Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас в Урюпинске их полно, видимо, никому не нать.
Когда житель урюпинска приосанился над мааасквичами дефицитом
Анон пишет:У нас в Урюпинске их полно, видимо, никому не нать.
Когда житель урюпинска приосанился над мааасквичами дефицитом
Наоборот, мне кажется это для нас слишком элитный продукт, поэтому и не берут ) Цукаты какие-то из тыквы, нипаняяятна.
Я туда за дешевым чаем Липтон хожу и за печеньками орео. Ещё шоколадки милка там всего по 55 р
Так же было недавно с оливками бондюэль, я даже не успел их взять, через 3 дня их в фиксе не было и больше они не появлялись.
Да, вот это удачный был выброс, но разовый, к сожалению.
О, а ты откуда?
Минск
Ещё шоколадки милка там всего по 55 р
Марс по 27!
Ещё шоколадки милка там всего по 55 р
А был когда-то краткий момент. когда Милка с сушеной малиной стоила 27,5
Но это, наверное, тоже из разряда оливок Бондюэль было (хотя вроде сроки были обычные).
Полуоффом: взяла сегодня в Ленте набор из 4 упаковок Твикса с соленой карамелью за 76 рублей, срок до конца апреля. Подозреваю, что акция локальная, можно по сайту проверить наличие и цену.
Меламиночки *_*
Меламиночки *_*
А они правда дохуя полезные в домашнем хозяйстве? Я как-то пробовал такой ванну оттирать и чото ниасилил.
Я как-то пробовал такой ванну оттирать и чото ниасилил.
я оттирал кастрюли и чайник, а ещё плафон лампы - заебался раньше, чем отчистил, и намусорил везде(( а так-то чистит кнчн
Я как-то пробовал такой ванну оттирать и чото ниасилил.
Не все меламиновые губки одинаково полезны, хз в чем разница, некоторые сразу начисто отжирают любое овно, а некоторые просто крошатся и умирают безо всякой пользы.
Аноны, нет ли в Фиксе чего-то такого, чем можно оттереть засохший обычный маркер от белой доски? (Нашлись долбоебы, которые загадили доску, невозможно использовать)
Специальной стирательной штукой для досок не убирается, т.к. маркер был обычный.
жидкость для снятия лака - в свое время оттерла засранную в ноль доску
работы проводить лучше в перчатках и с открытым окном, бо оно воняло
Аноны, нет ли в Фиксе чего-то такого, чем можно оттереть засохший обычный маркер от белой доски?
Меламиновая губка, жидкость для снятия лака, отбеливающая зубная паста.
Аноны, нет ли в Фиксе чего-то такого, чем можно оттереть засохший обычный маркер от белой доски? (Нашлись долбоебы, которые загадили доску, невозможно использовать)
Специальной стирательной штукой для досок не убирается, т.к. маркер был обычный.
Не про фикс. Но анон поищи изопропиловый спирт. Он в автомагазинах и радиотоварах есть. Но обязательно используй перчатки (в кожу впитывается мгновенно) и проветриваемое помещение.
Этот анон хапнул два последних пакетика цукатов из тыквы, пьёт с ними кофе и имеет сказать, что ну...цукаты как цукаты. Цукатные такие цукаты. Радует, что из тыквы и сахара, а не из сахара с тыквой) 40г в пакетике, легкий перекус на 80 ккал - почему бы и нет. Маленькие, правда, хотелось бы чуть крупней и чуть меньше сахара. Но это на мой вкус. Я просто не люблю сахар. А так - вполне съедобные, особенно если с несладким напитком.
Тоже купил цукаты, половина пакета - крошки (
Меня бесит, как фикс поднимает цены тихой сапой. Покупал стельки, типа силиконовых. Вот даже специально историю покупок перерыл - 99 р. Сейчас их за 199 толкают, хотя на том же Али их цена не изменилась.
Мы в школе такое оттерли анисептиком для рук на изопропиловом спирте.
Но анон поищи изопропиловый спирт. Он в автомагазинах и радиотоварах есть.
Еще на вайлдбериз есть, я там заказывал рублей за 200 или 300 небольшой флакон.
хотя на том же Али их цена не изменилась.
Зато цена перевозки сильно выросла за последние пару лет, раза так в 4.
Зато цена перевозки сильно выросла за последние пару лет, раза так в 4.
Ага, и из Китая в РФ полный пц. Там сейчас со стороны Китая по сухопутке 20тыс контейнеров стоят, заехать не могут.
Отредактировано (2021-04-07 13:54:37)
Анон купил цукаты из черноплодки! Вкусно, но сахар чувствуется, с чаем и кофе отлично, можно в несладкий иогурт или мюсли добавлять.
Поддерживаю производителя из Екатеринбурга, в общем.
Там сейчас со стороны Китая по сухопутке 20тыс контейнеров стоят, заехать не могут.
А где об этом написано, анон? Я не доебки ради, просто интересно стало.
по сухопутке
И причем тут канал? тем более канал уже открыли