Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
*шопатом* а канцелярка интересная есть?
есть там канцелярка. но в фиксе блокнотиков больше, а ручек-карандашей меньше)) единственной моей ошибкой было купить смесительв галамарте. электрочайник нонейм там был куплен за красоту, офигенным оказался. двойной металлический корпус, надежный)) в 4 раза дешевле аналогов в эльдораде, так эльдорадовские дизайном страшней, только марка громкая. чашки в галамарте лучше и дешевле фиксовских, а салатнички - наоборот))
ещё часы настенные-настольные в гале хороши (рублей по 200-400)
В Галамарте на посуду MILLIMI самая низкая, что мне попадалась. Анон заглядывается на серии Ранчо и Черный кот. Беспроводные наушники Баба Яга живы уже третий год, пережив пару дорогих. Дешевый электрочайник чайник жив второй год.
Баба-Яга там тоже симпатичная. Были выпуски кукол рыжего из Иванушек (эх, не успела на распродаже по 200 руб купить) и Лабода.
Заказывать лучше онлайн, так цена ниже.
А что там интересного в галамарте, чего нет в ашанах-фамилиях-фиксах? а то от меня тоже далеко, надо специально ехать
Там есть недорогие вещи для спорта и фитнеса, массажный валик я там брал за какие-то копейки, можно совсем недорого купить всякие саппорты для голеностопа, коленей и прочего - они простенькие, конечно, но в других местах все равно дороже. Летом бывают прикольные штуки для отдыха. Есть красивая посуда, всякие масленки, сливочники и прочая хрень
А что там интересного в галамарте, чего нет в ашанах-фамилиях-фиксах? а то от меня тоже далеко, надо специально ехать
Большой выбор посуды, всякие кухонные принадлежности, у меня антипригарная сковородка, купленная за семьдесят рублей пару лет назад, жива до сих пор. Френч-прессы последние годы тоже только там беру. Коврики и занавески в ванную, насадки на душ. Хренова куча всяких резиночек, заколочек, крабиков и расчёсок. Выбор инструментов типа отвёрток, кусачек, плоскогубцев больше чем в фиксе. Клеевой пистолет вполне приличный оказался. Всякие прикольные ручки-карандаши поштучно. Но у меня галамарт как раз по пути от дома к цивилизации, так что мне проще всякие акции отлавливать, а специально куда-то в него я бы наверное не поехал
Заинтриговали, надо заглянуть при случае (в Галамарт этот ваш)
Аноны, спасибо за рекомендации!
Заинтриговали, надо заглянуть при случае (в Галамарт этот ваш)
Если надумаешь, то сначало загляни на их сайт и сделай заказ самовывозом из этого магазина, сэкономишь кучу бабла. Онлайн дешевле, чем оффлайн.
Отредактировано (2021-03-17 09:33:02)
Подскажите, плиз, фикспрайсовские ароматические свечи горят, когда пахнут?
фикспрайсовские ароматические свечи горят
Я не пользовался, но если б они не горели, наверное как-то по другому назывались, не свечами?
горят, когда пахнут?
Ну ладно, ошиблась, а редактировать не могу, все же поняли, что имею в виду.
Пахнут, но не очень сильно. Если нужно прям аромат на всю хату, то это не в ФП. Спроси в ароматреде, что лучше взять. Но с сильным ароматом это от 500руб., по опыту анона.
Пахнут, но не очень сильно. Если нужно прям аромат на всю хату, то это не в ФП. Спроси в ароматреде, что лучше взять. Но с сильным ароматом это от 500руб., по опыту анона.
Спасибо! Хоть немного, это уже неплохо, меня так икеевские свечки разочаровали.
термометр, который выше там анон принес, в галамарте дешеле на 40 рублёв.
В наших нету
Посмотри по сайту) Я в основном всякое для кухни беру - ножи Tramontina и Satoshi, силиконовые формы (Satoshi тоже хорошие, впервые нашла "хлебную" форму с ребрами жесткости, в которой кексовое тесто не расползается в стороны при выпечке), ситечки, бутылка для масла удобная очень оказалась, крышке стеклянной для сковороды года три наверное уж. Пластик и емкости для хранения - что-то дешевле в Галамарте, что-то в Фиксе. Контейнеры с защелками несколько лет служат, не знаю как сейчас, а тогда дешевле всего именно в Галамарте были. Порошок Лоск - дешевле чем в большинстве сетей даже по акциям продается.
У нас еще доставка бесплатная от 500 рублей (не знаю, во всех ли регионах так), так что я приспособилась брать с сайта, тем более периодически бывают коды на скидки (в последний раз вот 20% на все).
Антирек - немалая часть товаров от Vetta. Губки слишком легко мнутся, перчатки дешевые, но рвутся между пальцами (! ни с одними другими такого не бывало), терка заржавела.
Если надумаешь, то сначало загляни на их сайт и сделай заказ самовывозом из этого магазина, сэкономишь кучу бабла. Онлайн дешевле, чем оффлайн.
Анон, а там прям все товары дешевле, чем в оффлайне или только те, на которых скидка указана?
Анон, а там прям все товары дешевле, чем в оффлайне или только те, на которых скидка указана?
Не все, но для многих товаров помимо скидки есть дополнительная скидка, при заказе через интернет магазин. Плюс онлайн заказ гарантирует, что вещь тебя дождется, если большая скидка и товара мало осталось.
Спасибо, учту.
Видел в телеге отрицательный отзыв на фиксовскую свечу в стекле - при догорании стекло перегрелось и лопнуло. Так что будьте осторожны.
А у меня тарелка сердечком лопнула, при накладывания в неё еды( При этом у меня куча тарелок из фикса, первый раз такая хуйня(
У меня как-то развалилась фикспрайсовская мисочка из тонкого фарфора, прям на две половинки распалась в микроволновке.
И я очень логично поступил, купив себе еще одну такую же) Пока вроде держится.
Там попалается посуда или с косяком при производстве или при доставке/выкладке стукнули. Лет пять назад набрали там тарелок (после того как рухнула посудная сушилка в новом шкафу), пять накрылись практически сразу, остальные живы до сих пор. Три накрылись в микроволновке, две просто развались, когда поставили на стол. С кружками, которые не встретился с полом, живы. Тут не угадаешь, не помогает и простукивание перед покупкой.
Не про фикс, но про дешевую посуду.
Мне постоянно в инстаграме попадаются посты о том, что «АД ШОК УЖАС АХТУНГ ПОСУДА В ФИКСПРАЙСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ДОЛОМИТА КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ». Может, в этом еще дело?