Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Такие клевые блокноты у нас в ФП внезапно появились!
Они не появились, а вернулись. Года три назад они были по 99 руб.
Но блин цена, конечно, выросла серьезно.
При условии, что в книжных они стоят от 500 руб, то это не так дорого.
Вот как раз старые запасы к концу подходят. И уже смерилась с жабой для покупки в других магазинах, а тут их опять в ФП завезли.
Рек вот этим колготкам: https://fix-price.ru/product/5512142/
Тёплые, прочные, приятные к жопе.
Единственная хрень, которую надо учесть - маломерят. Я на свою 48-50ю жопу беру 52-54, сидит впритык.
Согласен, отличные колготки! Третий год на холодный сезон покупаю только их. Три цвета в ассортименте - серый, чёрный, коричневый.
Отредактировано (2021-03-06 15:40:58)
Анон пишет:Но блин цена, конечно, выросла серьезно.
При условии, что в книжных они стоят от 500 руб, то это не так дорого.
Вот как раз старые запасы к концу подходят. И уже смерилась с жабой для покупки в других магазинах, а тут их опять в ФП завезли.
Всё обнюхала в нашем Фикс Прайсе сегодня, но был только один с Ван Гогом и всё Судя по пустоте на полках, куча народу добежала раньше))))
Кстати, я внезапно для себя обнаружила в Фикспрайсе Немолоко разных сортов с нормальным сроком годности по 1л и дико дешево — от 77 рублей за овсяное и соевое, например. (Дико дешево — по сравнению с ценами на этот же литраж в Дикси, Пятерочке и т.д.)
Сочувствую, анончик, наверное, тот фп очень проходной, глянь в других.
Судя по пустоте на полках, куча народу добежала раньше))))
На подарки к 8 марта разобрали.
Анон сегодня нашел только один блокнот с Третьяковкой, и всё. Но все равно рад, что хотя бы один взял. Думал, что в нашем Пердюйске их вообще не будет.
Аноны, а вы брали лапшу-соба? Нормальная, есть можно? Или не стоит экспериментировать?
(анон с гастритом, и ко всему новому относится с подозрением)
Анон пишет:Судя по пустоте на полках, куча народу добежала раньше))))
На подарки к 8 марта разобрали.
Похоже на то. Попробую добраться в следующие выходные в надежде на. (Всё равно немолока надо будет ещё подкупить, пожалуй)
Но вообще я сегодня в большей мере шла в надежде поймать большие чашки. Унесла чашку с ламой и силиконовой крышкой (интересно, как долго она будет пахнуть) ) за 199 или 299 рублей и синюю (из пачки разноцветных) почти на 500 мл за 99, что ли, рублей.
Отредактировано (2021-03-06 18:49:09)
Аноны, а вы брали лапшу-соба? Нормальная, есть можно? Или не стоит экспериментировать?
Вкус так себе, ел анон собу повкусней, но ничего плохого сказать тоже нельзя, соба за 27 рублей как есть.
Аноны, а вы брали лапшу-соба? Нормальная, есть можно?
Есть-то можно, это просто лапша из гречневой муки, в плане гастрита вроде ничего вредного. Но по сравнению с более дорогой маркой, которую я раньше брал, она разваливается. Хотя, мб, я разучился готовить якисобу.
интересно, как долго она будет пахнуть
У меня перестала за две помывки, так что, если это не зависит от партии, недолго)
Хотя, мб, я разучился готовить якисобу.
Не, она просто так себе соба. Но вполне съедобная, как и удон. Просто надо понимать, что это дешевый аналог. Ну примерно как Анаком в мире быстрорастворимой лапши. Жрать можно, но на любителя.
Хотя, мб, я разучился готовить якисобу.
Может и так, но у меня лежит две пачки, одна из фикса, другая понтовая подороже, так при одинаковых условиях готовки фиксовская в сопли. Ну... не прям сопли, но такие, жидковатые. Съедобно, навернуть раз-другой можно, но яб, наверное, ее больше не брал.
Унесла чашку с ламой и силиконовой крышкой (интересно, как долго она будет пахнуть
Замочи в теплой воде с пищевой содой на пару часов и сполосни.
Аноны, спасибо за отзывы на собу. Пока воздержусь.
А рисовая лапша как вам, аноны?
А рисовая лапша как вам, аноны?
Мне показалось что она пованивает неслабо. Но подруга забрала и слопала урча.
Купил палку-массажерку. Отличная штука.
Еще взял на пробу маску огурец-алоэ из серии свежей косметики, не моё. Запах нормальный, огуречный, намазывается приятно, а через пять минут жжение началось, еле отмыл эту слизь. Буду как маску для ног использовать.
Анон сегодня метнулся и успел на блокнот с Ван Гогом) Хз, правда, что в нем писать, но анон все равно рад - сидит и картинки листает) насчитал аж 23 картины! Красотишша!
Отредактировано (2021-03-06 23:21:33)
Тоже напишу, что я люблю покупать в фиксе, но это пост в основном про ЖРАТ)) Больше всего люблю фитомармелад Махеев с базиликом - душу продам! С ним хорошо идет печенье мультизерновое, оно семечками ещё посыпано. Оч понравились сушечки с луком, схавал пакет и не заметил. Батончики-мюсли с яблоком и корицей люблю, я их приметила ещё несколько лет назад в местной сети, но потом они оттуда исчезли и появились ВНЕЗАПНО в Фиксе. Печенье-мюсли Любятово ничо так, имбирное тоже частенько беру. Крем-мёд брала я малиновый, и имбирный, второй больше зашёл, но снова брать почему-то уже не хочется, жопа слиплась наверное. ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ЗА ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ПИСЯТ! Их я оценила, несколько раз брала - маленькая упаковочка чисто к ужину на пару раз, но тут они внезапно пропали из магазинов((( Ведро ягодного джема как-то раз взяла, он норм, но мне многовато, да и мармеладу махеевскому сильно проигрывает. Ещё беру маршмеллоу Пухлый кролик и чокопайки. Понравились чипсы-пластинки крабовые, в коробке такие. Как принглс примерно на вкус, но дешманский хд
Что не советую: арахисовую смесь с фруктами в синем пакете, какая-то она сильно ниоч, я на рынке лучше смеси брала. И - внезапно несъедобное - пазлы. Очень лёгкие детали, легко разваливаются, бумага отходит, дышать на собирающуюся картинку вообще страшно. Ещё много надежд возлагала на антизапотеватель для стёкол, который автомобильный, но я купила для очков. Лишь деньги зря потратила, не помогает вообще((
Отредактировано (2021-03-06 23:57:26)
И - внезапно несъедобное - пазлы. Очень лёгкие детали, легко разваливаются, бумага отходит, дышать на собирающуюся картинку вообще страшно.
А что за паззл такой неудачный? Я беру паззлы на 500 деталей, они норм.
А что за паззл такой неудачный? Я беру паззлы на 500 деталей, они норм
А вот на 500 деталей как раз.
Фикспрайс на Курском вокзале закрыли
Очень плохо На вокзалах нужны Фиксы. Где теперь покупать копеечный перекус в дорогу?..