Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Подтверждаю крутость влажных полотенец с рыжим котом.
Я 0отел их купить по вашим рекам, но... Это же тупо влажные салфетки для рук и тела =_= вы ими реально мебель и полы протираете? А разводов не остаётся?
Промокод на 50 баллов на сегодня FIX-5462
У меня все нормально, уже списал.
Анончик, спасибо!
И от меня спасибо!
Промокод на 50 баллов на сегодня FIX-5462
У меня все нормально, уже списал.
Активировал) спасибо, анончик!!!
Анон пишет:Подтверждаю крутость влажных полотенец с рыжим котом.
Я 0отел их купить по вашим рекам, но... Это же тупо влажные салфетки для рук и тела =_= вы ими реально мебель и полы протираете? А разводов не остаётся?
Этот непривередливый анон как раз редко протирает ими себя, зато, в силу лени, регулярно - предметы и поверхности дома. Разводов не замечал, но тут проще купить и самому проверить.
Анон пишет:Подтверждаю крутость влажных полотенец с рыжим котом.
Я хотел их купить по вашим рекам, но... Это же тупо влажные салфетки для рук и тела =_= вы ими реально мебель и полы протираете? А разводов не остаётся?
Я взяла протирать после ремонта все поверхности. Разводы на стекле остались, а на матовой мебели, стенах и т.п. нет. Полоскать не надо, как тряпку, протер один элемент и выкинул. Очень удобно оказалось. Плюс цементную пыль не сливаешь в трубы с водой из ведра, а выбрасываешь в мусор.
Кухонные весы за 199 очень приятно удивили. Пользуюсь несколько месяцев - не нарадуюсь. Вешают точно, не глючат. Взвешивал капсулы с рыбьим жиром: с одной показали 1г, с двумя - 3. Учитывая, что в капсуле 1г жира + вес оболочки, то погрешность очень маленькая. Макс вес - 5 кг.
Отредактировано (2021-03-31 23:10:48)
Цукаты из тыквы. ЦУ-КА-ТЫ ИЗ ТЫК-ВЫ
*анон умирвесь*
у нас таких нет. зато о чипсы из банана можно зубы сломать.
У нас только вчера появились, зато во всех фиксах на районе. Я утром купил одну пачку на пробу, а вечером вынес всё, что было в ближайшем фиксе))
У меня не остаётся, но я не оч привиредливый анон, может под каким-то углом они будут, но главное что я не липну к поверхности, крошек нет, пыли нет, грязной тряпки в итоге тоже нет и руки чистые.
*анон умирвесь*
О. Я видел и не взял((
Зато взял прикольную быстрорастворимую гречневую кашу в сливочном соусе, анономаман похвалила, но сказала, что мало.
Отредактировано (2021-04-01 21:18:16)
Цукаты чуть сладковатые и идеально зашли в крем-суп. Анон бахнул в сливочно-тыквенный, а на выходные планирует гороховый и их сверху.
Гречку гляну. У нас опять фунчоза с шиитаке появилась, в два раза дешевле, чем в обычных магазинах.
Цукаты чуть сладковатые и идеально зашли в крем-суп. Анон бахнул в сливочно-тыквенный, а на выходные планирует гороховый и их сверху.
Гречку гляну. У нас опять фунчоза с шиитаке появилась, в два раза дешевле, чем в обычных магазинах.
У нас тоже. Анон нахапал ее как в голодный год! Жаль, что с терияки к нам не возят. Если кто пробовал, скажите, с терияки вкусная лапша? Я уже настолько отчаялся, что готов купить упаковку с терияки в "Спаре" втридорога, но останаливает только неведение о вкусовых качествах)))).
Если кто пробовал, скажите, с терияки вкусная лапша?
мне не особенно зашло, с шиитаке интереснее)
Кухонные весы за 199 очень приятно удивили. Пользуюсь несколько месяцев - не нарадуюсь. Вешают точно, не глючат. Взвешивал капсулы с рыбьим жиром: с одной показали 1г, с двумя - 3. Учитывая, что в капсуле 1г жира + вес оболочки, то погрешность очень маленькая. Макс вес - 5 кг.
У анона такие уже года три (с прошлых завозов). Пользуюсь регулярно, когда дохнут батарейки перестает работать кнопка сброса тары. Это единственый их минус.
У нас ещё из черноплодки лежат.
Цукаты из тыквы, говорите? Эх, жаль, не дружу я с сахаром... Взять что ли, в овсянку добавлять понемножку.
А этот анон помыл, наконец, голову кокосовым ламинирующим шампунем супер фреш от фитокосметик, и тот оказался очень даже годным! Во-первых, он аппетитно пахнет хоть и химозным, но кокосом. Во-вторых, достаточно хорошо пенится и с первого раза отмыл (не буду говорить как долго не мытые) волосы до скрипа, не превратив их в гнездо без кондиционера. Высушенные волосы блестят и имеют очень лёгкий, но очень вкусный аромат.
О составе. Производитель утверждает, что шампунь натуральный и открытым хранится 30 дней. Состав и правда короткий, а на первых местах - кокосовая вода и молочко, а также масло ши, пребиотики и каолин.
Если все это так, то 77 руб за бутылочку себя окупают более чем.
Анончик, дай ссыль на шампунь, будь ласка!
Производитель утверждает, что шампунь натуральный и открытым хранится 30 дней.
А какого объёма флакон? Описание звучит вкусно.
https://fix-price.ru/product/3220535/
245мл баночка
*анон умирвесь*
А где именно они должны лежать? Я заходил сегодня, не увидел у нас, а спросить постеснялся.
А где именно они должны лежать? Я заходил сегодня, не увидел у нас, а спросить постеснялся.
У нас лежат на стеллажах прямо возле касс. Там же, где имбирные конфеты и всякие батончики.
анон с цукатами из тыквы и черноплодки)
Отредактировано (2021-04-02 16:41:37)
https://fix-price.ru/product/3220535/
245мл баночка
Спасибо, анончик!