зависит от администрации конкретного магазина. У нас рядом стояли органайзеры для косметики - для всяких ватных дисков и палочек, и зонтики. А дальше шли сумочки.
Новый код FIX-13467
У нас рядом стояли органайзеры для косметики - для всяких ватных дисков и палочек, и зонтики. А дальше шли сумочки.
Спасибо!
У нас они тоже там, где всякие расходники для красоты (резинки для волос, кисти для макияжа, органайзеры и т.п.).