Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У меня классная керамическая тарелка из фикса с осенним пейзажем живет уже лет пять, а другая такая же расколотилась в первые полгода, правда от души навернувшись на пол, так что шансов у нее было немного.
Сегодняшний код fix-99819
Спасибо!
А не расскажешь, где он сегодня был? Облазила все разделы - ничего у меня не всплывало(
Без понятия, нашла в комментах на пеппере: https://www.pepper.ru/coupons/10-ballov … d-comments
Новый код FIX-52297
А сколько код действует? Сейчас попробовал активировать, не получилось.
"Количество промокодов ограничено – только первые 30 000 счастливчиков в день получат бонусные баллы"
В 10 утра новый код - и кто успел, того и тапки.
fix-38875
Спасибо!
Час-полтора
Нередко вижу как в фикспрайсе ухитряются набрать покупок на полторы-две тыщи, вот как??
Если покупать еду про запас, трусы-носки и бытовую химию, то легко, часто видел. Опять же, первое сентября на носу, тетради, ручки, карандаши, линейки-резинки, пластилин, фломастеры, сумка для сменки и рюкзак примерно во столько и выйдут. Особенно младшим классам, которым надо покупать сразу пачки всех мелочей, потому что они теряют-ломают их с фантастической скоростью, это не старшеклассник, который одной линейкой может три года пользоваться и потом еще весь вуз с ней пройти.
Отредактировано (2019-08-29 12:22:15)
Нередко вижу как в фикспрайсе ухитряются набрать покупок на полторы-две тыщи, вот как??
Легко. Это только кажется, что дешево и можно много накупить, потому что в обычном магазе есть и дорогие вещи, и мелочи по 10-20 рублей, а в фиксе большая часть товаров 55, 77, 99, 199, вот и считай. Например, взял носки теплые, тапки домашние - 400. Шаума какая-нибудь и паста сплат еще 200. Чокопай+гранатовый сок - 100, раскраска ребенку и фломастеры - 200. Если взять еще что-то для хозяйства типа порошков, очистителей труб, гелей для стирки, то как раз добьется до 1500.
Анон увидел фото пластилина из фикспрайса и заплакал. Потому что в детстве анона пластилин выглядел так:
Дляя сравнения, пластилин из фикспрайса, 36 цветов:
Анон увидел фото пластилина из фикспрайса и заплакал. Потому что в детстве анона пластилин выглядел так:
Я аж запах почувствовал от первой фотки...
оооо и пачкался как шайтан Я прям вспомнил, как отмывал от него руки и мебель, на которой все равно оставались жирные пятна *минутка ностальгии*
А я вспомнил, как отстирывал простыню
Так и остались оранжевые пятна.
пачкался как шайтан
Анон такой в свое время умудрился вмазать в волосы. Поскольку анон был тыждевочка и волосы были этажикоса, от родителей анону досталось знатно. Не знаю, как современный пластилин пачкается, мне кажется, это все полимерка или ее подобия, от полимерки пятен не видел даже на бумаге.
Аноны, а кто пробовал зубные пасты в Фикспрайсе, которые с законом под Корею?
Дляя сравнения, пластилин из фикспрайса, 36 цветов:
Это, конечно, очень круто, но почему они никогда, нигде не продают белый пластилин? Только полимерную глину, из которой нельзя лепить черновики, и вообще нельзя с ней играть. Она через 10 минут лепки начинает застывать в камень. Как заимело покупать пластилин по 6 цветов, из которых 5/6, повалявшись, отправляются в мусорку. В баночках по одному цвету видел только неприятно скользкое нечто ядовитых цветов. Или продают уже? Я года три-четыре назад пытался найти.
Анон такой в свое время умудрился вмазать в волосы. Поскольку анон был тыждевочка и волосы были этажикоса, от родителей анону досталось знатно.
Ха. Так спиртом надо было. Анончик в 5-6 лет уже знал, где у мамы стоит бутылка со спиртом, потому что маму затрахало оттирать пластилин от ковра и табуретки, и мама объяснила, что приведение рабочего места в порядок входит в процесс. Выдохнули все - и мама, и анончик, которого больше никто не ругал за пятна.
Но полимерка, если не самозатвердевающая, как раз не будет застывать, пока не запечешь. О.о
И на фото пластилина из фп есть белый цвет, самый нижний левый угол.
И на фото пластилина из фп есть белый цвет, самый нижний левый угол.
Есть. Я покупал 6 цветов, с белым играл (ну и что, что лет до ебениматери, хочу играть), остальные валялись, валялись, потом я их выкидывал. 35 из 36 выкидывать как-то совсем неэкологично.
Не самозатвердевающая полимерка, если я правильно понял, что это такое, мне тогда (4 года назад) встречалась в основном темно-фиолетовая, бирюзовая, такое, а то еще и с блестками. И она неприятно скользкая, и мелкие миллиметровые детали из нее лепить было невозможно, они разгибались. Пластилин нужен. Белый.
Это, конечно, очень круто, но почему они никогда, нигде не продают белый пластилин? Только полимерную глину, из которой нельзя лепить черновики, и вообще нельзя с ней играть. Она через 10 минут лепки начинает застывать в камень. Как заимело покупать пластилин по 6 цветов, из которых 5/6, повалявшись, отправляются в мусорку. В баночках по одному цвету видел только неприятно скользкое нечто ядовитых цветов. Или продают уже? Я года три-четыре назад пытался найти.
А тебе принципиально белый и в фикспрайсе? Если нет, то во всех художественно-рукодельных продается скульптурный пластилин, как правило темно-оливкового и бежевого цветов:
Отредактировано (2019-08-29 16:02:04)
И по запросу "белый пластилин" куча ссылок на магазины
А тебе принципиально белый и в фикспрайсе?
В фикспрайсе нет, конечно, а вот белый, боюсь, что да. Сам не знаю, что за затык такой.