Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
мне тоже понравились батончики fruit band. состав классный, жуется интересно, не слишком сладко. только если много набрать, по карману бьет (этот анон любит пожрать)
Анон с фруктовыми батончиками вернулся и сообщает, что "яблоко и апельсин" тоже годный, но с лёгкой кислинкой на любителя. "Ананас и апельсин" анон брать не стал - там в цукатах затесался сахар, да и сочетание вкусов не приглянулось. Зато фаворита "курага и кокос" нагреб от души)))
И чтобы два раза не вставать, ещё пара несъедобных супербюджетных реков. Это маленькие пластиковые мисочки на 400 мл, красные и сиреневые. В хозяйстве точно пригодятся: в них анон смешивает маски, соусы, использует как тару для кухонных весов и тогдалие. И это за смешные 13 руб!
И второй: сегодняшняя спонтанная покупка - четырёхсторонние кухонные тёрки-малышки. Нельзя было просто взять и не купить их. Нержавейка, размером с треть ладони, пригодятся для чеснока, кусочка сыра и как милый сувенир кому-нибудь. Их пока не тестил, но на ощупь достаточно острые. Эти дороже - 27 рублей штучка, но иногда можно себя побаловать
Всем анонам удачных и радующих покупок!
Ты, анон, жопа. Сегодня тоже причастился к кокосовому, кокоса там не учуял, но очччень вкусно.
Это маленькие пластиковые мисочки на 400 мл, красные и сиреневые
Пару лет назад анон набрал их в качестве мисок для животных. Но тогда они были по 9 руб. Анон тогда хапнул 30 шт. Думал ломаться будут быстро, а фиг вам они не убиваемы.
Промокод на 50 баллов FIX-7915
Потратить их надо сегодня же (до 50% от суммы покупки).
Анон с фруктовыми батончиками
Мне они тоже нравились, пока я не начал чувствовать в них какую-то химозу. Теперь не могу развидеть её обратно
А балл равен рублю?
Спасибо!
А балл равен рублю?
Да. Но оплатить баллами ты можешь не больше 50% покупки.
Баллы по промокоду доступны только один день. Каждый день новый код и ограниченное колличество по принципу "кто первый встал, того и тапки".
Аноны, у меня случилось странное: зашел в приложение, там стоит минус 8,8 баллов.
Ввел промокод, зачислилось 41,2 балла.
Это как вообще? Откуда минус-то взялся? Оо
Анончик, я сегодня ну никак не смогу в ФП попасть, если вдруг и завтра будет код, запости его тоже, пожалуйста!
Антирек фиолетовой свечке в баночке, не пахнет при горении, и фильтр на середине кончился
Я сегодня охренел. Зачислил бонусы, пришел в фикс, набрал всякого. Подошел на кассу, прошу списать (расплачивался налом).
Кассир такая "я спишу 28 рублей".
Эээ, говорю. У меня бонусы сгорают, так что спишите все. Пожалуйста.
Нет, отвечает, бонусы до года хранятся. Спишу 28. Мне так удобнее.
Я опять говорю, мол, у меня бонусы по акции, вечером сгорают. Спишите.
Неть. Еще начала голос на меня повышать, типа я всех задерживаю.
Очередь начала роптать.
Ладно, думаю, Аллах с тобой, шоб тебе счастья и здоровья полные карманы навалило, красавица. Расплатился и ушел. От какого-то мудилы мне в спину еще прилетело "чурка"
Сижу теперь в ахуе. Сходил в магазинчик.
Нет, не то чтоб я из-за 50 рублей в истерике бился, просто, ну чо за хуйня? Теперь бонусы списать нельзя, если кассиру, сука, НЕ УДОБНО.
Сорри. Я понимаю что ерунда, но меня чет бомбануло.
Отредактировано (2021-03-29 16:52:16)
Сорри. Я понимаю что ерунда, но меня чет бомбануло.
А жалобной книги у них там не висит? Чот жесть отношение, на 50р пох, но так нельзя.
Вроде жалобные книги отменили
Офигеть. Анон, надо было требовать позвать администратора или кто там у них. И если чек сохранился, напиши жалобу на сайте с указанием имени продавца и прочими подробностями, пусть эту суку вздрючат.
Я не обратил внимания, есть там что-то или нет. Просто свалил побыстрее.
Анончики, активировала сегодняшний код в приложении, но пишет, что "Доступно только начисление баллов" О_о
Есть ли шанс, что в магазине сегодня все-таки удастся списать?
Анончики, активировала сегодняшний код в приложении, но пишет, что "Доступно только начисление баллов" О_о
Есть ли шанс, что в магазине сегодня все-таки удастся списать?
Это в приложении всегда написано, имеется в виду, что по скрину карты, который в приложении отображается, можно только начислить. Чтобы списать, нужно юзать пластиковую карту, у тебя же есть?
у тебя же есть?
Есть-есть! Пойду фикс штурмовать))
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2021-03-29 17:52:43)
Я активировал промокод, на кассе сегодня все нормально списали.
Отредактировано (2021-03-29 17:59:35)
Блин) анон тоже сегодня пойдёт батончики пробовать и эту их новинку, гречневую кашу в сливочном соусе б/п.
Нет, отвечает, бонусы до года хранятся. Спишу 28. Мне так удобнее.
Напиши жалобу или через обратную связь на сайте или лучше через их группу в ВК. И быллы сгорают неичерез нод, а через 180 дней. Пусть проведут дополнительное бучения, раз кассирша не знает правил.
У нас еще веселее. Во всех трех фиксах "по техническим причинам" списания баллов не действительно.
Я активировал промокод, на кассе сегодня все нормально списали.
Да, у меня тоже.
Анон-со-штурмом
Анончик с промокодом, спасибо!