Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Очень плохо На вокзалах нужны Фиксы. Где теперь покупать копеечный перекус в дорогу?..
Там щас все закрыли из-за предстоящей реконструкции.
Больше всего люблю фитомармелад Махеев с базиликом - душу продам!
А я на него смотрел недавно и как-то сильно смутил меня ананас с базиликом, не рискнул. Хотя потом подумал, что зря. Вообще, за реки спасибо)
ананас с базиликом
ау нас только один вид, как жаль( я бы все попробовал. и стаканы потом дома оседают, красивые.
ау нас только один вид, как жаль( я бы все попробовал. и стаканы потом дома оседают, красивые.
У нас тоже только один, вот этот ананас с базиликом. А у вас какой?
Ещё много надежд возлагала на антизапотеватель для стёкол, который автомобильный, но я купила для очков. Лишь деньги зря потратила, не помогает вообще((
Это еще сильно от очков зависит. На моих прекрасно, хватает на несколько часов дышать в маске, а на маминых все сразу покрывается мелкими каплями. В чем разница линз, я не знаю, все стекла без дополнительных покрытий.
У нас тоже только один, вот этот ананас с базиликом. А у вас какой?
У нас еще облепиха с душицей есть и он мне намного больше ананасового нравится, он покислее слегка.
А у вас какой?
облепиха-душица
Не, такого точно не было. Возьму в следующий раз базилик, пожалуй, ну или что будет еще)
У Махеева в этой серии есть еще малина-мята, но в фиксе я его ни разу не видел, а не в фиксе мне его жаба не дала купить-)
Апд. Или гранат-мята? Чего-то я забыл уже. Мята точно была, а в основе что-то красное из ягод.
Отредактировано (2021-03-07 20:01:59)
А у нас нет не то, что блокнотов с муми-троллями, а вообще этой серии...(
У Махеева в этой серии есть еще малина-мята, но в фиксе я его ни разу не видел, а не в фиксе мне его жаба не дала купить-)
Апд. Или гранат-мята? Чего-то я забыл уже. Мята точно была, а в основе что-то красное из ягод.
Вот это должно быть вкусно) А я этого Махеева как раз только в фиксе впервые и увидел. Может раньше в обычных магазинах внимания не обращал
А у нас нет не то, что блокнотов с муми-троллями, а вообще этой серии...(
Может позже подвезут, не расстраивайтесь раньше времени
А я сегодня видела керамические кактусы разной формы и теперь что-то многадумаю... брать? не брать? и нахуя они мне?..
А я сегодня видела керамические кактусы разной формы и теперь что-то многадумаю... брать? не брать? и нахуя они мне?..
Если нравятся - бери. Просто для души. Потом поставишь их рядом с компом или где захочешь, посмотришь - и настроение поднимается. Бывают такие вещи, ни для чего, а просто для души приятно.
Вот это должно быть вкусно) А я этого Махеева как раз только в фиксе впервые и увидел. Может раньше в обычных магазинах внимания не обращал
Погуглил немного, помимо ананасового и облепихового бывает еще несколько видов: «Клубника с экстрактом розмарина», «Малиновый с чабрецом», «Гранатовый с мятой», «Грейпфрут и розмарин», "Вишня и липовый цвет". Последние два есть на ВБ, но 150 рублей за маленький стаканчик... По мне, так и фикспрайсовские 99 рублей — уже многовато.
Анон пишет:Вот это должно быть вкусно) А я этого Махеева как раз только в фиксе впервые и увидел. Может раньше в обычных магазинах внимания не обращал
Погуглил немного, помимо ананасового и облепихового бывает еще несколько видов: «Клубника с экстрактом розмарина», «Малиновый с чабрецом», «Гранатовый с мятой», «Грейпфрут и розмарин», "Вишня и липовый цвет". Последние два есть на ВБ, но 150 рублей за маленький стаканчик... По мне, так и фикспрайсовские 99 рублей — уже многовато.
Ого, ого. Но про цену согласен(
У нас в фикспрайсе где-то год назад продавали гранатовый мармелад, но он очень быстро пропал, а вместо него появился облепиховый. А теперь и он пропал, и появился ананасовый. Но мне ананас больше всего и понравился.
Отредактировано (2021-03-07 21:45:15)
К нам блокнотиков завезли. И вангогов два вида и третьяковки два и муми-троллей и еше какой-то мультик.
Мармелад купил тоже ананас-базилик, понравился
Отредактировано (2021-03-11 18:58:40)
К нам блокнотиков завезли. И вангогов два вида и третьяковки два и муми-троллей и еше какой-то мультик.
Мармелад купил тоже ананас-базилик, понравился▼Скрытый текст⬍
З-Зависть.
Но в субботу я снова прогуляюсь в ту сторону — авось довезут (и не успеют разобрать)))) ).
какие клёвые странички с муми-троллями!
К нам блокнотиков завезли
Радуюсь вместе с анончиком
Аноны, неистово рекаю вот эти вот влажные полотенца:
https://fix-price.ru/product/3105115/?s … =374797063
Оттирают вообще всё и даже с коврового покрытия.
На упаковке рыжий котик, что дополнительно прекрасно.
Анонче, а размер у них какой?