Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Первый анон с тыквенными цукатами даже не из России. И к нам не привезли черноплодку зато
Да блин что такое в этих цукатах героин! Что вы так на них зациклились?
Так потому и зациклились, что нам тоже интересно, что там
Вкусные цукаты! Тыквины обалденные! И пахнут, будто ткнул ножом спелую тыкву!
Я люблю цукаты. И люблю тыкву. Мне интересно чо там как, а не дают
Первый анон с тыквенными цукатами даже не из России
О, а ты откуда?
Котички, привет!
Скажите пожалуйста, кто покупает лимонад вроде кока-колы, пепси, фанты и спрайта, он точно такой же, как в других супермаркетах?
Последние два раза мне пепси показалась какая-то водянистая (пепси лайт если точнее). И не с таким насыщенным вкусом.
пепси показалась какая-то водянистая
Обычная пепси норм, как в других местах.
точно такой же, как в других супермаркетах?
Да. Я на новый год много брал, как в магните с пятерочкой, так и фиксе. Разницы никто не почувствовал.
А я чувствую разницу в пепси из фикспрайса и из магазина
Соки, имхо, сильно разбавленные по сравнению с такими же марками из пятерочки или магнита.
Соки, имхо, сильно разбавленные
Честно, разницы между фпшным азербайджанским гранатовый соком за 50-55р и гранатовый соком из пятёрочки за 165р сильной не ощутила. Всё химия. Нормальный гранатовый сок, наверное, рублей 500 стоит.
А я чувствую разницу в пепси из фикспрайса и из магазина
Да никто не будет отдельную линию на заводе под фп запускать, по сравнению с продажами в обычных суперах и общепитах, продажи в фп это мизер. Могут банки меньше сделать, но рецептуру переделывать вряд ли. Все-таки это международный концерн, решения про смену рецептуры могут распространяться на страну, но явно не на одного не самого крупного контрагента - фикс прайс, который на еде и напитках не специализируется в принципе.
Она может быть другого вкуса из-за нарушения хранения может быть? Или сроков годности.
Анон пишет:А я чувствую разницу в пепси из фикспрайса и из магазина
Да никто не будет отдельную линию на заводе под фп запускать, по сравнению с продажами в обычных суперах и общепитах, продажи в фп это мизер. Могут банки меньше сделать, но рецептуру переделывать вряд ли. Все-таки это международный концерн, решения про смену рецептуры могут распространяться на страну, но явно не на одного не самого крупного контрагента - фикс прайс, который на еде и напитках не специализируется в принципе.
Или это заводик под Москвой, заключивший в черную контракт с китайцами на поставку оригинальной упаковки, и разливающий на месте лично подобранную смесь порошков, дающих примерно похожий вкус. Мы никогда не узнаем)))
Соки, имхо, сильно разбавленные по сравнению с такими же марками из пятерочки или магнита.
Да? Я беру Сады Придонья в фикспрайсе и иногда в других сетях (лента, х5, призма) — нигде разницы не. видел. Только ассортимент немного отличается, это да.
Она может быть другого вкуса из-за нарушения хранения может быть? Или сроков годности.
В это больше верится.
Или это заводик под Москвой, заключивший в черную контракт с китайцами на поставку оригинальной упаковки, и разливающий на месте лично подобранную смесь порошков, дающих примерно похожий вкус.
Аноооооон, акции фикспрайса торгуются на международных биржах, так что никто бы такой чёрной схемы не допустил. Это сразу крах компании и мегаскандал.
там вроде упаковки меньше чем в обычных магазах, поэтому дешевле, не?
Я тоже поверю в нарушение условий хранения, брал у них киндер-шоколад, и он был в белой наледи. Плюс туда сливают мизерные партии с близким просроком, на постоянке те же маленькие принглс по 27 рублей я не видел. Только 1 раз такую акцию у них застал.
Мне пару раз попадалась газировка, которая была выдохшейся в сравнении с обычной, пенилась плохо. Но обычно она точно такая же.
Вот шоколад часто попадается в налете.
принглс по 27 рублей
хочу в ваш фикс
хочу в ваш фикс
Это было года 2 назад и видел я эти принглс всего 1 раз на полке, там было банок 10 от силы. Так же было недавно с оливками бондюэль, я даже не успел их взять, через 3 дня их в фиксе не было и больше они не появлялись.
Это было года 2 назад и видел я эти принглс всего 1 раз на полке, там было банок 10 от силы. Так же было недавно с оливками бондюэль, я даже не успел их взять, через 3 дня их в фиксе не было и больше они не появлялись.
вот засада(
Купила из-за вас тыквенные цукаты. Ну ничего такие, даже очень.
У нас в Урюпинске их полно, видимо, никому не нать.